михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 6 минут назад, MHEMOHUK сказал: к стати спасибо Евгению, что не побоялся изменить своё мнение, хотя мы и не настаивали он боялся крайним стать - он им и стал!!!! 3 минуты назад, Gavryha сказал: Только не говори что ты поставил на точный счёт))) при чём тут я? мы поставили!! а что наш выбор работает ТОЛЬКО при 1:1 в обсуждении писалось))) Изменено 25 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: он боялся крайним стать - он им и стал!!!! при чём тут я? мы поставили!! а что наш выбор работает ТОЛЬКО при 1:1 в обсуждении писалось))) Не я думал ты отдельно(сам )поставил,хотел тебя ужо поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, Gavryha сказал: Не я думал ты отдельно(сам )поставил,хотел тебя ужо поздравить НУ ЛИЧНО Я БЫЛ ЗА ВТОРОЙ плять капс вариант = но сразу написал - решаем большинством)0 женя решил что его мнение менее значимо чем общий выбор - вот и поставили на невероятное = 1:1 и не проиграли)) впереди ещё долгая дорога)) вместе преодолеим0)0 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Ну вот теперь можно и спать ложиться))) Да вот с Вест хемом и Ливерпулем посложнее будет. Хотя всё решаемо) Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 21 час назад, MHEMOHUK сказал: это наши ответы 1 п1 - х - п2 - 1 1 1 1 1 2 ТМ - ТБ - 1 1 1 3 обе забьют осн да - 1 1 1 1 нет - 4 1 тайм п1 - х - п2 - 1 1 5 1 тайм тотал ТМ - 1 ТБ - 1 6 1 та1м обе забьют да - 1 1 1 нет - 1 по ним выходит для Васабыча: 1. основное П2 - 1.9 2. основное ТБ 2.5 1.66 3 основное обе забьют Да 1.62 4 1 тайм обе забьют Да 3.9 если возражений нет ( и проверьте правильно ли я написал кэфыы пжл) - то выкладываю Васабычу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 возражений не имею! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 заряжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 4 1 тайм обе забьют Да 3.9 Здесь я против, думаю не забьют обе Но доверюсь большинству.))) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gavryha сказал: 4 1 тайм обе забьют Да 3.9 Здесь я против, думаю не забьют обе ну следующее тогда П2 кеф 2.46 вместо этого но дома могут начать с гола и потом слить таки)) решайте что Васабычу отправлять 4 м ответом)) время есть)) вот статистика их игр за матч меньше 1 мяча)) но дома забивали и побольше))) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: ну следующее тогда П2 кеф 2.46 вместо этого но дома могут начать с гола и потом слить таки)) решайте что Васабычу отправлять 4 м ответом)) время есть)) Ладно оставляйте как настроились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 9 минут назад, Gavryha сказал: 4 1 тайм обе забьют Да 3.9 Здесь я против, думаю не забьют обе Но доверюсь большинству.))) 7 минут назад, михаил_ сказал: ну следующее тогда П2 кеф 2.46 вместо этого но дома могут начать с гола и потом слить таки)) решайте что Васабычу отправлять 4 м ответом)) время есть)) вот статистика их игр за матч меньше 1 мяча)) но дома забивали и побольше))) Даню пождём может и он за П2 в первом выскажется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 3) )Исход первый тайм П2-2.49 я за это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 30 минут назад, Gavryha сказал: 4 1 тайм обе забьют Да 3.9 Здесь я против, думаю не забьют обе Но доверюсь большинству.))) 3 минуты назад, DEDYLIA сказал: 3) )Исход первый тайм П2-2.49 я за это ждём Даню. Дань выбирай: в первом обе забьют ДА или исход первого П2 Только что, михаил_ сказал: ждём Даню. Дань выбирай: в первом обе забьют ДА или исход первого П2 PS засунул в реале 5 на тотал больше и 2 на победу ливера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 ладно ) Пока Даню ждём, начнём потиху)) с Вас по 4 ре варианта)) ---------------------------------------------------------------------------------- 4 команда 1.@Gavryha 2.@михаил_ 3.@MHEMOHUK 4.@DEDYLIA 5.@Евгений Мм Жду ваши 4 прогноза из скрина до 21.30 по Москве 27 апреля. ---------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) может кому пригодится)) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Сьон - Базель 1) Т.М.2.5 (Осн.время) - 1.63 2) Обе забьют осн.время - 1.57 3) Т.М.1.5 (1тайм) - 1.54 4) 1 тайм Обе - НЕТ - 1.23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 по первуму тайму я исход бы не трогал, не факт что ливер сразу поведёт, возможно там и ничья будет а вот по мячу как минимум должны закатить с обоих сторон 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: по первуму тайму я исход бы не трогал, не факт что ливер сразу поведёт, возможно там и ничья будет а вот по мячу как минимум должны закатить с обоих сторон а терь прочитай тему)) вопрос в 4 ом ответе))) выше всё есть))) оставляем или меняем? просто дай свой вариант по итогу обсуждения!! )) твой первоначальный я видел))) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Только что, михаил_ сказал: а терь прочитай тему)) ворос в 4 ом ответе))) выше всё есть))) оставляем или меняем? я за оставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 ну решено )) отправляю что было))) тьфу тьфу тьфу на нас тук тук тук по Васабычу))) накидываем варианты по третьему этапу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.