Despicable_me_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 11 минут назад, Astin сказал: Вот чес слово пока на мели жёсткой , но если примут в турик , то сыграю Ты о чём и под чем?! 🤔 Мели?! 🤔 Точное, чёткое и внятное определение дай мне этого слова! Тебя куда волка несёт?! Здесь более отвечать не стану тебе, в л.с. стучись! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 мм а как это призовые места после турнира.. на что ориентироваться?) может хотя бы призовых мест посчитать как выдаст ггклаб, а распределить после.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, Евгений Мм сказал: мм а как это призовые места после турнира.. на что ориентироваться?) может хотя бы призовых мест посчитать как выдаст ггклаб, а распределить после.. турнир объявлен без проигрышным))) все в призах ))) победители ещё огребут от 30 фишек байин и в зачёт лидерборда)) а так каждый хоть что-то получит))) остальное 8 мая след года ))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LeonidP93 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Спасибо за фриролл, что там за последнее место 🤪🤣 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 всем привет) а меня примите в клуб свой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 1 минуту назад, LeonidP93 сказал: Спасибо за фриролл, что там за последнее место 🤪🤣 не позднее 8 мая след года узнаешь и получишь)) бывает((( 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 или дайте доступ к старому аккаунту) плиз) я несу только добро ...без всяких мыслей....и я готов на выигрышные(если они будут)Наташке все отвадавть, подарочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 промежуточные итоги призов были!! за кого назначено баунти если обидят - не забываем отписываться!! тот кто выбил - со скрином раздачи!! )) всем удачи и с прошедшим!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 ох уж эта копилка .. завел тайме. заказал ткси.. одним глазом смотрю!" Но играю))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 васабыча выбил вот етот )) ( ничего не боится)))) @михаил_ werq116 vasabi 3 мин. назад @михаил_ а я откуда знаю кто это werq116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
werq116 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 9 минут назад, михаил_ сказал: васабыча выбил вот етот )) ( ничего не боится)))) @михаил_ werq116 vasabi 3 мин. назад @михаил_ а я откуда знаю кто это werq116 это я.зовут ИГОРЬ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Спасибо за игру, чуть не повезло с карманкой вальтов против карманки дам,повезет в любви)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 9 минут назад, werq116 сказал: это я.зовут ИГОРЬ терь Васабыч знает, что на ленточке написать)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Пожалуйста, НИКОГДА не делайтек движухи в субботу 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) приятный турнир!! всем Спасибище за возможность в нём поиграть!!! меня выбили по честногану: ( плакать что типа не докупил - смысла нет)) по флопу рейзанули)) по тёрну выставились))) Изменено 13 мая, 2023 пользователем михаил_ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Всем утомили совсем 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Спасибо за игру, пошел отдыхать.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 2 минуты назад, serdgino сказал: Спасибо за игру, пошел отдыхать.... ну прости что не переиграл))) а надо было бы))) но белые тапочки для отдыха те уже заказал!!))) утеплённыя!!! Башковитый ?? кто выбил тя?? или кто выбил его!!! инфу в тему пжл!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Спасибо за турнир всем, в особенности Наталье и спонсорам ! Спасибо игрокам за игру ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 Спасибо всем за игру ! Что-то сегодня карта не шла. Всех, еще раз, с Праздником! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.