FOX777 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ПОКЕР не главное мое увлечение// Я занимаю вот этим не профисионально конечно но очень интересно для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 ну и как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, макс71 сказал: ну и как успехи? там прибыль внизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 31 минуту назад, FOX777 сказал: ПОКЕР не главное мое увлечение// Я занимаю вот этим не профисионально конечно но очень интересно для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 сам занимаешься или через брокера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, макс71 сказал: сам занимаешься или через брокера? сам учусь как и в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 я тоже пробовал, но надо постоянно следить за курсом. просто не хватает времени. хоть в плюсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 (изменено) 39 минут назад, макс71 сказал: я тоже пробовал, но надо постоянно следить за курсом. просто не хватает времени. хоть в плюсе? стратегии форех набери в поисковике их там много я выбрал снайпер тяжеловат но если понять в + будешь Изменено 5 июня, 2023 пользователем FOX777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.