Nelka Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 10 минут назад, Bart сказал: всем спасибо за игру) перевел @Lariska78 200 win. b @Nelka 50 win -- умнички девченки) ой то есть девушки) Спасибочки🤗и я люблю угадывать☺️🥳😁 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 25 минут назад, Lariska78 сказал: Сейчас тоже попробую подобный ребус сделать) Будете гадать? Совсем беда у меня с картинками((( Научусь тогда сделаю((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Отгадайте название фильма. 50 винков, кто первый угадает 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, Gavryha сказал: Отгадайте название фильма. 50 винков, кто первый угадает Джентельмены удачи) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Гульнара Хабибуллина Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 7 минут назад, Gavryha сказал: Отгадайте название фильма. 50 винков, кто первый угадает фильм код да винчи?) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Lariska78 поздравляю, молодец. Сейчас переведу) Только что, Гульнара Хабибуллина сказал: фильм код да винчи?) Нет. Его уже угодали. Джентельмены удачи. Но ход ваших мыслей меня заинтересовал 4 минуты назад, Lariska78 сказал: Лариса Перевёл. Всё как положено)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 с девушками бесполезно соревноваться - все равно сделают 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 час назад, Lariska78 сказал: Сейчас тоже попробую подобный ребус сделать) Будете гадать? джентельмены???!! у меня лаги)) @Natti, я не хотел цитировать сообщение выше) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 1 минуту назад, Bart сказал: джентельмены???!! у меня лаги)) @Natti, я не хотел цитировать сообщение выше) Ты точно, как почта РОССИИ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 34 минуты назад, Gavryha сказал: Lariska78 поздравляю, молодец. Сейчас переведу) Нет. Его уже угодали. Джентельмены удачи. Но ход ваших мыслей меня заинтересовал Лариса Перевёл. Всё как положено)) Спасибочки!!! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 4 часа назад, Gavryha сказал: Видел я его когда искал ,пролистнул. Я его даже и не сморел))) Мои сериалы Чип и Деил, Утиные истории ты, серьёзно?! Утиные истории одно из лучшего что я видел, ну ладно хорошо ещё "Игра Престолов") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Предлагаю разгадать кроссворд ,всё что связанно с кино кто первый -приз 38 винков, больше нету))) Писать ответы под номерами вопроса, что бы не путаться. Ну что же попробуем на будущие, а там поглядим стоит или нет.(Хотя понятно ща гугл заработает) Горизонталь: 1) -Игрушечный мастер. 5) -Приключения мужа Пенелопы. 6) -Изначально у этого инопланетного чудовища глаза были, но художник фильма решил от глаз отказаться, чтобы сделать монстра ещё более устрашающим. 7) -Нарушитель правил на видеорынке. 9) -Сказочный гном. 11) -Корабль Хана Соло из вселенной «Звёздных войн» «Тысячелетний ...». Вертикаль 2) -Вымышленная собака породы колли, персонаж многих фильмов, сериалов и книг. 3) -Комедия французского драматурга Мольера. 4) -Безногая сказочная принцесса. 8 ) -Если у входа в дом воткнуть швейную иглу остриём вверх, эта злодейка к вам не сунется. 10) -Фильм ужасов режиссёра Джеймса Вана и сценариста Ли Уоннелла. 12) -Кем был Хирон, воспитавший Ахилла? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.