jimyk55 Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Простите,если не в тему и не знаю,можно ли такие темы создавать тут... Может кто обменять 100р с моей карты на TRX? я просто криптой не пользуюсь и кошельков таких нет Изменено 6 мая, 2023 пользователем jimyk55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 9 минут назад, jimyk55 сказал: Простите,если не в тему и не знаю,можно ли такие темы создавать тут... Может кто обменять 100р с моей карты на TRX? я просто криптой не пользуюсь и кошельков таких нет Я даже не понял о чём речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, AAppolon сказал: Я даже не понял о чём речь TRX - это криптовалюта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 маловероятно что кто-то поможет, даже битком BTC или лайткоином LTC не многие пользуются, не говоря о TRX, но все может быть) может на криптобирже купить, сам пользуюсь криптобиржей Yobit, там посмотри , но обороты и лимиты там высокие явно не в 100 руб, там ввод минимальный 3000 руб в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, 77sun сказал: маловероятно что кто-то поможет, даже битком BTC или лайткоином LTC не многие пользуются, не говоря о TRX, но все может быть) может на криптобирже купить, сам пользуюсь криптобиржей Yobit, там посмотри , но обороты и лимиты там высокие явно не в 100 руб, там ввод минимальный 3000 руб в рублях дак и я о том же,что мне нужно то всего 10 TRX)) а обменники все начинают работать только от 500р🙃 Ну если не найдётся никто,да и ладно тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, jimyk55 сказал: дак и я о том же,что мне нужно то всего 10 TRX)) а обменники все начинают работать только от 500р🙃 Ну если не найдётся никто,да и ладно тогда)) а зачем тебе троникс?, если не секрет, может тема какая интересная и перспективная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.