Afonia Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 54 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Зачем в блуд вводишь человека?! 🤔 Я могу заблуждаться, но для начала депозит в клуб необходим! Пусть есть они у него здесь, депозит минимальный в клуб составляет 200 wincoins. Насколько мне помниться первоначальный депозит 150 винков, а последующие минимум 200 винков. И вроде написал если есть винки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 29.04.2023 в 16:45, Natti сказал: Всем привет, участники покерного клуба WinGamble! 1 Мая -это день труда. Кроме этого, «Один» - священный символ великой силы. Это символ абсолюта, тотальности, бесконечности и центра вселенной. Приглашаю всех за покерный стол) Да прибудет СИЛА) ___________________________________________________ Детали турнира: Дата и время: 01.05.2023 в 22:00 по мск Поздняя регистрация: 10 мин Вход: 100 клубных фишек! Призовой фонд 11 111 RUB Призы: 1 место: 2111 RUB 2 место: 1800 RUB 3 место: 1600 RUB 4 место: 1500 RUB 5 место: 1400 RUB 6 место: 1300 RUB 7 место: 1200 RUB Бабл-бой: 200 RUB ❤️🥰😘 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Afonia сказал: Насколько мне помниться первоначальный депозит 150 винков, а последующие минимум 200 винков. И вроде написал если есть винки. Он указал на то, что буквально только вступил в клуб. Откуда у него может быть там хоть что - то?! Они самопроизвольно и автоматически начисляются после вступления?! Повторюсь, в блуд людей не вводи! Изменено 1 мая, 2023 пользователем Despicable_me_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 48 минут назад, Natti сказал: Это еще по-божески) Есть реги и по 3 часа) 10 мин. Это самое оптимальное для меня. Не люблю долгие поздние регистрации. А на АКРе в приват фрихах с 3-х часовыми поздними регами я стараюсь за 30-40 мин до окончания заходить. А если по чесноку, меня на турниры свыше 3-х часов не хватает, очень много ошибок делаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 12 минут назад, Afonia сказал: А если по чесноку, меня на турниры свыше 3-х часов не хватает, очень много ошибок делаю. Особливо под вечер. На вкусные турниры в идеале надо готовиться, отсыпаться и с огромным запасом сил садиться за стол. А так аналогично, плюс если турниры частые, голова замыливается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Ну что, уже 47 человек зарегилось! Наверное это рекорд ? 3 мин до старта. Всем удачи!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alekss Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Хорошая обнова, приятно смотреть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 спасибо за игру, не повезло в турнире, повезет в любви, всех с праздником!!!)) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 @Natti несравненная наша спасибо за фришечку Но сегодня ваще не мой день вот так меня переехали сегодня раз 7 или 8 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 всем спасибо спасибо за игу ) не повезло наткнутся на 5-4))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 @Natti спасибо за фришку. Яблоку доехало... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 спасибо за фриролл ,не повезло сегодня.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам спасибо за игру ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 спасибо за фриролл) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 всем!!!С праздником 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Спасибо за катранчик. Всех с празником! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 @Natti Спасибки за возможность поучавствовать в такой фрихе!!! Ну и конечно же всем спасибо за игру))!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Наташа большое спасибо за фриху. Побольше тебе (и всем нам) заносов. Всем спасибо за игру. Удачи за столами. 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Наташа за фриролл! Спасибо всем за игру. Не повезло на последней раздаче - сопернику доехало. Всех с праздником! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Только что, Tyblako сказал: Наташа большое спасибо за фриху. Побольше тебе (и всем нам) заносов. Всем спасибо за игру. Удачи за столами. 👍 Вылетел то ли 6 - ым, то ли 5 - м, уже не упомню. Нашей несравненной ещё раз выражаю огромную благодарность! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.