JohnStonem Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго времени суток всем, есть ли у кого то в наличии книга "Доходный теннси" Андрея Плахова? Если не жалко можете поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 6 минут назад, JohnStonem сказал: Доброго времени суток всем, есть ли у кого то в наличии книга "Доходный теннси" Андрея Плахова? Если не жалко можете поделиться? )) Вам обложку ? )) или корешки? )) да и что такое : Теннси? если что скачал без проблем по запросу скачать бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 7 минут назад, михаил_ сказал: )) Вам обложку ? )) или корешки? )) да и что такое : Теннси? если что скачал без проблем по запросу скачать бесплатно)) нет её бесплатной, всё что качать пытался Информация представлена исключительно в ознакомительных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: нет её бесплатной у вас нет)) у нас есть)) читай не хочу)) я скачал )) все страницы листает - читай - не хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: )) Вам обложку ? )) или корешки? )) да и что такое : Теннси? если что скачал без проблем по запросу скачать бесплатно)) если у тебя есть ссылка где скачать полную версию, то кинь не жадничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: если у тебя есть ссылка где скачать полную версию, то кинь не жадничай про полную разговора не было(( не жадный я - тебе известно )) не кидал - ибо реклама((( скачал страницы листаются)) ПОЛНАЯ ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ((( ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ РАЗБЕРЁШЬСЯ)) Я И ССЫЛКИ И СКАЧЕННОЕ УДАЛИЛ(( А КОМУ КНИГА РЕАЛЬНО НУЖНА - ДУМАЮ НЕ 100 да пля етот капс((( баксов стоит)) тот купит)) я пять страниц отлистал и удалил - мне не нужна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 хоть бы написали про что эта книга, автор письма.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, AAppolon сказал: хоть бы написали про что эта книга, автор письма.. так скачай - узнаешь)) из названия понятно: "Доходный теннси" ))) от автора Андрея Плахова )) не мечтай - не про тебя)) Изменено 13 июня, 2023 пользователем михаил_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: так скачай - узнаешь)) из названия понятно: "Доходный теннси" ))) от автора Андрея Плахова )) не мечтай - не про тебя)) не , качать не буду, скорее всего она мне интересна не будет, да и тема эта больше на вброс похожа, без грамотного содержания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 12 минут назад, AAppolon сказал: не , качать не буду, скорее всего она мне интересна не будет, да и тема эта больше на вброс похожа, без грамотного содержания.. ну да)) чел очки набирает)) и тема платная(( мы жируем не по делу, по делу общаясь)) я за удалить всё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
JohnStonem Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Мне без разницы на очки и все остальное, создал аккаунт тут ради того что бы узнать @JohnStonem@JohnStonem есть ли у кого данная книга и могут ли поделиться, находил старые версии данной темы на других сайтах, люди скидывали, но файлы уже не возможно скачать из за сроков хранения ее на файлообменниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, JohnStonem сказал: Мне без разницы на очки и все остальное, создал аккаунт тут ради того что бы узнать @JohnStonem@JohnStonem есть ли у кого данная книга и могут ли поделиться, находил старые версии данной темы на других сайтах, люди скидывали, но файлы уже не возможно скачать из за сроков хранения ее на файлообменниках. А зачем тебе книга? Думаешь она тебе поможет? Думай сам и решай сам, ни на кого не надейся. Это всё фуфло. Эсли бы это приносило бы такой не плохой доход, думаешь кто нибудь стал бы делиться всеми этой новостью? Забей и полагайся только на себя, кругом одни шарлатаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Ежели тема платная, то присоединюсь к Михаилу. Или снести или в бесплатный раздел. Логичнее подобное спрашивать на торрентах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.