Makellosss Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Уважаемые Форумчане! Недавно пришел в покер благодаря стримерам, продумываю дальнейший путь развития и обучения. Практика - это лучший учитель. Но также хотелось бы наработать базу знаний. Сейчас изучаю Математику покера от Склански. Что еще можете посоветовать? Книги, фильмы или курсы? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, Makellosss сказал: Уважаемые Форумчане! Недавно пришел в покер благодаря стримерам, продумываю дальнейший путь развития и обучения. Практика - это лучший учитель. Но также хотелось бы наработать базу знаний. Сейчас изучаю Математику покера от Склански. Что еще можете посоветовать? Книги, фильмы или курсы? начни с букваря)) харрингтон три книги)) дальше сам разберёшься)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 14 минут назад, Makellosss сказал: Что еще можете посоветовать? Удачи 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 19 минут назад, Makellosss сказал: Уважаемые Форумчане! Недавно пришел в покер благодаря стримерам, продумываю дальнейший путь развития и обучения. Практика - это лучший учитель. Но также хотелось бы наработать базу знаний. Сейчас изучаю Математику покера от Склански. Что еще можете посоветовать? Книги, фильмы или курсы? 16 минут назад, михаил_ сказал: начни с букваря)) харрингтон три книги)) дальше сам разберёшься)) с букварём ознакомишься - свисти)) подкинем ещё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Найди комфортный для себя рум, там и тренируйся, набивай банкролл. А то книги это одно, а какой нибудь рум с кривым ГСЧ и ботами в пух и прах разнесёт теорию с математикой. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 2 минуты назад, SARS сказал: Найди комфортный для себя рум, там и тренируйся, набивай банкролл. А то книги это одно, а какой нибудь рум с кривым ГСЧ и ботами в пух и прах разнесёт теорию с математикой. ну или как чел предложил!! ничего не понимая бегай по румам))) странно что предложил чел, который понимает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Как по мне вот нормально человек обьясняет многое. Можно посмотреть. Это просто одна из ссылок. Если понравиться, думаю сам выберешь. что смотреть. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Изменено 11 июня, 2023 пользователем Lariska78 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Lariska78 сказал: Как по мне вот нормально человек обьясняет многое. Можно посмотреть. Это просто одна из ссылок. Если понравиться, думаю сам выберешь. что смотреть. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация добавил в избранное)) всегда смотрю что-то))) завтра гляну - доложусь)) но без букваря делать и в покере, и в попытках писать книги!! не зная букв - делать нечего))) Изменено 11 июня, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Я советовать не буду,я и сам там не бывал... Вам поможет судьбы случай-он один там банковал...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.