SStumbV128 Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 Вчера моя раздача с A9cs(с-трефы s-одномастные) так обозначим, проиграли паре 77, я пошел ва-банк.Вопрос всем любителям покера, как мне нужно было сиграть, и как вы сами лично разыграли A9cs на моем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 7 минут назад, SStumbV128 сказал: Вчера моя раздача с A9cs(с-трефы s-одномастные) так обозначим, проиграли паре 77, я пошел ва-банк.Вопрос всем любителям покера, как мне нужно было сиграть, и как вы сами лично разыграли A9cs на моем месте? Что за турнир? Какая стадия? Какие стеки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) @UriSamara предфинальная 9 игроков турнир фриролл 8-max, блайнды 8к/16к анте 2к,смена блайндов каждые 3 минут Изменено 11 мая, 2023 пользователем SStumbV128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 1 минуту назад, SStumbV128 сказал: @UriSamara предфинальная 9 игроков турнир фриролл 8-max, смена блайндов каждые 3 минут для предфиналки это очень плохой пуш, я бы поставил 2бб и в ответ на пуш оппа - скинул 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2023 23 минуты назад, UriSamara сказал: Что за турнир? Какая стадия? Какие стеки? Тут подпишусь. Плюс есть чарты рук, в том числе и для MTT. Если это фришка, я с такой рукой заходить буду в поздних позициях максимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 11.05.2023 в 15:02, SStumbV128 сказал: Вчера моя раздача с A9cs(с-трефы s-одномастные) так обозначим, проиграли паре 77, я пошел ва-банк.Вопрос всем любителям покера, как мне нужно было сиграть, и как вы сами лично разыграли A9cs на моем месте? всё ты правильно сделал, с 8.5 бб это конечно пуш, твой пуш по сути не должен был приниматься с 77, так как низ твоего пуша 88 так как ты пушиш с ранней через весь стол и стеки у вас кроме малого почти у всех равные, то колировать твой пуш могли примерно так, но малый блаинд мог себе позволить колировать тебя с диапазоном твоего пуша как раз на предфиналке большое давление, большинство зажимаются, но учитывая что это фриха, тебе просто не повезло что твой пуш приняли на 77, но и ждать чуда и пытаться пересидеть, тоже плохая затея, следом ты на блаиндах, рука возможно красивее и не зайдёт тебе и вот ты уже и короткий, учитывая что блины по 3 минуты то через 3 раздачи ты уже ни кого не напугаешь своими тремя блаиндами, а руки лучше может и не быть вовсе, но это моё мнение, так как я не играю на пересиживание, если заходить на финалку то не с одним блаиндом, но можно уйти в ситаут и может кто то раньше тебя выпадет но смысла в этом не много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 11.05.2023 в 15:38, UriSamara сказал: для предфиналки это очень плохой пуш, я бы поставил 2бб и в ответ на пуш оппа - скинул поставить 2бб из 8.5 и отскочить, ты мастер конечно, остаться с 6.5 следом блаинды и нет руки, это ещё минус 1.5бб а там и повышение и вот ты наконец в позиции но с тремя бб или даже меньше и что делать, теперь пушить нужно ещё шире и с менее красивой рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 26 минут назад, MHEMOHUK сказал: поставить 2бб из 8.5 и отскочить, ты мастер конечно, остаться с 6.5 следом блаинды и нет руки, это ещё минус 1.5бб а там и повышение и вот ты наконец в позиции но с тремя бб или даже меньше и что делать, теперь пушить нужно ещё шире и с менее красивой рукой куда мне до таких профи как вы, подумаешь 14 финалок за месяц, вы наверно в день клепаете по 10 штук.. что же касается раздачи - результат то мы знаем, пуш был плох!!! и это факт!! А9 с утг пихать.. ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, UriSamara сказал: куда мне до таких профи как вы, подумаешь 14 финалок за месяц, вы наверно в день клепаете по 10 штук.. что же касается раздачи - результат то мы знаем, пуш был плох!!! и это факт!! А9 с утг пихать.. ну ну причём тут пуш был плох, то что он проиграл, это не значит что он плох, я накидал вариант и он тайтовее даже чем солвер предлагает, по солверу пуш с ранней вообще в стеках 12 бб, а у него 8.5бб это вообще изипуш, то что ты тащишь это хорошо, но не делай из других глупцов и я сказал что это моё мнение, но тогда если не пуш, то и опенрейза там нет в 2бб просто фолд тогда,так как спр будет равен одному у нас в середине стола уже лежит четверть нашего стека, опенрейз в 2бб и будет в поте наш стек и ты предлогаешь отскочить на пуш вот по солверу в стеках 12 бб в порзиции утг А9с пушится с частотой почти 50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) Какой пуш, какие стеки, какой опенрейз? Вы о чём ребята. Я таких слов то не знаю. Играю чисто по карте,что пришло. Нормальная карта хорошо, плохая скидываю)) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Какой пуш, какие стеки, какой опенрейз? Вы о чём ребята. Я таких слов то не знаю. Играю чисто по карте,что пришло. Нормальная карта хорошо, плохая скидываю)) а что есть нормальная карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, MHEMOHUK сказал: а что есть нормальная карта? Бывает приходит, но это не всегда и не точно Я бы с тузом и девяткой посмотрел бы что на флопе выпало(во банк бы не пошёл).Если на флопе моего нечего бы не было то скинул бы нах. и кинул в оппонента бы какахой так как я подсел сейчас на АКР. Хоть какое то удовольствие, какашкой кинуться)) Изменено 26 мая, 2023 пользователем Gavryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 6 минут назад, Gavryha сказал: Бывает приходит, но это не всегда и не точно Я бы с тузом и девяткой посмотрел бы что на флопе выпало(во банк бы не пошёл).Если на флопе моего нечего бы не было то скинул бы нах. и кинул в оппонента бы какахой так как я подсел сейчас на АКР. Хоть какое то удовольствие, какашкой кинуться)) это гипер турик, какой посмотреть флоп, нет возможности тут заходить ради любопытства, ты зайдёшь лимпом в тебя прилетит пуш, блаинд подарил значит, тут или пихаем или выбрасываем в таких стеках, если открываешься минрейзом, значит готов поехать, другого не может быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: это гипер турик, какой посмотреть флоп, нет возможности тут заходить ради любопытства, ты зайдёшь лимпом в тебя прилетит пуш, блаинд подарил значит, тут или пихаем или выбрасываем в таких стеках, если открываешься минрейзом, значит готов поехать, другого не может быть Ну тогда я бы также сыграл как и автор первого поста. Просто не повезло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 что бы посчитать лучше, нужны все вводные в том числе стеки всех игроков за другими столами и призовые, так как это образно-предфиналка, а сколько человек за другим столом(ми) и их стеки не известно, может там коротыши с двумя-одним блаиндом, тогда конечно тут нет пуша, но и открываться минрейзом тоже не стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 здесь просто не повезло, в гипер все 50 на 50. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 не будем забывать что это была фриха, поэтому по идее как угодно можно сыграть, например в турике за 5$ я бы просто выкинул с утг такую руку, а во фрихе поставил.. много факторов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.