Популярное сообщение vasabi Опубликовано 15 июня, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Привет наши дорогие любители ставок на спорт. Ну что передохнули.? Cоскучились по азарту и ставкам на спорт.? Если ДА, то благодаря нашей несравненной Natti и предоставленному ею призовому фонду в 3000 рублей объявляется начало Нового конкурса по ставкам на футбол, продолжение "ФУТБОЛ НА УБВАНИЕ - 2". Условия конкурса остались те же, но я вам их напомню: Все кто желает участвовать в конкурсе пишем в этой теме УЧАСТВУЮ. Конкурс начнётся в понедельник 19 июня. Я вам предложу три футбольных матча с двумя исходами в каждом П и ТОТАЛ матча. Вы даёте свои прогнозы до начала первого матча. Плюсоваться будут прошедшие в ваших прогнозах кэфы в один. Через три дня 5-8 участников (это примерно,будет зависеть от количества желающих участвовать в конкурсе) собравшие меньшие кэфы будут выбывать из конкурса. И так будут выбывать следующая группа, пока останется человек 8 (опять это примерно). Когда останется в финалке 8 (примерно человек) их предыдущие результаты будут обнулены и я им начну предлагать в течении 4 дней по 5 матчей с двумя исходами в каждом, и тут победители так же определяться размерами своих прошедших и суммированных в один кэфах. Ещё раз напоминаю, количество выбывающих из конкурса я напишу позже отдельным постом в этой теме, когда будет понятно количество участников. ПРИЗЫ распределятся следующим образом: 1 место 1000 рублей 2 место 800 рублей 3 место 700 рублей 4 место 500 рублей утешительный приз 5 место 500 винков ПРИЗЫ от Михаил_ , каждому угадавшему в этапе все три исхода 100 рублей, 200 рублей кто не угадал НИ ОДНОГО исхода в ФИНАЛЕ. Просьба в теме не флудить, флуд будет удаляться, а это минус винки на вашем счёте. 6 2 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Я конечно же учавствую!!! КОНКУРС СУПЕРСКИЙ!!! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Участвую😁 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Forvard Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Я за+++ 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Участвую 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gnus85 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 УЧАСТВУЮ 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 УЧАСТВУЮ 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Участвую 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 4 часа назад, vasabi сказал: Привет наши дорогие любители ставок на спорт. Ну что передохнули.? Cоскучились по азарту и ставкам на спорт.? Если ДА то благодаря нашей несравненной Natti и предоставленному ею призовому фонду в 3000 рублей объявляется начало Нового конкурса по ставкам на футбол, продолжение "ФУТБОЛ НА УБВАНИЕ - 2". Условия конкурса остались те же, но я вам их напомню: Все кто желает участвовать в конкурсе пишем в этой теме УЧАСТВУЮ. Конкурс начнётся в понедельник 19 июня. Я вам предложу три футбольных матча с двумя исходами в каждом П и ТОТАЛ матча. Вы даёте свои прогнозы до начала первого матча. Плюсоваться будут прошедшие в ваших прогнозах кэфы в один. Через три дня 5-8 участников (это примерно,будет зависеть от количества желающих участвовать в конкурсе) собравшие меньшие кэфы будут выбывать из конкурса. И так будут выбывать следующая группа, пока останется человек 8 (опять это примерно). Когда останется в финалке 8 (примерно человек) их предыдущие результаты будут обнулены и я им начну предлагать в течении 4 дней по 5 матчей с двумя исходами в каждом, и тут победители так же определяться размерами своих прошедших и суммированных в один кэфах. Ещё раз напоминаю, количество выбывающих из конкурса я напишу позже отдельным постом в этой теме, когда будет понятно количество участников. ПРИЗЫ распределятся следующим образом: 1 место 1000 рублей 2 место 800 рублей 3 место 700 рублей 4 место 500 рублей утешительный приз 5 место 500 винков Просьба в теме не флудить, флуд будет удаляться, а это минус винки на вашем счёте. участвую мудрить тоже не буду: 100 РФ за все правильные ответы каждому в каждом туре. В финале - ещё 200 РФ каждому угадавшему 0 !)) всем удачи! ) PS Васабычу за каждую команду в конкурсе про которую я слышал - 10 винков)) 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 УЧАСТВУЮ 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 В первый раз повезло до 3го места дожить так что посмотрим как будет щас)) Участвую! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 участвую 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Участвую! 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Участвую 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Участвую! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Участвую) В этот раз подготовилась, не должна красную карточку получить)) 2 3 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitoldo Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Участвую 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Мм Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Участвую 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
martok Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Участвую 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.