Alasha Опубликовано 7 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Идея Сильная! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Невостребованные призовые с марафона " Заморочимся" уходят в копилку ! serjocean 375 РФ Akoldasbekov 350 РФ berber61 150 РФ Di@n@ 250 РФ Stasja999 200 РФ Итого: 1325 РФ перевёл Натти Всех с Наступающим )) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Предпраздничный конкурс, завтра мною будет выложено тут видео ко дню победы после 12.00мск в любое время по готовности. Кто угадает трек этого видео до момента как оно появится в этой теме, получит 1000 рублей рф на киви, юмоней и карты рф через СБП или вы можете оставить эти призовые тут в копилке от вашего имени, если никто не угадает, то 1000 рублей будет назначена за выбивание Mi2xa из турнира копилка с выплатой как было обозначено выше.(в случае его попеды, приз за его выбивание достанется ему же) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 "Катюша" на каком то иностранном языке или поёт на русском иностранец 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: Невостребованные призовые с марафона " Заморочимся" уходят в копилку ! serjocean 375 РФ Akoldasbekov 350 РФ berber61 150 РФ Di@n@ 250 РФ Stasja999 200 РФ Итого: 1325 РФ перевёл Натти Всех с Наступающим )) Я только Заааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 21 минуту назад, MHEMOHUK сказал: Предпраздничный конкурс, завтра мною будет выложено тут видео ко дню победы после 12.00мск в любое время по готовности. Кто угадает трек этого видео до момента как оно появится в этой теме, получит 1000 рублей рф на киви, юмоней и карты рф через СБП или вы можете оставить эти призовые тут в копилке от вашего имени, если никто не угадает, то 1000 рублей будет назначена за выбивание Mi2xa из турнира копилка с выплатой как было обозначено выше.(в случае его попеды, приз за его выбивание достанется ему же) Священная Война!!!Всегда нравилась эта песня!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 6 минут назад, Bashkir80 сказал: Священная Война!!!Всегда нравилась эта песня!!! 23 минуты назад, SARS сказал: "Катюша" на каком то иностранном языке или поёт на русском иностранец Хватит гадать) Я, кстати не много тоже догадалась))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 День Победы!!!-моя версия 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 49 минут назад, MHEMOHUK сказал: Предпраздничный конкурс, завтра мною будет выложено тут видео ко дню победы после 12.00мск в любое время по готовности. Кто угадает трек этого видео до момента как оно появится в этой теме, получит 1000 рублей рф на киви, юмоней и карты рф через СБП или вы можете оставить эти призовые тут в копилке от вашего имени, если никто не угадает, то 1000 рублей будет назначена за выбивание Mi2xa из турнира копилка с выплатой как было обозначено выше.(в случае его попеды, приз за его выбивание достанется ему же) День Победы! Лев Лещенко! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 39 минут назад, Natti сказал: Хватит гадать) Я, кстати не много тоже догадалась))) так гадать или нет?? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 если гадать - то Журавли! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: если гадать - то Журавли! Если гадать-то время святок прошло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 день победы как он был от на далек как в костре потухшем таял уголек моя версия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 4 минуты назад, werq116 сказал: день победы как он был от на далек как в костре потухшем таял уголек моя версия было уже)) ну и с переносом всех вариантов в другую тему !!! согласен с Натти - тему бы конкретно по этому замуту)) тут бы добавлять в турик!! Изменено 8 мая, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 5 минут назад, михаил_ сказал: было уже)) ну и с переносом всех вариантов в другую тему !!! согласен с Натти - тему бы конкретно по этому замуту)) тут бы добавлять в турик!! так добавляй, это тебе никак не мешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: так добавляй, это тебе никак не мешает мне нет !! людям которые придут в клуб и на последних страницах это будут видеть, а не суть по теме - помешает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Только что, михаил_ сказал: мне нет !! людям которые придут в клуб и на последних страницах это будут видеть, а не суть по теме - помешает!! ну так в том и суть всех тем читать с первого поста по порядку, раз только пришёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: ну так в том и суть всех тем читать с первого поста по порядку, раз только пришёл опять очевидного не видишь(( и Натти тебе написала - создай тему(( и мысли те пишут: тут это не по теме!! (( ну тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: опять очевидного не видишь(( и Натти тебе написала - создай тему(( и мысли те пишут: тут это не по теме!! (( ну тебе виднее я вот сомневаюсь что ты в тему заходишь сразу на последний пост, а кто делает так, то мне тем и сказать нечего, они всегда будут позади тех кто информациеё владеет в полном объёме, думаю с этим спорить не будешь. Но ты можешь всё таки убедить Натти что бы она перенсла моё, с такими как ты нам не победить бюрократию, на каждую бумажку своя печать(новый фитнес-курс)бегаем, а жрать некогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.