михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) Величайшие Поздравки!!! От Всех!! коротко свою историю: у нас пока что 5 ро детей и 4 ро внуков!! Любимая мною Наташка ( чей я - не путать с Натти, но её тоже люблю - грешен! )) устала от внуков !! типа их нельзя ни того , ни етого!! и мы твёрдо решили оградить нас от этого произвола!! занимаемся производством 6 -ого дитяти!! И ТУТ ЯРКИЙ ПРИМЕР!!!! от AAppolon-чика!!!! : ".. Родился мой сыночек, счастье переполняет меня, я желаю всем обитателям форума , счастья добра и здоровья , и чтобы у моего малыша было беззаботное и здоровое детство, мои друзья, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! " ну понятно чел в ахере, сорь: безумно счастлив ничего не подразумевая )) таки ЭТО СОБЫТИЕ!!! а посему: 1 . ВСЕ ЗАВИДУЕМ!!!! 2. ПАДАЕМ НИЦ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 3. прекрасно понимая. как попал чел - сбрасываемся !! кто сколько может!! 1.07 будет турнир 30 фишек вход!! Первый Юбилей у Новорожденного - месяц мучений с родителями наяву!!! молотим подарки на АКР ПС ПД 8-ки КИВИ ВЕБМАНИ!!! ( в личку как отправить и тут в теме потом: сколько отправлено !!))) и естественно винками тут тоже можно!! ( мне перевод с надписью: с Сыном!!) 50 проц от всего уедет на памперсы папе!! 50 проц в доп призы в турнире!! кто первый угадает имя +10 баксов!! ( участвуют поздравившие!! переводом)) если имя будет подходить и девочке ( Женя, Саша! ) и будет угадун - 20 баксов приз угадавшему!! ( второй раз не надо переводить поздравления!!))) в турнире за голову пострадавшего ( Папы )) - 5 баксов!! PS 200 РФ уже отправил ПАПЕ!!))) от души!!! PPS Дань правь - рули))) убирай лишнее)) от тя ждём турика вход 30 фишек на 1.07 с копилкой прибитой справа от чата в темах)) кто что видит лучше - пишите!!! Изменено 1 июня, 2023 пользователем михаил_ 4 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 С рождением замечательного мальчугана вас! Пусть его сияющие глазки озаряют каждый, ваш день, сон его будет крепким, а аппетит богатырским! Счастья ему, родителям и всем его родным! От души - 270 вин на памперсы перевёл. Сам папа двух дочек))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Gavryha сказал: С рождением замечательного мальчугана вас! Пусть его сияющие глазки озаряют каждый, ваш день, сон его будет крепким, а аппетит богатырским! Счастья ему, родителям и всем его родным! От души - 270 вин на памперсы перевёл. Сам папа двух дочек))) ну не бракодел дважды))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 250 рублей 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, Gavryha сказал: С рождением замечательного мальчугана вас! Пусть его сияющие глазки озаряют каждый, ваш день, сон его будет крепким, а аппетит богатырским! Счастья ему, родителям и всем его родным! От души - 270 вин на памперсы перевёл. Сам папа двух дочек))) пока не поступили - жду)) 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: 250 рублей получено!! все переводы делятся 50 на 50-т!! )) 50 в подарок Папе!! 50 в доп призы!!))) в теме после перевода отписываться обязательно!!)) СПС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: пока не поступили - жду)) получено!! все переводы делятся 50 на 50-т!! )) 50 в подарок Папе!! 50 в доп призы!!))) в теме после перевода отписываться обязательно!!)) СПС А я папе на прямки отправил, думаю ему больше пригодятся 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 желательно кто имя будет гадать - если не сразу с переводом- то потом ответом на свой перевод имя))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 36 минут назад, MHEMOHUK сказал: 250 рублей Ирина, имя мамы Егора 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, Gavryha сказал: А я папе на прямки отправил, думаю ему больше пригодятся ну на прямки не велено правилами))) но те виднее )) просто тут не надо тогда писать )) я то учитываю всё тут написанное)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Только что, михаил_ сказал: желательно кто имя будет гадать - если не сразу с переводом- то потом ответом на свой перевод имя))) Я уже не гадаю,так как знаю)) Так что опять в пролёте как муха в ....... ну вы поняли)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Миша! Сотку за ставки что выиграл Апполону переведёшь? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, Gavryha сказал: Я уже не гадаю,так как знаю)) Так что опять в пролёте как муха в ....... ну вы поняли)))) если реально уже знаешь - не порть интригу)) если выёживаешься - пиши)) после перевода мне))) 1 минуту назад, макс71 сказал: Миша! Сотку за ставки что выиграл Апполону переведёшь? ок 100 принял на киви))) не переведу)) 50 в турик 50-т ему)) имя гони))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: если реально уже знаешь - не порть интригу)) если выёживаешься - пиши)) после перевода мне))) ок 100 принял на киви))) не переведу)) 50 в турик 50-т ему)) имя гони))) Имя Егор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: если реально уже знаешь - не порть интригу)) если выёживаешься - пиши)) после перевода мне))) ок 100 принял на киви))) не переведу)) 50 в турик 50-т ему)) имя гони))) имя с цитатой на твой перевод)) 100 принял на киви))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 2 минуты назад, макс71 сказал: Имя Егор Ты знал!! Бейте его хлопцы, по печени ему!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 от Папы получил!! ( сорь не знал)) "я где то в тнме писал как сына то зовут, удалите.." призы 10 баксов за имя и 20 за если и на девочку - отменяются)) пока тупо 15 ть баков в призовые добавлю)) родится идея какая - сделаю 10-20 за что нить)) пока просто +15 в призы)) ( 7.5 папе 7.5 в турик))) Папа то болтунишка))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, Gavryha сказал: Ты знал!! Бейте его хлопцы, по печени ему!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 (изменено) на 10 и 20 баксов другой конкурс ( ИМЯ НАСЛЕДНИКА оказалось засвеченным!!) за имя Мамы Наследника - 10 баксов!! ( пишем со скрином перевода ) за Имя Отчество Мамы наследника - 20 баксов!! PS кто уже отписался по имени Сына прошу простить и повторить свой вариант со скрином перевода))) имя отчество Мамы при совпадении только имени будет в зачёте))) 56 минут назад, михаил_ сказал: PS 200 РФ уже отправил ПАПЕ!!))) от души!!! Вероника Васильевна Изменено 1 июня, 2023 пользователем михаил_ 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 как всегда сумбурно)) но от души и праздник будет))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 27 минут назад, Gavryha сказал: Ты знал!! Бейте его хлопцы, по печени ему!!! тебе разрешаю с вариантом дать скрин перевода ПАПЕ!)) минуя меня)) чтоб потом не грил, что я добрый))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.