михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: а вот стата с шестью вариантами имела бы совсем другую картину плять седьмой раз пишу: напиши понятно о чём ты!!!! и претвори в жизнь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: люди все в команде восмпитанные ( я бы так сказал)) на горло не давять голосом не беруть за своё)) старт дан !! все подводные камни озвучены)) у нас - есть игра и варианты ответов с нас - надо дать 4 ре ответа)) есвенно никогда не будет стартового единогласия в этих вариантах)) моё мнение повторю: подводим в сборку ответов статистику наших ответов и оспариваем те, что набрали меньше голосов)) сча по моей логике без спора идут в ответ: обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за там ещё ТБ что автоматом отпадает и остаёется п1 !! и ТМ 1.5 в первом на выбор)) ну по ничья три голоса проходит ТМ 1.5 в первом))) итого по статистике ортветов: обе забьют - 4 за ничья - 3 за ТМ 2.5 - 3 за и тм 1.5 в первом я готов спорить с ликвидностью такого выбора!! тока счёт 1:1 дают нам победу в туре)) дальше Ваши мысли жду!! если все за отправить - то отправлю)) и мысли не по этой игре!! как нам граммотно организовать взаимодействия принятия решения!! Там Даня писал - я его попросил написать , чтобы руками потрогать!! изложи - время есть! мы попробуем - посмотрим, что получится)) что бы понять как это работает, отключи логику и выбирай один вариант по каждой ставке и того у тебя должно быть шесть одинарных ставок и не обязательно что бы они не шли в разрез друг другу, свой вариант я скинул, если будет ещё четыре варианта с шестью ставками, то и тебе сразу будет понятней как потрогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 ну там каждый пишет 6 вариантов и ставит +- и тд!!! как сделать то что ты предлагаешь?? я же только за время есть - давай сделаем!! и ваще я тя просил и дедулю возглавить(( вобщем мне просто: я жду решения от всех и как будем жить)) как я Данб понял я в первой строчке написал)) пусть рахжёвывааеть)) 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: что бы понять как это работает, отключи логику и выбирай один вариант по каждой ставке и того у тебя должно быть шесть одинарных ставок и не обязательно что бы они не шли в разрез друг другу, свой вариант я скинул, если будет ещё четыре варианта с шестью ставками, то и тебе сразу будет понятней как потрогать ты опять не объяснил физику процесса!!!! руками что я тут по твоему варианту должен трогая клаву сделать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет это ставки со скрина Володи по порядку ниже мой вариант 1) Х 2) ТМ 3) ДА 4) П1 5) ТМ 6) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: ну там каждый пишет 6 вариантов и ставит +- и тд!!! как сделать то что ты предлагаешь?? я же только за время есть - давай сделаем!! и ваще я тя просил и дедулю возглавить(( вобщем мне просто: я жду решения от всех и как будем жить)) как я Данб понял я в первой строчке написал)) пусть рахжёвывааеть)) ты опять не объяснил физику процесса!!!! руками что я тут по твоему варианту должен трогая клаву сделать? ))) пока одна разумныя мысль ложиться: кажды рисует 6 вариантов и ставит +- против них)) по наибольшей разнице выбираем ответы я предложил от всех 4 ре ответа и по ним)) пока нет общего мнения не только про как жить дальше, но и про 4 ре ответа на эту игру от нас))) рахжёвывай!!! только чтобы понятно было в претворении!!! а не в осмысливании идеи)))) 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет это ставки со скрина Володи по порядку ниже мой вариант 1) Х 2) ТМ 3) ДА 4) П1 5) ТМ 6) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1) Х 2) ТМ 3)Да 4)П1 5)ТМ 6)Нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет 1 П1 2 ТБ 3 Да 4 П1 5 ТБ 6 Да понеслась - я не против))) 1 минуту назад, Gavryha сказал: 1) Х 2) ТМ 3)Да 4)П1 5)ТМ 6)Нет ну вот скажи как у тебя согласуется : обе забьют П1 и и тм 2.5 ? _)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1. п1 2.25 2. тб 1.73 3. да 1.61 4. x 2.33 5. тб 2.57 6. да 3.9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 по сути я не против подбивать в статистику ответов вссех не 4 ре варианта - а все 6 сть от каждого)) а по ответам вот даже спорить начал)) осталось дедулю дождаться)) и выложу стату наших ответов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, михаил_ сказал: 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет 1 П1 2 ТБ 3 Да 4 П1 5 ТБ 6 Да понеслась - я не против))) ну вот скажи как у тебя согласуется : обе забьют П1 и и тм 2.5 ? _)))) П1 в первом тайме, ТМ 2.5 за матч Значит вывод.Лидс в первом тайме будет вести 1-0,во втором Лестер сравняет Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет 1 П1 2 ТБ 3 Да 4 П1 5 ТБ 6 Да понеслась - я не против))) ну вот скажи как у тебя согласуется : обе забьют П1 и и тм 2.5 ? _)))) я же писал не ставь в пресс, это одинарные ставки и они не должны быть логически выстроены, одна зайдёт, другая нет, это понятно, но если выстраивать в цепь то одна не зашла и другие коту под хвост, смотри на это как на разные матчи, где то нужно подстраховаться и быть не логичным но у нас вариант как раз логичен, и всё идёт к нечьей в осн. время и лидс будут вести в первом тайме, лестер же догонят во втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Представляю, если сейчас такая дискуссия, что нас ожидает впереди в случаи победы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 команду назовите Лебедь Рак и Щука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Представляю, если сейчас такая дискуссия, что нас ожидает впереди в случаи победы ну на то это и командная работа, без дискуссий не как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1) исход осн. П1 Х П2 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ 3)обе забьют осн. Да Нет 4) исход 1тайм П1 Х П2 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ 6) обе забьют 1тайм ДА Нет 1) исход осн. Х 2) тотал осн. ТБ 3)обе забьют осн. Да 4) исход 1тайм Х 5)тотал 1 тайм ТБ 6) обе забьют ДА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Евгений Мм сказал: команду назовите Лебедь Рак и Щука ну так в том и дело что каждый выражает своё мнение и выбираем какого мнения будет больше и не факт что это мнение победное, но это во многом не зависит от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ну на то это и командная работа, без дискуссий не как ну а вот как тут быть? Нам виден матч так как мы предполагаем, а Михаилу с Женьком по другому. Переубеждать кого либо бесполезно,так как у каждого есть своё мнение и чуйка на матч))) я ПРЕДЛОГАЮ ДУЭЛЬ Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) пока без дедули)) итого * 1) исход осн. П1 Х П2 х х П1 П1 х х (три голоса) 2) тотал осн. ТМ 2.5 ТБ ТМ Тм ТБ ТБ ТБ ТБ ( три голоса) 3)обе забьют осн. Да Нет Да Да Да Да Да Да ( пять голосов ) 4) исход 1тайм П1 Х П2 П1 П1 П1 х х П1 (три голоса ) 5)тотал 1 тайм ТМ 1.5 ТБ ТМ ТМ ТБ ТБ ТБ ТБ (три голоса) 6) обе забьют 1тайм ДА Нет нет нет да да Да Да (три голоса) 1) Х 2) ТМ 3) ДА 4) П1 5) ТМ 6) Нет 1) Х 2) ТМ 3)Да 4)П1 5)ТМ 6)Нет 1 П1 2 ТБ 3 Да 4 П1 5 ТБ 6 Да 1. п1 2.25 2. тб 1.73 3. да 1.61 4. x 2.33 5. тб 2.57 6. да 3.9 1) исход осн. Х 2) тотал осн. ТБ 3)обе забьют осн. Да 4) исход 1тайм Х 5)тотал 1 тайм ТБ 6) обе забьют ДА ну терь так ))) только по этой схеме РЕЗУЛЬТАТ ПО 6 СТИ ОТВЕТАМ))) а от нас ждут 4 ре))) я предлагал каждому дать 4 ре и из них выбрать!!)) ты увеличил выборку до 6 сти)) мне - не лениво - я статистику выложил))) что отправляем Васабычу? ?)) Изменено 24 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: ну а вот как тут быть? Нам виден матч так как мы предполагаем, а Михаилу с Женьком по другому. Переубеждать кого либо бесполезно,так как у каждого есть своё мнение и чуйка на матч))) ну 5 человек в команде, так что будет счет 3-2 как минимум потом из 6 вариантов тем более можно что то общее (по большинству голосов) найти, а оно и из 4 ставок было либо диверсифицировать как то ставки например пару ставок ваших, пару наших по бОльшим кэфам, что то да зайдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.