Nwin Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 ЗЕНИТ - КРАСНОДАР п1 ( @Natti) п2 ( @михаил_) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 не - там было про Краснодар !! но я добавил доп призы кто назовёт ( угадает) кто первый кто крайний гол в игре забьёть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Буду тут все достижения публиковать ( надо было раньше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Буду тут все достижения публиковать ( надо было раньше) я за!! Но тему нарой то)) как время будет)) гдя я за угадайку кто забьёт доп призы прописал)) будет веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: я за!! Но тему нарой то)) как время будет)) гдя я за угадайку кто забьёт доп призы прописал)) будет веселее)) Тут еще раз пропиши, там не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 минуты назад, Natti сказал: Тут еще раз пропиши, там не актуально чтоб тут прописать то!!! нарой мне ту тему!!! я дословно перенесу))) а идею помню - лениво те ту тему нарыть : тогда ету переименуем)) и на словах повторю мысль ! и ето на словах станет для меня догмой выполения обязательств))) а то там взял,, тут сча напишу)) нарой ту ПЖЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 7 минут назад, OCHOBHOU сказал: п1 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 29 минут назад, Natti сказал: я за зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 21 минуту назад, михаил_ сказал: чтоб тут прописать то!!! нарой мне ту тему!!! я дословно перенесу))) а идею помню - лениво те ту тему нарыть : тогда ету переименуем)) и на словах повторю мысль ! и ето на словах станет для меня догмой выполения обязательств))) а то там взял,, тут сча напишу)) нарой ту ПЖЛ!!! ну если лениво рыть : я обычно помню что пишу ! я повторю)) тему переименуй в надлежащую!! ( ну например: наживёмся на ставках на Краснодар!!) итак суть моих добавок!! кто заключил пари на ставки когда играет Краснодар! ( или скинул скрин на ставку что в реале поставил)) не важно за кого! я добавляю! ( гадать тут после пари или скринов, стаки на игроков в реале делать не надо!!)) угадавшему имя игрока первым забившим гол -100 винков крайнего в игре забившим гол - 100 винков угадавшим обоих героев !! 400 винков))) за ответ никто: при скрине реальной ставки на счёт 0:0 ( сумма любая!) - 500 винков))) 12 минут назад, OCHOBHOU сказал: я за зенит она тоже)) (((( Изменено 8 мая, 2023 пользователем михаил_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
OCHOBHOU Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 с победой Вас всех!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 в этой игре я ставлю на Джони первй забьёть!! ну и жадность не порок - и крайний он забьёть!! (пари мною заключено, имею право!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Мне же тоже можно поставить?) На Сперцяна ставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Только что, Natti сказал: Мне же тоже можно поставить?) На Сперцяна ставлю)) первый крайний или оба? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: первый крайний или оба? ))) Это как?) А я же за Зенит в этот раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Natti сказал: Это как?) А я же за Зенит в этот раз)) Сегодня наши выиграют!! Ну в смысле 13-ого мая)) Но можешь на игрока из Зенита поставить)) Изменено 9 мая, 2023 пользователем михаил_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: Сегодня наши выиграют!! Но можешь на игрока из Зенита поставить)) В смысле?)) 13 Мая они играют))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Завершаем сезон домашних матчей сегодня вечером ⚽️ Краснодар - ЦСКА🏆 Российская Премьер-лига, 29 тур📍 Краснодар 🏟 Стадион ФК «Краснодар» 🗓 27 мая🕟 19:00 Пожалуй, сделаю ставку на тб 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Завершаем сезон домашних матчей сегодня вечером ⚽️ Краснодар - ЦСКА🏆 Российская Премьер-лига, 29 тур📍 Краснодар 🏟 Стадион ФК «Краснодар» 🗓 27 мая🕟 19:00 Пожалуй, сделаю ставку на тб быки победят 2 0 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения