Sova-78 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Да благодарю, деньги поступили, но все равно ваш клуб GG не для меня, он создан, я так понял для вас и ваших друзей, которые давно здесь зареганы, поле для меня слабое, легко мне здесь выигрывать, сконцентрируюсь на самих игровых сайтах ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 6 минут назад, Sova-78 сказал: Да благодарю, деньги поступили, но все равно ваш клуб GG не для меня, он создан, я так понял для вас и ваших друзей, которые давно здесь зареганы, поле для меня слабое, легко мне здесь выигрывать, сконцентрируюсь на самих игровых сайтах ) физика 7 ой или 8-ой класс - оно не тонет!! Вот и плыви дальше - не сцы не утонешь!! надеюсь ты с совочком - быстро дальше то свалишь)) Ну кому-то надо и дерьмом быть, гордясь этому!)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 9 минут назад, михаил_ сказал: физика 7 ой или 8-ой класс - оно не тонет!! Вот и плыви дальше - не сцы не утонешь!! надеюсь ты с совочком - быстро дальше то свалишь)) Ну кому-то надо и дерьмом быть, гордясь этому!)) Только смотри сам мистером Г не стань тот кто учит и порицает сам в него превращается ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 40 минут назад, Sova-78 сказал: Только смотри сам мистером Г не стань тот кто учит и порицает сам в него превращается ) Педрильный щекотун, ты же уже свалил сегодня. Второе пришествие не задалось, свали в свою привычную среду. Так унижаться из за 400 рублей разве что нарики могут 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 54 минуты назад, SARS сказал: Педрильный щекотун, ты же уже свалил сегодня. Второе пришествие не задалось, свали в свою привычную среду. Так унижаться из за 400 рублей разве что нарики могут "Кто как обзывается - тот так и называется" странная конторка, всего доброго!И хамить мне не нужно следи за своим сквернословием! Изменено 3 июля, 2023 пользователем Sova-78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Sova-78 Как ты у меня упал в глазах! Пролечись 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 👎 29 минут назад, Natti сказал: @Sova-78 Как ты у меня упал в глазах! Пролечись Изменено 3 июля, 2023 пользователем Sova-78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Sova-78 тебя это заводит что ли? Я не пойму! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 7 часов назад, Sova-78 сказал: Деньги не пришли!Больше участвовать в клубе GG покер нет ни малейшего желания! Притча. Ведро с яблоками.😁 Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится! 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 😂😁😂 video-34659eb2202fc34321bcbeeee4fb6d20-V.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую! Как в турнирах участвовать? Что для этого надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 8 часов назад, LucHoltz сказал: Приветствую! Как в турнирах участвовать? Что для этого надо? Для начала, надо стать проверенным 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @Natti призы дома, спасибо ням-ням)) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 02.07.2023 в 02:35, Natti сказал: Результат Первый турик 1 место: @AKoldasbekov 600 руб 2 место: @Sova-78 400 руб 3 место: @михаил_ 300 руб 4 место: @Nelka 200 руб Ко мне) Приз уже😁, Натти 🥰 спасибочки 😘 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) все никак не получается попасть в эти ночные дружеские туры рано спасть ложусь в 22-00)) а новенького сову-78 по ходу не поняли или он не понял наш форум, ток можно пожелать ему понимания и благоразумия! Изменено 3 июля, 2023 пользователем 77sun 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Результат Первый турик 1 место: @AKoldasbekov 600 руб 2 место: @Sova-78 400 руб 3 место: @михаил_ 300 руб 4 место: @Nelka 200 руб Ко мне) к ноге было бы прикольнее - но частичка очередного хорошего ( в етот раз и для души и для жабы) - дома!)) СПС 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: Результат Первый турик 1 место: @AKoldasbekov 600 руб 2 место: @Sova-78 400 руб 3 место: @михаил_ 300 руб 4 место: @Nelka 200 руб Ко мне) к ноге было бы прикольнее - но частичка очередного хорошего ( в етот раз и для души и для жабы) - дома!)) СПС Миша, я знаю, но киви не пользуюсь.. С карты к вам не переводится 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Миша, я знаю, но киви не пользуюсь.. С карты к вам не переводится ?? я всё поучил )) в личке доложился!! опять не дом правительства? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 А вы сове уже насыпали что ли корма ? Пусть так улетает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, SARS сказал: А вы сове уже насыпали что ли корма ? Пусть так улетает так, вчера еще))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.