FOX777 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 выжил! хоть маленько, а приятно! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 5 часов назад, FOX777 сказал: выжил! хоть маленько, а приятно! поздравляю канешно, но картинку не видно.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vik60 Опубликовано 7 июня, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Ну тогда тоже покажу не до занос ..Стример не попался, так что это трудовой. Спасибо Дане подсказал, разжевал ( беззубому деду) как вывести и вот денюжки пришли... По этому поводу сегодня (если админы сделают ) будет турик от меня на 1500 рублей. Жду участников P.S. призы выплачиваются или рублями или винками предлагайте как лучше... Изменено 7 июня, 2023 пользователем vik60 7 2 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 час назад, vik60 сказал: Ну тогда тоже покажу не до занос ..Стример не попался, так что это трудовой. Спасибо Дане подсказал, разжевал ( беззубому деду) как вывести и вот денюжки пришли... По этому поводу сегодня (если админы сделают ) будет турик от меня на 1500 рублей. Жду участников P.S. призы выплачиваются или рублями или винками предлагайте как лучше... херасе вы хайроллеры , поздравляю братка!! Ребаился или так занёс? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, AAppolon сказал: херасе вы хайроллеры , поздравляю братка!! Ребаился или так занёс? так на скрине видно, что без ребаев, и вообще редко делаю ребай, это когда они только начались (стримерские) тогда думаю все ребаились так как баунти были по 5К 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, vik60 сказал: Ну тогда тоже покажу не до занос ..Стример не попался, так что это трудовой. Спасибо Дане подсказал, разжевал ( беззубому деду) как вывести и вот денюжки пришли... По этому поводу сегодня (если админы сделают ) будет турик от меня на 1500 рублей. Жду участников P.S. призы выплачиваются или рублями или винками предлагайте как лучше... забурели забурели.. кстати ник знакомый раз точно сидел с тобой за одним столом.. Поздравухи заноси ещё.. (попрошайки будут в личку стучаться, ПОСЫЛАЙ ) Пы сы И чёй то недозанос почти 700 баксов на дороге не валяются 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 15 минут назад, vasabi сказал: забурели забурели.. кстати ник знакомый раз точно сидел с тобой за одним столом.. Поздравухи заноси ещё.. (попрошайки будут в личку стучаться, ПОСЫЛАЙ ) Пы сы И чёй то недозанос почти 700 баксов на дороге не валяются Спасибо Вов , я тебя понял кто будет стучаться, буду ПОСЫЛАТЬ к ТЕБЕ 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 12 минут назад, vik60 сказал: Спасибо Вов , я тебя понял кто будет стучаться, буду ПОСЫЛАТЬ к ТЕБЕ Ещё раз с заносом ! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Давнешний подъем 215$ зеленых аж в 2019 году в сателлитах Веном , в руме Yapoker та же сеть WPN: Изменено 7 июня, 2023 пользователем 77sun 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 выбил вчера стримера, мой никнейм miron600 на ACR 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 сегодня рубился почти до утра , какой то частный турнир , призовой фонд не большой ,но зато народу не много ,есть шансы на победу.. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января америкосы в плане вывода молодцы ,не тянут резину ,сейчас вывели буквально за 15 минут USDT на крипто-кошелек биржи комекс ,ну а там на карту сбера ,кстати по не плохому курсу 92.68 рубля.... 5 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая всю ночь катали!Я спать! 4 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 4 часа назад, FOX777 сказал: всю ночь катали!Я спать! я так понял, не доигрывали, просто поделили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) Тоже закину, по мелочи недозаносы Изменено 20 мая пользователем vik60 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая как всегда , не доехал...... 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня не получилось дожать, ушатали демоны ,на работу чуть не проспал... 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня что такое, не везёт и как с ним бороться, я не знаю до сих пор. достали америкосы меня подставлять, обидно досадно но.... параллельно играл в двух туриках ,всю дорогу шел в 10 лучших и так обделаться перед финалкой пипец , фриху то занес ,потому что, играл на расслабоне, а в другом долго думал, но это меня не спасло от кулеров, короли в тузы меня достали..... всем удачи! 3 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vadim888 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня ГСЧ в ACR это невозможное возможно!!!! Сколько могло быть финалок!!15-10 вылетал с топ карманками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vadim888 Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Играю на ACR пару лет,начал когда там были жирные фрихи по 50К,пару раз был на финалках в этих килоподях.Всем удачи!!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.