77sun Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Ставка на фаворита женского одиночного разряда турнира Уимблдона на Швентек, кэф маленький 1.16,скрин: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 23 часа назад, Forvard сказал: Безусловно, у Соболенко есть все навыки для победы в этом противостоянии, в том числе и сила подачи. Но российская теннисистка не только способна оказать достойное сопротивление, но и, объективно, имеет шансы на победу. Предлагаем заиграть плюсовую фору Александровой. ++ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 8 часов назад, 77sun сказал: Ставка на фаворита женского одиночного разряда турнира Уимблдона на Швентек, кэф маленький 1.16,скрин: пипец не зашла ставка, =Ну не шмагла я не шмагла= - цитирую из известного анекдота про лошадь.)) Изменено 11 июля, 2023 пользователем 77sun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, 77sun сказал: пипец не зашла ставка, =Ну не шмагла я не шмагла= - цитирую из известного анекдота про лошадь.)) Да мне кажется многие проиграли на этой игре((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 12 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Экспресс дня 👌 Хеккен - Нью Сэйнтс В этом противостоянии мы не сомневаюсь в успехе Хеккена. Да, Нью-Сейнтс тоже смог выиграть в своих домашних турнирах. Однако уровень валлийцев намного ниже, чем у представителя Швеции. Слован Бр - Свифт Эсперандж В этой игре отдаю предпочтение Словану Братислава. Команда находится в неплохой форме, выиграла во всех товарищеских матчах летом. Также у небесно-голубых есть опыт участия в еврокубках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 14 часов назад, Forvard сказал: Экспресс дня 👌 Хеккен - Нью Сэйнтс В этом противостоянии мы не сомневаюсь в успехе Хеккена. Да, Нью-Сейнтс тоже смог выиграть в своих домашних турнирах. Однако уровень валлийцев намного ниже, чем у представителя Швеции. Слован Бр - Свифт Эсперандж В этой игре отдаю предпочтение Словану Братислава. Команда находится в неплохой форме, выиграла во всех товарищеских матчах летом. Также у небесно-голубых есть опыт участия в еврокубках. Результаты : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Джокович - явный фаворит в этом противостоянии, да и в целом всего турнира. Однако потрепать нервы сербскому теннисисту Синнер вполне способен. Достаточно вспомнить предыдущую их очную встречу, в которой Янник вел по партиям со счетом 2-0. Ожидаю, что итальянский теннисист в предстоящем поединке сумеет как минимум зацепиться за плюсовую фору. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 44 минуты назад, Forvard сказал: Live Ставка +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 А я ставлю 3к на О.Жабер в финале Уиблдона одиночного разряда по теннису, скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) 36 минут назад, 77sun сказал: А я ставлю 3к на О.Жабер в финале Уиблдона одиночного разряда по теннису, скрин: Удачи 🔥 Изменено 14 июля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Считаю , что в этом противостоянии у хозяев шансы на успех минимальные. На стороне Дроэды класс и опыт игроков, при этом ЮКД сегодня в ужасном состоянии, что не принесет сюрприза и три балла фавориту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 14 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 Экспресс дня 👌 Шелборн - Богемианс Считаю, что Шелбурн на своём родном газоне сумеет забить. У команды проблем в атаке нет. Фрам - Брейдаблик Фрам довольно неплохо выглядит в последнее время у себя на газоне, у него четыре победы в прошлых пяти матчах. Однако стоит отметить, что соперники были в основном не особо серьёзные. Брейдаблик сейчас набрал хороший ход, вряд ли оступится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 21 час назад, Forvard сказал: Считаю , что в этом противостоянии у хозяев шансы на успех минимальные. На стороне Дроэды класс и опыт игроков, при этом ЮКД сегодня в ужасном состоянии, что не принесет сюрприза и три балла фавориту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 19 часов назад, Forvard сказал: Экспресс дня 👌 Шелборн - Богемианс Считаю, что Шелбурн на своём родном газоне сумеет забить. У команды проблем в атаке нет. Фрам - Брейдаблик Фрам довольно неплохо выглядит в последнее время у себя на газоне, у него четыре победы в прошлых пяти матчах. Однако стоит отметить, что соперники были в основном не особо серьёзные. Брейдаблик сейчас набрал хороший ход, вряд ли оступится. Пресс+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 19 минут назад, Forvard сказал: Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 11 минут назад, Forvard сказал: Live Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Изменено 17 июля, 2023 пользователем Forvard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.