Роман Филатов Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 500 Встал с утра, в 12 дня... Тихо, тихо не спеша... Открываю интернет, На wingamble я 100 лет! Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Роман Филатов 7 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 19 Пиво, водка - ерунда: Заходите к нам друзья. Здесь,на форуме Wingamble, Будут рады вам всегда. 8 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Каждый день как на работу, Я на форум захожу, но не в субботу! Здесь время провести приятно, И видеть множество людей отрадно! Циферка 14. 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1957 Спасибо Natti за WinGamble, Теперь вечера не проходят скучно и серо, Теперь вечера проходят веселей, Когда на экране сверкает WinGamble, Изменено 30 апреля, 2023 пользователем DEDYLIA 7 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 16041999 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Попался форум мне чудесный, Тут каждый человек прелестный Здесь атмосфера на ура Мне нравится покер, это топ игра) 5 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 30 апреля, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 444🥳 У меня хоку,но четверостишие😁и 5 мая день хоку☺️ Цветок и еще цветок Так распускаются деревья! Ставки,бездепчик,фрирол И это все на WinGamble🥰! Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Nelka 8 1 1 4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 вертится земля вокруг оси, места для души вам лучше не найти, общение, покер, казик, каперский кворум... все это содержит в себе, наш любимый форум! 18 5 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 я скажу без огорченья на вингэмбл рифмы нет, это наше увлеченье, заносов , выйгрышей, побед!!! цифра 17 2 минуты назад, AAppolon сказал: я скажу без огорченья на вингэмбл рифмы нет, это наше увлеченье, заносов , выйгрышей, побед!!! цифра 17 цифра моя 16, номер 17 занята.. 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 65 на этот форум я попал случайно, но по прошествии многих дней, я понял , Вингембл- это счастье, быть здесь , среди таких как ты, друзей. 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 55 Опять весна опять грачи Нати занос ещё лови Wingamble топ 3 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 16 И вот скоро начало лета.. Сижу, пью пиво, ем котлеты WINGAMBLE я пока листал Билетик скинул мне Неймар. Кот ус принес мне на удачу.. Кассир вчера нагрел на сдачу:\ Пора! Фортуновна проснись! Пс , гг, кк вернись! Пойду запарю макароны.. И зиму изгоню из дома! На клаб гг хоть игры есть.. Спасибо Натти! Всем кто здесь! Изменено 1 мая, 2023 пользователем STICKVID 6 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 78 С четверостишьями у меня «беда» Что не придумаю - всё ерунда, Но знаю я точно только одно WinGamble самое то! Natti с заносом поздравляю! И всем удачи нам желаю) 5 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 3 часа назад, STICKVID сказал: 16 И вот скоро начало лета.. Сижу, пью пиво, ем котлеты WINGAMBLE я пока листал Билетик скинул мне Неймар. Кот ус принес мне на удачу.. Кассир вчера нагрел на сдачу:\ Пора! Фортуновна проснись! Пс , гг, кк вернись! Пойду запарю макароны.. И зиму изгоню из дома! На клаб гг хоть игры есть.. Спасибо Натти! Всем кто здесь! цифра 16 занята мною поменяй пожалуйста 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 @AAppolon Не переживай) Успеет, время еще есть 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 22 минуты назад, AAppolon сказал: цифра 16 занята мною поменяй пожалуйста Новая цифра 686 Изменено 1 мая, 2023 пользователем STICKVID 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 в этой теме я -любитель цифры вся моя обитель если в жизни нужен фарт вам 4 надо карт!!!так причешите вы всех за столом опять успех если стрижка удалась то каре побьет и масть!!!:) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Кто еще не успел поучаствовать, участвуем) Время еще полно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 ВАНГУЮ выиграют номера 3 11 17 28 37 занимайте если эти номера ещё свободны, точна точна.. 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 79 Мы на форум приходим в гости, Играем с друзьями без злости, Иногда проигрываем – бывает, Утвердиться хотим -А как же. 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.