Afonia Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, Povar1991 сказал: отличный турик!жаль конешно турнирных фишек нет)) Забыл добавить... Как наберёшь 200 винков, зайди в тему клубный ДЕПОЗИТ-КЕШАУТ. Там первое сообщение почитай, чтоб винки в клуб перевести . Написал на всякий случай, может и без меня всё знаешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Afonia сказал: Забыл добавить... Как наберёшь 200 винков, зайди в тему клубный ДЕПОЗИТ-КЕШАУТ. Там первое сообщение почитай, чтоб винки в клуб перевести . Написал на всякий случай, может и без меня всё знаешь. конешно знаю давно на форуме) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Afonia сказал: Забыл добавить... Как наберёшь 200 винков, зайди в тему клубный ДЕПОЗИТ-КЕШАУТ. Там первое сообщение почитай, чтоб винки в клуб перевести . Написал на всякий случай, может и без меня всё знаешь. На кой нужны такие персонажи в подобных турнирах?! 😠🤬 Увидел, поучаствовал, отхватил кусок и снова сквозанул до следующего значимого и масштабного мероприятия, проводимого нашей великодушной и не скупой Наташей. Ответ хочу услышать внятный, доходчивый и развёрнутый... Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Наташа спасибо за фриху) и по больше красивых заносов ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Despicable_me_ сказал: На кой нужны такие персонажи в подобных турнирах?! 😠🤬 Увидел, поучаствовал, отхватил кусок и снова сквозанул до следующего значимого мероприятия, проводимого нашей великодушной и не скупой Наташей. Ответ хочу услышать... ну суть бытия)) но тут я понял без депа не отхватишь)) а я бы хотел: спишь так ... утром просыпаешься... а те пишут - Вы проспали турнир , Вам всего 500 баксов!! кто не проспал по 1к)))) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: ну суть бытия)) но тут я понял без депа не отхватишь)) а я бы хотел: спишь так ... утром просыпаешься... а те пишут - Вы проспали турнир , Вам всего 500 баксов!! кто не проспал по 1к)))) Так он вон и начал уже строчить посты направо и налево по 2 - 3 слова! А все для чего и ради чего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Поздравляю Наташу с заносом и чтобы он у неё был,не последним а случался как можно чаще ! ну и нас радовала такими вот крутыми фрихами... 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, serdgino сказал: Поздравляю Наташу с заносом и чтобы он у неё был,не последним а случался как можно чаще ! ну и нас радовала такими вот крутыми фрихами... ну я Нати ценю гораздо выше, чем зависимость от заносов!! Заносов ей конечно побольше!! но и КРУТЫХ ФРИХ НАМ почаще не зависимо от заносов))) ( Я всегда в доле)))) 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 24 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Так он вон и начал уже строчить посты направо и налево по 2 - 3 слова! А все для чего и ради чего?! Ну начнём с того, где в каком посте вы увидели 2-3 слова? Если вы хотите сказать, что флужу. Так пусть оштрафуют админы. Могу ничего не писать, тогда и винков не будет. А в клубе они имеют свойства быстро заканчиваться, ибо я не сильный игрок, а скажем начинающий. И на форуме недавно, ещё не освоился. Это во-первых... А во-вторых, при вступлении в клуб я написал что для меня такое покер. Не чтобы заработать, а чтобы хорошо и азартно провести время. Играю по мелочи, в основном фрироллы (они мне нравятся), иногда выигрываю, иногда сливаю. Это моя жизнь! Кому то не нравится, то его проблемы! Вам не нравится играть с такими как я? Так а кули вы во фрироллах хабыли? Пиндуйте с байннами выше, к взрослым дядькам. Это всего лишь покер!!! Пи.Си. Извините за мат. Я кузнец и не могу не куя! 1 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Afonia сказал: Ну начнём с того, где в каком посте вы увидели 2-3 слова? Если вы хотите сказать, что флужу. Так пусть оштрафуют админы. Могу ничего не писать, тогда и винков не будет. А в клубе они имеют свойства быстро заканчиваться, ибо я не сильный игрок, а скажем начинающий. И на форуме недавно, ещё не освоился. Это во-первых... А во-вторых, при вступлении в клуб я написал что для меня такое покер. Не чтобы заработать, а чтобы хорошо и азартно провести время. Играю по мелочи, в основном фрироллы (они мне нравятся), иногда выигрываю, иногда сливаю. Это моя жизнь! Кому то не нравится, то его проблемы! Вам не нравится играть с такими как я? Так а кули вы во фрироллах хабыли? Пиндуйте с байннами выше, к взрослым дядькам. Это всего лишь покер!!! Пи.Си. Извините за мат. Я кузнец и не могу не куя! Не слушай ни кого) я тоже в покере, пока малыш)) Но, пнуть могу))) 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Afonia сказал: Ну начнём с того, где в каком посте вы увидели 2-3 слова? Если вы хотите сказать, что флужу. Так пусть оштрафуют админы. Могу ничего не писать, тогда и винков не будет. А в клубе они имеют свойства быстро заканчиваться, ибо я не сильный игрок, а скажем начинающий. И на форуме недавно, ещё не освоился. Это во-первых... А во-вторых, при вступлении в клуб я написал что для меня такое покер. Не чтобы заработать, а чтобы хорошо и азартно провести время. Играю по мелочи, в основном фрироллы (они мне нравятся), иногда выигрываю, иногда сливаю. Это моя жизнь! Кому то не нравится, то его проблемы! Вам не нравится играть с такими как я? Так а кули вы во фрироллах хабыли? Пиндуйте с байннами выше, к взрослым дядькам. Это всего лишь покер!!! Пи.Си. Извините за мат. Я кузнец и не могу не куя! Мой пост был изначально адресован не вам, а человеку, которому вы ответили. А вы, к моему глубокому сожалению, всё приняли на свой счёт! 😆🤣 Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Despicable_me_ 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 8 минут назад, Despicable_me_ сказал: Мой пост был изначально адресован не вам, а человеку, которому вы ответили. Вы же, всё приняли на свой счёт! 😆🤣 Извиняюсь! Просто под моим постом вы написали, вот я и принял на свой счёт. Вспылил немного. Ладно проехали, всем фарта за столами! 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 38 минут назад, Despicable_me_ сказал: Мой пост был изначально адресован не вам, а человеку, которому вы ответили. А вы, к моему глубокому сожалению, всё приняли на свой счёт! 😆🤣 Уважаемый что тебе непонравилось?что агресируешь?я тебе что то плохое сделал или задел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Люблю первое мая за то что это выходной, хотя и день труда) в такой фрихе всем придётся потрудиться что бы добраться до призов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Зеркальные цифры😄 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Спасибо Natti за шикарную фриху! А где занос можно глянуть? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Поздравляю всех с праздником! Natti спасибо зо фриролл. Удачи за столами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Natti за фри и крутые призы всех с наступающими праздниками 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 что то я пропустил опять @Natti разорила какой то слот, поздравляю и спасибо за твою щедрость, щедрость твоя возвращается тебе вот такими моментами заносов, уверен и добро твоё вернётся тебе с не меньшими иксами 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 чую буду теперь не бабл боем, а вылечу на девятом.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.