Aleksandr Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 20 минут назад, Nelka сказал: 1 событие: П1 2 событие: Х 3 событие: П1? 10 минут назад, Русина сказал: 1 событие: П1 2 событие: П2 3 событие: П1 2 минуты назад, Lariska78 сказал: 1). П2 2). П1 3). Х Девчата что то чисто по победам решили)) ладно, я не лезу, вам виднее))) 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 32 минуты назад, Aleksandr сказал: Девчата что то чисто по победам решили)) ладно, я не лезу, вам виднее))) ??? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 3 часа назад, Aleksandr сказал: Девчата что то чисто по победам решили)) ладно, я не лезу, вам виднее))) Уж больно кэфы манят большие))) Может пролезет))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 6 минут назад, Aleksandr сказал: Результаты Первый исход: П1 - (2.75) Второй исход: Египет - (2.21) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Первый исход: П1 - (1.40) Второй исход: Тотал 2.5 больше - (1.94) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Первый исход: П1 - (2.74) Второй исход: Тотал 5.5 больше - (1.90) Третий исход: Нью-Йорк Рейнджерс - (1.97) __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Результаты: Aleksandr - 3.91 Last_Samurai - 5.51 RoBiNgOoD - 4.14 zamo4ek16 - 1.40 Freed74 - 2.74 Nelka - 0 Sanek26 - 4.69 Lariska78 - 1.94 AlxeKs - 4.15 Veronika - 6.89 AKoldasbekov - 3.84 motor - 1.90 xxxdimxxx - 6.05 Jamiroquai - 4.15 Русина - 6.89 Роман Кондукторов - 4.68 __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Предварительная таблица лидеров: Sanek26 - 12.64 xxxdimxxx - 10.51 Last_Samurai - 9.97 Роман Кондукторов - 8.83 RoBiNgOoD - 8.60 Русина - 8.38 Jamiroquai - 8.30 Lariska78 - 7.78 Freed74 - 7.20 Veronika - 6.89 Aleksandr - 6.02 AlxeKs - 5.64 pantera - 4.54 zamo4ek16 - 4.37 evgeny - 2.97 Stasja999 - 2.04 Nelka - 1.49 STICKVID - 1.49 gudvin11155 - 1.49 motor - 1.9 77sun - 0 меня в списке нету ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 4 минуты назад, AKoldasbekov сказал: меня в списке нету ) ага), поправил, ты просто первые матчи пропустил, и не внёс тебя) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 16 минут назад, Aleksandr сказал: ага), поправил, ты просто первые матчи пропустил, и не внёс тебя) Я тоже так подумал ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый день всем и удачи )))) Ура первая вчера поставила тут на 3 победы первых команд и все они выиграли Крассавы ))) ставки ставлю обычно ток на победы .....так как не всё понимаю сорри Александр Магистр объясните что означает Тотал 2.5 больше ? и Тотал 2.5 меньше ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 43 минуты назад, Veronika сказал: сорри Александр Магистр объясните что означает Тотал 2.5 больше ? и Тотал 2.5 меньше ? Тотал голов забитых обеими командами тотал 2.5 больше, для выигрышной ставки нужно чтобы обе команды забили 3 и более голов тотал 2.5 меньше, соответственно не более 2-х голов для выигрышной ставки 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 41 минуту назад, Aleksandr сказал: Тотал голов забитых обеими командами тотал 2.5 больше, для выигрышной ставки нужно чтобы обе команды забили 3 и более голов тотал 2.5 меньше, соответственно не более 2-х голов для выигрышной ставки Спасибо Великий Магистр ))))) ооооо на голы сложнее ставить чем на победы )))) будем пробовать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Англия если Швейцарии проиграет её же помидорами закидают ...нонсенс у Нидерландов флаг красивее чем у Дании ...так что флаг им в руки ))))) а вот Мемфис Гриззлиз и Милуоки Бакс одинаково хотят выиграть друг друга .....представляете если будет ничья ? Х - 16.25 коэф ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, Veronika сказал: Англия если Швейцарии проиграет её же помидорами закидают ...нонсенс у Нидерландов флаг красивее чем у Дании ...так что флаг им в руки ))))) а вот Мемфис Гриззлиз и Милуоки Бакс одинаково хотят выиграть друг друга .....представляете если будет ничья ? Х - 16.25 коэф ))) Рассуждения классное))флаг красивее и они выиграют) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 10 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Рассуждения классное))флаг красивее и они выиграют) да вот что то возникли сомнения по поводу Победы Дании - родины сказочника Ганса Христиана Андерсена ))) а ты напиши еси не секрет .....как ты рассуждаешь ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) 23 часа назад, Veronika сказал: да вот что то возникли сомнения по поводу Победы Дании - родины сказочника Ганса Христиана Андерсена ))) а ты напиши еси не секрет .....как ты рассуждаешь ? Я склоняюсь тоже к победе Англий,но может быть и ничья)но цвета флага не омеет значения? Изменено 26 марта, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Я склоняюсь тоже к победе Англий,но может быть и ничья)но цвета флага не омеет значения? Выясняется у спортивных успехов есть цвет. Последние исследования ученых подтверждают, что спортсмены в красном побеждают чаще ))) Красный цвет означает - цвет власти цвет Победы ))) клубы, игравшие в красных футболках, имели значительно более высокий процент побед как в отдельных матчах, так и в турнирах в целом по сравнению с соперниками в других цветах. Пример- три наиболее успешных английских клуба – «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» – очень часто играют в красных футболках 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 вот спасибо конечно такой конкурс интересный сделали ))) спорт прогнозы ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 26.03.2022 в 19:58, Veronika сказал: Выясняется у спортивных успехов есть цвет. Последние исследования ученых подтверждают, что спортсмены в красном побеждают чаще ))) Красный цвет означает - цвет власти цвет Победы ))) клубы, игравшие в красных футболках, имели значительно более высокий процент побед как в отдельных матчах, так и в турнирах в целом по сравнению с соперниками в других цветах. Пример- три наиболее успешных английских клуба – «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» и «Арсенал» – очень часто играют в красных футболках Я сказал бы это просто совпадение))у реала больше побед в лиге чемпионов чем у красных)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 8 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Я сказал бы это просто совпадение))у реала больше побед в лиге чемпионов чем у красных)) эти что ли ? так они сразу себя короновали - такой мощный герб надо оправдывать конечно )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Veronika сказал: вот я реально фигею с Великого Магистра )))))))) даже знаете КТО первую шайбу вПеньДюрит )))))))))))) Я смотрю тебе прям покоя не даёт это звание)) Больно сильно палишься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, Aleksandr сказал: Я смотрю тебе прям покоя не даёт это звание)) Больно сильно палишься)) да нет же ...очень нравиться слово Магистр ))) Космическое какое то недосягаемое ))) это по сути комплимент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Veronika сказал: да нет же ...очень нравиться слово Магистр ))) Космическое какое то недосягаемое ))) это по сути комплимент ну ну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.