Перейти к содержанию
Создать...

Неудачные моменты в игре как нужно было поступить колл,рейз,олл-ин (all-in) или пас разбираем проигрышные раздачи в покере

Рекомендованные сообщения

Вчера моя раздача с A9cs(с-трефы s-одномастные) так обозначим, проиграли паре 77, я пошел ва-банк.Вопрос всем любителям покера, как мне нужно было сиграть, и как вы сами лично разыграли A9cs на моем месте?

Screenshot_1.png

7 минут назад, SStumbV128 сказал:

Вчера моя раздача с A9cs(с-трефы s-одномастные) так обозначим, проиграли паре 77, я пошел ва-банк.Вопрос всем любителям покера, как мне нужно было сиграть, и как вы сами лично разыграли A9cs на моем месте?

Screenshot_1.png

Что за турнир? Какая стадия? Какие стеки?

@UriSamara предфинальная 9 игроков турнир фриролл 8-max, блайнды 8к/16к анте 2к,смена блайндов каждые 3 минут 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Изменено пользователем SStumbV128

1 минуту назад, SStumbV128 сказал:

@UriSamara предфинальная 9 игроков турнир фриролл 8-max, смена блайндов каждые 3 минут 

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

для предфиналки это очень плохой пуш, я бы поставил 2бб и в ответ на пуш оппа - скинул

23 минуты назад, UriSamara сказал:

Что за турнир? Какая стадия? Какие стеки?

Тут подпишусь.  
Плюс есть чарты рук, в том числе и для MTT.

Если это фришка, я с такой рукой заходить буду в поздних позициях максимум.

11.05.2023 в 15:02, SStumbV128 сказал:

Screenshot_1.png

всё ты правильно сделал, с 8.5 бб это конечно пуш, твой пуш по сути не должен был приниматься с 77, так как низ твоего пуша 88

image.png

так как ты пушиш с ранней через весь стол и стеки у вас кроме малого почти у всех равные, то колировать твой пуш могли примерно так, но малый блаинд мог себе позволить колировать тебя с диапазоном  твоего пуша

image.png

как раз на предфиналке большое давление, большинство зажимаются, но учитывая что это фриха, тебе просто не повезло что твой пуш приняли на 77, но и ждать чуда и пытаться пересидеть, тоже плохая затея, следом ты на блаиндах, рука возможно красивее и не зайдёт тебе и вот ты уже и короткий, учитывая что блины по 3 минуты то через 3 раздачи ты уже ни кого не напугаешь своими тремя блаиндами, а руки лучше может и не быть вовсе, но это моё мнение, так как я не играю на пересиживание, если заходить на финалку то не с одним блаиндом, но можно уйти в ситаут и может кто то раньше тебя выпадет:mockingg: но смысла в этом не много

11.05.2023 в 15:38, UriSamara сказал:

для предфиналки это очень плохой пуш, я бы поставил 2бб и в ответ на пуш оппа - скинул

поставить 2бб из 8.5 и отскочить, ты мастер конечно, остаться с 6.5 следом блаинды и нет руки, это ещё минус 1.5бб а там и повышение и вот ты наконец в позиции но с тремя бб или даже меньше и что делать, теперь пушить нужно ещё шире и с менее красивой рукой

26 минут назад, MHEMOHUK сказал:

поставить 2бб из 8.5 и отскочить, ты мастер конечно, остаться с 6.5 следом блаинды и нет руки, это ещё минус 1.5бб а там и повышение и вот ты наконец в позиции но с тремя бб или даже меньше и что делать, теперь пушить нужно ещё шире и с менее красивой рукой

куда мне до таких профи как вы, подумаешь 14 финалок за месяц, вы наверно в день клепаете по 10 штук.. что же касается раздачи - результат то мы знаем, пуш был плох!!! и это факт!!

А9 с утг пихать.. ну ну

1 час назад, UriSamara сказал:

куда мне до таких профи как вы, подумаешь 14 финалок за месяц, вы наверно в день клепаете по 10 штук.. что же касается раздачи - результат то мы знаем, пуш был плох!!! и это факт!!

А9 с утг пихать.. ну ну

причём тут пуш был плох, то что он проиграл, это не значит что он плох, я накидал вариант и он тайтовее даже чем солвер предлагает, по солверу пуш с ранней вообще в стеках 12 бб, а у него 8.5бб это вообще изипуш, то что ты тащишь это хорошо, но не делай из других глупцов и я сказал что это моё мнение, но тогда если не пуш, то и опенрейза там нет в 2бб просто фолд тогда,так как спр будет равен одному у нас в середине стола уже лежит четверть нашего стека, опенрейз в 2бб и будет в поте наш стек и ты предлогаешь отскочить :mockingg: на пуш 

вот по солверу в стеках 12 бб в порзиции утг А9с пушится с частотой почти 50%

Снимок12бб утг, пуш синим.PNG

Какой пуш, какие стеки, какой  опенрейз? Вы о чём ребята. Я таких слов то не знаю.:smile3:

Играю чисто по карте,что пришло. Нормальная карта хорошо, плохая скидываю))

Изменено пользователем Gavryha

2 минуты назад, Gavryha сказал:

Какой пуш, какие стеки, какой  опенрейз? Вы о чём ребята. Я таких слов то не знаю.:smile3:

Играю чисто по карте,что пришло. Нормальная карта хорошо, плохая скидываю))

а что есть нормальная карта?

8 минут назад, MHEMOHUK сказал:

а что есть нормальная карта?

Бывает приходит, но это не всегда и не точно:smile3: Я бы с тузом и девяткой посмотрел бы что на флопе выпало(во банк бы не пошёл).Если на флопе моего нечего бы не было то скинул бы нах. и кинул в оппонента бы какахой :laugh1: так как я подсел сейчас на АКР. Хоть какое то удовольствие, какашкой кинуться))

Изменено пользователем Gavryha

6 минут назад, Gavryha сказал:

Бывает приходит, но это не всегда и не точно:smile3: Я бы с тузом и девяткой посмотрел бы что на флопе выпало(во банк бы не пошёл).Если на флопе моего нечего бы не было то скинул бы нах. и кинул в оппонента бы какахой :laugh1: так как я подсел сейчас на АКР. Хоть какое то удовольствие, какашкой кинуться))

это гипер турик, какой посмотреть флоп, нет возможности тут заходить ради любопытства, ты зайдёшь лимпом в тебя прилетит пуш, блаинд подарил значит, тут или пихаем или выбрасываем в таких стеках, если открываешься минрейзом, значит готов поехать, другого не может быть

Только что, MHEMOHUK сказал:

это гипер турик, какой посмотреть флоп, нет возможности тут заходить ради любопытства, ты зайдёшь лимпом в тебя прилетит пуш, блаинд подарил значит, тут или пихаем или выбрасываем в таких стеках, если открываешься минрейзом, значит готов поехать, другого не может быть

Ну тогда я бы также сыграл как и автор первого поста. Просто не повезло

что бы посчитать лучше, нужны все вводные в том числе стеки всех игроков за другими столами и призовые, так как это образно-предфиналка, а сколько человек за другим столом(ми) и их стеки не известно, может там коротыши с двумя-одним блаиндом, тогда конечно тут нет пуша, но и открываться минрейзом тоже не стоит

здесь просто не повезло, в гипер все 50 на 50.

не будем забывать что это была фриха, поэтому по идее как угодно можно сыграть, например в турике за 5$ я бы просто выкинул с утг такую руку, а во фрихе поставил.. много факторов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск