Популярное сообщение AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июня, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 .. Родился мой сыночек, счастье переполняет меня, я желаю всем обитателям форума , счастья добра и здоровья , и чтобы у моего малыша было беззаботное и здоровое детство, мои друзья, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! P.s огромная благодарность Михе, что помог в трудную минуту, до слёз, цените этого человека ребята, в трудную минуту не оставит вас без внимания!.. 6 1 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, AAppolon сказал: .. Родился мой сыночек, счастье переполняет меня, я желаю всем обитателям форума , счастья добра и здоровья , и чтобы у моего малыша было беззаботное и здоровое детство, мои друзья, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! P.s огромная благодарность Михе, что помог в трудную минуту, до слёз, цените этого человека ребята, в трудную минуту не оставит вас без внимания!.. ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! В грамотный день появился на свет - быть ему не только здоровым, красивым и богатым, но и умным!!! Маме от всех нас привет! PS Не я - Даня помог! 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Поздравляю братка тебя и маму малыша с рождением сына. Счастья и здоровья.Что бы рос не подням,а по часам. И слушался маму и папу 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, михаил_ сказал: ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! В грамотный день появился на свет - быть ему не только здоровым, красивым и богатым, но и умным!!! Маме от всех нас привет! PS Не я - Даня помог! Тогда и Дане огромная благодарность!!! Изменено 1 июня, 2023 пользователем AAppolon 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 мои поздравления!!! поколение продолжается!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Поздравляю 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Поздравляю с пополнением ! Здоровья малышу и родителям ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Молоток), Поздравляю! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 мои поздравления! желаю семейного счастья! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 час назад, AAppolon сказал: .. Родился мой сыночек, счастье переполняет меня, я желаю всем обитателям форума , счастья добра и здоровья , и чтобы у моего малыша было беззаботное и здоровое детство, мои друзья, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! P.s огромная благодарность Михе, что помог в трудную минуту, до слёз, цените этого человека ребята, в трудную минуту не оставит вас без внимания!!! От всей души мои искренние поздравления!!! Огромного здоровья и счастья малышу! Сын это круто! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Быть достойным ему и по жизни Фартовым ,здоровым и Богатым душой!!! Мути на днях фриху-ножки будем обмывать!!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Женька поздравухи, молодец ПАЦАНА настругал...!!!! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 мои похдравления!!!!!! Всего самого наилучшего. Здоровья сыну, пусть растёт большим и здоровым. !!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 ну название темки! )) конечно)) от души ещё раз с Великим Событием!! но тему открывал, боялся: без объявления войны .... ну и там далее на всю жизнь для счастья всем .... )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Поздравляю) Сыночку здоровья и пухленьких щечек) А тебе дружище терпения, самое интересное еще впереди) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 обсуждали на День Дитятей копилку открыть)) за две недели Натти сказало: рано! потом как-то ето всё стало в поздно! )) предлагаю на День КОНКРЕТНОГО Дитяти объявить копилку!! )) на первый юбилей - месяц ! ))) 50 проц всего на памперсы !! ( не для Дитяти, дли родителей!!! ) 50 проц в хорошем турике разыграем)) Власть имущие - отзовитесь!! ))) угадавшему имя - супер приз!! ( не разглашай!! )имя то )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 предположу Тимофей (Бога почитающий. Исполнительный, почтительный, честный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.