михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 минуту назад, Sova-78 сказал: @михаил_ даже не знаю 100 папе и 50 на игру ) всё написано в первом посте))) приучись читать первый пост)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Подарочек отправил) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 @михаил_ понятно фифти на фифти 🙂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 От @lucifer 350 рублей в подарок Аполлону) Мне перевел на Ю @AAppolon я тебе на карту скину? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, Natti сказал: От @lucifer 350 рублей в подарок Аполлону) Мне перевел на Ю @AAppolon я тебе на карту скину? хорошо 2 минуты назад, AAppolon сказал: хорошо на карту жены лучше 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 29 минут назад, lucifer сказал: Подарочек отправил) спасибо тебе от чистого сердца 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 час назад, AAppolon сказал: спасибо всем)) все остальные подарки минуя тему )) ещё раз всё Ваше семейство с прекрасным событием!! я без компа остался - играть буду пуш фолд - на омехе раз 10 завис и тут уже успел(( всем удачи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 7 часов назад, михаил_ сказал: Допоступило 990 винков ( по 495 в подарок и в призовые на турнир) 5 баксов за хвост папы в турнире !! 20 баксов +100 баксов вебмани целевые на турнир 1050 рф ( минус 200 - ушли папе напрямую) 4935 винков ( минус 270 ушли папе напрямую) итого имеем на сегодня: в подарок: 10 баксов 425 рф ( +200 уже у него) 2335 винков ( +270 уже у него) в турнир: 5 баксов баунти за папу 10 баксов +100 баксов вебмани 425 РФ 2335 винков И есть время присоединиться к поздравлениям!! )) 6 часов назад, михаил_ сказал: Предлагаю такое распределение призовых. Кто видит как лучше - предлагайте!! учёл после окончания поздней добавлю со всеми, что ещё будут ( пока в призовых их нет)) и за Аполона 5 баксов баунти на АКР 1200 винков добавилось)) 600 в призы 600 именниниу)) СОБРАНО!! 5 баксов за хвост папы в турнире !! 20 баксов +100 баксов вебмани целевые на турнир 1050 рф ( минус 200 - ушли папе напрямую) 6135 винков ( минус 270 ушли папе напрямую) итого имеем на сегодня: в подарок: 10 баксов 425 рф ( +200 уже у него) 2935 винков ( +270 уже у него) в турнир: 5 баксов баунти за папу 10 баксов +100 баксов вебмани 425 РФ 2935 винков Призы ( за денежными потом ко мне в личку - бедем решать как, лучше сразу просить по месту сбора денег!!) 5$ ( АКР ПС 8-ки вебмани) за голову Аполона - обязательно отписаться и в личку!! Маме подарочные винки перевёл , за остльными Папе в личку!!! Изменено 1 июля, 2023 пользователем михаил_ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Всем спасибо за игру. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 57 минут назад, михаил_ сказал: все остальные подарки минуя тему )) ещё раз всё Ваше семейство с прекрасным событием!! я без компа остался - играть буду пуш фолд - на омехе раз 10 завис и тут уже успел(( всем удачи лучшее что было после 8 ми перезагрузок А9 с мб запушил у ББ АК )) оставшимся удчи в игре)) PS Аполон - рожайте почаще - ном турики поиграем)) Изменено 1 июля, 2023 пользователем михаил_ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 21 минуту назад, михаил_ сказал: лучшее что было после 8 ми перезагрузок А9 с мб запушил у ББ АК )) оставшимся удчи в игре)) PS Аполон - рожайте почаще - ном турики поиграем)) спасибо вам за организацию, вышел с турика 16м, найс старик в плюс 5 за мою голову, удачи в продолжении турика, и всем кто поддержал спасибо!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Спасибо всем за игру и за организацию! Удачи всем кто еще турнире!😇 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) @AAppolon Поздравляю с рождением сына!!! Будь хорошим отцом (ну хотя бы старайся ) Призовые за голову и за 10 место прошу перевести новоиспеченному папе Организаторам спасибо за турнир, игрокам удачи!!! Изменено 1 июля, 2023 пользователем Nice_starik 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nice_starik сказал: @AAppolon Поздравляю с рождением сына!!! Будь хорошим отцом (ну хотя бы старайся ) Призовые за голову и за 10 место прошу перевести новоиспеченному папе спасибо огромное!!! я хороший папа, много балую конечно, но они любят меня больше чем маму п.с это мама так говорит Изменено 1 июля, 2023 пользователем AAppolon 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nice_starik сказал: @AAppolon Поздравляю с рождением сына!!! Будь хорошим отцом (ну хотя бы старайся ) Призовые за голову и за 10 место прошу перевести новоиспеченному папе Организаторам спасибо за турнир, игрокам удачи!!! как скажете)) Аполон в личку за подарками кешевыми пойдёшь - не забудь 5 баков довостребовать))) винки от стаарого за его 10-ое тебе закинул)) Изменено 1 июля, 2023 пользователем михаил_ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Спасибо организаторам за турнир ! Бенефициара турнира ещё раз с рождением сына ! Игрокам за игру ! Наташе победы ! ГСЧ задрал...... 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: как скажете)) Аполон в личку за подарками кешевыми пойдёшь - не забудь 5 баков довостребовать))) а когда в личку идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 5 минут назад, AAppolon сказал: а когда в личку идти после турнира )) может все тебе свои призы позавещають)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: после турнира )) может все тебе свои призы позавещають)) Если за 9 место положен приз, то он передаётся с наилучшими пожеланиями @AAppolon 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, SARS сказал: Если за 9 место положен приз, то он передаётся с наилучшими пожеланиями @AAppolon спасибо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.