serdgino Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня снова не доехал ,бразилам опять везет.... 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 9 часов назад, serdgino сказал: снова не доехал ,бразилам опять везет.... красиво, а что не поделили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SandVon Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня ACR отличный рум, много играл там на микролимитах,вырос до Аби 15, много американцев сладких,большие Лейт реши,выводы и переводы без проблем.Хороший рум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 1 час назад, AnnoJIJIOH сказал: красиво, а что не поделили? наверное, все хотели быть первыми , короче предложений не было... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня задолбался я быть 3 , но мои АJ<KQ чипака. всем удачи я спать 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 23 октября Автор Поделиться Опубликовано 23 октября сегодня замечательный денек! 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.