Перейти к содержанию

Книга "Доходный теннис"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
6 минут назад, JohnStonem сказал:

Доброго времени суток всем, есть ли у кого то в наличии книга "Доходный теннси" Андрея Плахова? Если не жалко можете поделиться? 

)) Вам обложку ? )) или корешки? )) да и что такое : Теннси?

если что скачал без проблем по запросу скачать бесплатно))

Опубликовано
7 минут назад, михаил_ сказал:

нет её бесплатной, всё что качать пытался Информация представлена исключительно в ознакомительных целях.

Опубликовано
10 минут назад, михаил_ сказал:

если у тебя есть ссылка где скачать полную версию, то кинь не жадничай

Опубликовано
Только что, MHEMOHUK сказал:

если у тебя есть ссылка где скачать полную версию, то кинь не жадничай

про полную разговора не было(( не жадный я - тебе известно )) не кидал - ибо реклама((( скачал страницы листаются)) ПОЛНАЯ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ(((

ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ РАЗБЕРЁШЬСЯ)) Я И ССЫЛКИ И СКАЧЕННОЕ УДАЛИЛ(( 

А  КОМУ КНИГА РЕАЛЬНО НУЖНА - ДУМАЮ НЕ 100 да пля етот капс((( баксов стоит)) тот купит)) я пять страниц отлистал и удалил - мне не нужна))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, AAppolon сказал:

хоть бы написали про что эта книга, автор письма..

так скачай - узнаешь)) из названия понятно:  "Доходный теннси"   ))) от автора Андрея Плахова )) не мечтай - не про тебя))

Изменено пользователем михаил_
Опубликовано
1 минуту назад, михаил_ сказал:

так скачай - узнаешь)) из названия понятно:  "Доходный теннси"   ))) от автора Андрея Плахова )) не мечтай - не про тебя))

не , качать не буду, скорее всего она мне интересна не будет, да и тема эта больше на вброс похожа, без грамотного содержания..

Опубликовано
12 минут назад, AAppolon сказал:

не , качать не буду, скорее всего она мне интересна не будет, да и тема эта больше на вброс похожа, без грамотного содержания..

ну да)) чел очки набирает)) и тема платная(( мы жируем не по делу, по делу общаясь))  я за удалить всё))

Опубликовано

Мне без разницы на очки и все остальное, создал аккаунт тут ради того что бы узнать @JohnStonem@JohnStonem есть ли у кого данная книга и могут ли поделиться, находил старые версии данной темы на других сайтах, люди скидывали, но файлы уже не возможно скачать из за сроков хранения ее на файлообменниках.

Опубликовано
2 часа назад, JohnStonem сказал:

Мне без разницы на очки и все остальное, создал аккаунт тут ради того что бы узнать @JohnStonem@JohnStonem есть ли у кого данная книга и могут ли поделиться, находил старые версии данной темы на других сайтах, люди скидывали, но файлы уже не возможно скачать из за сроков хранения ее на файлообменниках.

А зачем тебе книга? Думаешь она тебе поможет? Думай сам и решай сам, ни на кого не надейся. Это всё фуфло. Эсли бы это приносило бы такой не плохой доход, думаешь кто нибудь стал бы делиться  всеми этой новостью? Забей и полагайся только на себя, кругом одни шарлатаны.

Опубликовано

Ежели тема платная, то присоединюсь к Михаилу. 
Или снести или в бесплатный раздел. 

Логичнее подобное спрашивать на торрентах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...