михаил_ Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 4 минуты назад, DEDYLIA сказал: Не дошло что-ли ?Еще,ночью переводил ну я свои что на турик натке перевёл добавил на ставку)) значит мои и твои поставил)) прости что без совета с тобой отыграл)) 7 минут назад, DEDYLIA сказал: Не дошло что-ли ?Еще,ночью переводил думал пропустил(( или опять пропустил - не вижу в теме! короче от 100 рф делал ставки)) 50 мои 50 твои терь)) всё ок)) пусть решает что дальше)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Я в теме не постил ,забыл просто))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanek26 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Дружише,С прошедшей Днюхай!Всех благ,тебе-и твом близким!не знаю как это выразиться))что б в твоем-доблестном))городе-на пару Невест больше стало!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Ещё раз спасибо всем друзья. Очень приятно 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 минуты назад, mirotvoretz67 сказал: Ещё раз спасибо всем друзья. Очень приятно не затруднит ли Вас совместить приятно с полезно-бесполезно? ))) 3 минуты назад, михаил_ сказал: не затруднит ли Вас совместить приятно с полезно-бесполезно? ))) ставим дальше? или выплачиваем?? если выплата - то кудой?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: не затруднит ли Вас совместить приятно с полезно-бесполезно? ))) Ну бодайтесь тогда )))) Ещё раз всем спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: Ну бодайтесь тогда )))) Ещё раз всем спасибо а мысли есть как честно нажитое родителями не тогоо етого? )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 30 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Только что, михаил_ сказал: а мысли есть как честно нажитое родителями не тогоо етого? )))) Ну разыграй в каком нибудь турнире если не трудно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 2 часа назад, DEDYLIA сказал: Я в теме не постил ,забыл просто))) 1 минуту назад, михаил_ сказал: а мысли есть как честно нажитое родителями не тогоо етого? )))) я свои только завтра готов мысли задвинуть)) или исполнить Ваши сча))) 1 минуту назад, mirotvoretz67 сказал: Ну разыграй в каком нибудь турнире если не трудно ну будем ставить завтра дальше)) но без Вашей команды тока завтра)) а там или спросим что дальше)) или поплачем))) на ставку 4.86 белочек))) завтра предложу варианты)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 поставил)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 выиграла на счету у Жени 6.72 БР или 2.95 вебмани ПС АКР или 184 РФ киви Жень что делаем? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 3 часа назад, михаил_ сказал: выиграла на счету у Жени 6.72 БР или 2.95 вебмани ПС АКР или 184 РФ киви Жень что делаем? )) да играй дальше ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) поставил)) когда три исхода из 4-х зашло не стал рисковать из за 20 проц )) выкупил - удвоился ты)) итого у тебя 13-51 БР или 5.8 бакса на вебмани АКР ПС или 369 РФ на киви! может остановишься и даш ник на АКР ? )) или номер Z кошелька на вебмани? )) Киви и ПС тоже в силе)) Изменено 31 мая, 2023 пользователем михаил_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 31 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, михаил_ сказал: поставил)) когда три исхода из 4-х зашло не стал рисковать из за 20 проц )) выкупил - удвоился ты)) итого у тебя 13-51 БР или 5.8 бакса на вебмани АКР ПС или 369 РФ на киви! может остановишься и даш ник на АКР ? )) или номер Z кошелька на вебмани? )) Киви и ПС тоже в силе)) Играй мишаня, ты везучий ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) 17 минут назад, mirotvoretz67 сказал: Играй мишаня, ты везучий ))) ну нам нужно два удаления - вратарей!! и мы будем в шоколаде))) я то за себя ставил)) не боясь проиграть)) но в долю принял))) Изменено 31 мая, 2023 пользователем михаил_ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 надеюсь шаманишь? ))) нам надо ещё гол!!! а лучше 2)) а мне от РОмы победа!! ) ( там личное не в реале, на форуме!!)) болей давай! чтоб соседи ментов вызвали и тд! в общем по полной!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 на свои, к которым ты потом присоединился, заявив что выводим)) : я поставил 20 своих)) подняли 25 .52))) 5.52 разделить на 31 *13= 2.31 - твоя доля выигрыша ) итого в етот раз ( ты сам дал отмашку выплаты, потом передумал)) 13.51 (было у тебя в РБ) +2.31 (твоя доля раз примазался)) = 15.82 РБ или 6.97 баксов на вебмани ПС АКР или 433 РФ на киви )) решай только однозначно)) а то потом метаться лениво)) лишнее считать)) выводим и куда?? или играемся до след раза? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 скрины если интересны - выложу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 часа назад, михаил_ сказал: скрины если интересны - выложу))) Спасибо Мишаня ещё раз и всем кто поздравлял. Киви я тебе в личку написал 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 7 часов назад, mirotvoretz67 сказал: Спасибо Мишаня ещё раз и всем кто поздравлял. Киви я тебе в личку написал ура!! Наконец-то родился! отмучались)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения