Despicable_me_ Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 5 минут назад, Despicable_me_ сказал: 👍 Вылетел то ли 6 - ым, то ли 5 - м, уже не упомню. Нашей несравненной ещё раз выражаю огромную благодарность! Крайняя раздача... 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Вассабыч-красава-всех рыбёх оглушил!!!) Всем спасибо за игру-Нормально покатали!!!) Наташ-сестрёнка-тебе отдельное спасибо!!!!) 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Всем огромное спасибо за игру)) Финалочка была веселая😄👍 @Natti 💐☺ огромная благодарность за такую крутую фриху. Всем добра ✌🍀 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Такое ощущение, что я играл три часа с толпой бразильцев, меня загнали на пальму, поимели на ней во всех позах и я купил у них за банан первое место. Наттка спасибо за фришку и кусочек твоего лака, побольше тебе жирных заносов, процветания форуму .. 3 4 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ars-legend Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: Такое ощущение, что я играл три часа с толпой бразильцев, меня загнали на пальму, поимели на ней во всех позах и я купил у них за банан первое место. Наттка спасибо за фришку, побольше тебе жирных заносов, процветания форуму и кусочек твоего лака.. За банан точно 😆😆😆 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Наталька спасибо за турнир👍 Азуенная была каточка!🤘 Побольше заносов тебе и всем нуждающимся!😇 Изменено 1 мая, 2023 пользователем STICKVID 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Александр Викторович Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Натти спасибо за турнирчик хотел тоже в него сыграть даже будильник поставил но не услышал и не сыграл)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 9 часов назад, berber61 сказал: @Natti несравненная наша спасибо за фришечку Но сегодня ваще не мой день вот так меня переехали сегодня раз 7 или 8 До этого момента у меня всё было хорошо, шел в гору. Но через пару раздач как будто ветер поменялся. Мои карманые АА не устаяли против две пары QK. И фсё понеслось с горы в пропасть. То карта не шла, то тоже переезды. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Спасибо За ИГРУ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LeonidP93 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Спасибо за фриролл! Помню пару раздач, потом отрубился 😅 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Povar1991 Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Спасибо за фриролл !) ожидал много в итоге вылетел почти вначле!)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, Povar1991 сказал: Спасибо за фриролл !) ожидал много в итоге вылетел почти вначле!)) Играли за одним столом, ты ещё нормально держался, не выёживался😁 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Спасибо за фриролл, взбудораживший весь "улей". Есть жизнь на форуме!😀 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 СПС! ) Приятно посидели)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 спасибо за фриху. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 всем спасибо за игру, у меня не сложилось, зато с такими призовыми чувствуешь всю ответственность твоего стека и карт, адреналин переполняет, да я не в призах и сожалеть тут совсем не о чем, спасибо за эмоции организаторше.. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 если пропустил - извините! но жду инфо куда кому за чёлку Натки то 3 бакса? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: если пропустил - извините! но жду инфо куда кому за чёлку Натки то 3 бакса? ))) ну ловить не буду - не востребуется - добавлю 3 бака к своим 20 ти в копилку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, михаил_ сказал: если пропустил - извините! но жду инфо куда кому за чёлку Натки то 3 бакса? ))) Натусика я выбил. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Только что, Gavryha сказал: Натусика я выбил вроде. вебмани киви Акр ПС - куда 3 слать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.