Magic Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Скинул немного винов. Всех с наступающими майскими праздниками.🎈 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Magic сказал: Скинул немного винов. Всех с наступающими майскими праздниками.🎈 про немного сотен баксов или немного винков - сумму пжл в тему)) а то ведь прикарманим!!!)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Хотел на копилку скинуть через киви кому кидать) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 От себя 445 руб на копилку 😇 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 41 минуту назад, AKoldasbekov сказал: От себя 445 руб на копилку 😇 Пришли) Спасибочки) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 255 руб. от кого пришло? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Natti сказал: 255 руб. от кого пришло? От меня первый символический взнос! 2 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Despicable_me_ сказал: От меня первый символический взнос! влюбился в два понятия!! в первый и в символический)))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: влюбился в два понятия!! в первый и в символический)))) 👌Он не будет крайним... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 376 вин в копилку!) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 16 минут назад, Despicable_me_ сказал: 👌Он не будет крайним... так потому и влюбился))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 В честь такого праздника ну грех не поучавствовать! Тем более копилки я люблю))) 500вин отправились к Натке! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 ну могли бы уже кто нить чо нить и через меня вложиться)) баксами))) 8ки ПС АКР вебмани ПД белоруская карта ))) да даже тупо переводом по почте)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 16 минут назад, михаил_ сказал: ну могли бы уже кто нить чо нить и через меня вложиться)) баксами))) 8ки ПС АКР вебмани ПД белоруская карта ))) да даже тупо переводом по почте)))) жаль наликом не принимаешь)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, vlad-sink сказал: жаль наликом не принимаешь)) ты сперва долги верни! аж тошнит когда ГНИЛЬ себя ведёт как будто так и можно среди людей(((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 8 минут назад, vlad-sink сказал: жаль наликом не принимаешь)) да ты ещё и троль, вместо того что бы долги раздать , прикол ловишь, чуйка у меня есть, не долго тебе осталось тут быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 от меня 177 винков в копилку 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 27 минут назад, MHEMOHUK сказал: да ты ещё и троль, вместо того что бы долги раздать , прикол ловишь, чуйка у меня есть, не долго тебе осталось тут быть да почему сразу троль?Всего лишь шутка...А с своими проблемами и долгами разберусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 41 минуту назад, MHEMOHUK сказал: да ты ещё и троль, вместо того что бы долги раздать , прикол ловишь, чуйка у меня есть, не долго тебе осталось тут быть так можно и его потролить, он ща начнет быстренько строчить, винки зарабатывать на деп, а деп ведь может и не пройти, кассир приболел...Я бы лично так сделал с этим ........ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, vik60 сказал: так можно и его потролить, он ща начнет быстренько строчить, винки зарабатывать на деп, а деп ведь может и не пройти, кассир приболел...Я бы лично так сделал с этим ........ я против опускаться(( например из-за Гнили даже ради ДЕЛА: поставить ГНИЛЬ на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.