Gavryha Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 4 минуты назад, михаил_ сказал: тебе разрешаю с вариантом дать скрин перевода ПАПЕ!)) минуя меня)) чтоб потом не грил, что я добрый))) Так я же венки перевёл а не деньги. Тем более ладно бы победу команды угодать, а тут целое имя, да ещё и с Отчеством. Тут надо к бабушке ведунье идти Изменено 2 июня, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Gavryha сказал: Так я же венки перевёл а не деньги. какая разница)) за перевод винков я не регулирую ( просто знаю, что запрещены между участниками форума минуя разрешения властей переводить винки))) ты просто можешь не переводя мне скинуть скрин перевода и написать свой вариант имени мамы!!)) можно с отчеством))) Изменено 2 июня, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, михаил_ сказал: какая разница)) за перевод винков я не регулирую ( просто знаю, что запрещены между участниками форума минуя разрешения властей переводить винки))) ты просто можешь не переводя мне скинуть скрин перевода и написать свой вариант имени мамы!!)) можно с отчеством))) Ну тогды пусть будет ИРИНА СЕРГЕЕВНА ГОЛУБКОВА AAppolon-бро ,извини не хотел твою любимую обидеть если чё.Это Мишка меня вынудил. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Gavryha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Gavryha сказал: Ну тогды пусть будет ИРИНА СЕРГЕЕВНА принял)) на 135 винков его ограблю при подведении итогов на турнир)) ( если будет он))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: принял)) на 135 винков его ограблю при подведении итогов на турнир)) ( если будет он))) Дарённое в зад не возвращают)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, Gavryha сказал: Дарённое в зад не возвращают)) ето легализация)) а не в зад!! )) минуя ету тему твори что желаешь))) и пусть те разрешают то, что другим нельзя)) если желаешь привязаться к етой теме - то 50 на 50 ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: принял)) на 135 винков его ограблю при подведении итогов на турнир)) ( если будет он))) я буду присутствовать на турнире там же награда за мою голову, 2000 долларов вроде, если я не ошибаюсь))) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, AAppolon сказал: я буду присутствовать на турнире там же награда за мою голову, 2000 долларов вроде, если я не ошибаюсь))) грю жа - 50 проц от собранного на дохтура уедить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 8 минут назад, AAppolon сказал: я буду присутствовать на турнире там же награда за мою голову, 2000 долларов вроде, если я не ошибаюсь))) За 2000 тысячи баксов тебе не только голову оторвут, но и другие части тела повыдергивают. Изменено 2 июня, 2023 пользователем Gavryha 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 А чё я угадал? Тогда выигрыш отослать счастливому папе!😉 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 215 винков пришло от fox777 в подарок и на турик)) не забывайте, кто поздравил - тут отписываться)) PS Алаша ты до сих пор соц сети не взломал? ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SStumbV128 Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 на АКР 5$ отправил 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, SStumbV128 сказал: на АКР 5$ отправил 5 пришло есвенно) просуммировал)) Нати СПС что прибила тему))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: 5 пришло есвенно) просуммировал)) Нати СПС что прибила тему))) может тему прописать как делали с копилкой на 9 мая и справа на главной поставить , не? может и с телеги люди то подтянуться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Только что, AAppolon сказал: может тему прописать как делали с копилкой на 9 мая и справа на главной поставить , не? может и с телеги люди то подтянуться.. справа уже есть)) не ёрзай - сделаем тя миллионером))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 8 минут назад, михаил_ сказал: справа уже есть)) не ёрзай - сделаем тя миллионером))) да ладно, я многого то не прошу, просто праздника.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 7 минут назад, AAppolon сказал: да ладно, я многого то не прошу, просто праздника.. тема то для поздравления МАМЫ!!! а ты то не забудь проставиться!!! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Забрал жену и сына из роддома.. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 сын -хорошо поколение продолжается !!!но надо и дочку-это мое мнение. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.