zamo4ek16 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 10 часов назад, Natti сказал: В этот турнир, регистрируемся) Не всех принимаю Что, еще ДР?!)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Тоже отправил заявку. Попытаю счастья попасть в хорошую компанию в честь замечательного праздника ! Брата с Днём Рожденья ! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkakost Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 попытаем счастье попасть в число избранных) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Привет Natti Поздравляю твоего Братишку С Днём Рождения желаю крепкого Здоровья и Благополучия вашей семье 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Передавай поздравон с Новгородчины! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Натти! Хочу Поздравить твоего Братишка Замечательная дата — День рождения у брата! Пожелать тебе хочу — Пусть всё будет по плечу. Пусть успех тебя полюбит И с тобою рядом будет Он всегда во всех делах, Чтобы все сказали «ах»! Пожелаю счастья море, Чтоб не знал ни капли горя, Веселился от души, Был любимым и дружил. Не болел, не огорчался, Улыбался и смеялся, Легким был бы на подъём Год за годом, день за днём! 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 желаю здоровья и счастья скидываю 200 винок на турнир 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 17 часов назад, Natti сказал: В этот турнир, регистрируемся) Не всех принимаю Можешь считать меня своим другом 😄 👉👈 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @Chocobo Регистрируйся) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 С днем рождения братишку и отлично провести этот день Только что, Natti сказал: @Chocobo Регистрируй Надо только с депозитами для начала разобраться, так как это будет мой первый турнир в клубе. Как вступил, так и не играл 2 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Наталья, очень приятно, что попал в список славных людей, спасибо за доверие, брата с Днем Рождения !!! А это правда, я – друг вам, друг, но только ведь навсегда?! "Блистающий мир" - Александр Грин. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Натти поздравляю твоего братишку с Днем рождения!!!!!Желаю счастья.здоровья.любви и всего самого наилучшего.А главное Мирного Неба над головой!!!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Кого не принимаю, извиняйте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Наташа спасибо за доверие , а брательника с днем рождения и пусть удача сопутствует ему по жизни! 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Я на работе и времени очень мало , да и со связью проблемы, я в области, но если меня примут обязательно поиграю, стану поактивнее на сайте как приеду домой. Спасибо если позволите поучаствовать.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 А Я друг...нет Друган...да что там ДРУГАНИЩЕ.. и от него брату(Наташкиному) огромнейшее пожелание ...берегите друг друга .семья это важно... 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @AnnoJIJIOH я что должна за каждым бегать? Регистрируйтесь, там решу 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @Natti, большое спасибо за то, что считаеш меня своим другом 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @Natti 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Шикарная была раздача .... даже ни малейшего сожаления, что не повезло, получил всплеск адреналина ... это было что то ... 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.