Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь танковый биатлон видел? Интересно, на них тоже ставки принимают)

Спартак смотрю чудом отскочил) вели же 0-2 после первого тайма, сейчас глянул чуть вничью не слились

image.png

Ну вот объясните мне, может я чего то не догоняю, все в один голос топят на Олимпиакос, что здесь, что на работе мужики, с одним забился на пятихатку кста! Ну в чем они так сильнее? Поддержка, гребаное катеначчо греческое? Не могу въехать! Ладно я б вчера первый раз познакомился с букмекерской и футболом, не знаю...

Изменено пользователем DobriyDonetchanin

8 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

Ну вот объясните мне, может я чего то не догоняю, все в один голос топят на Олимпиакос, что здесь, что на работе мужики, с одним забился на пятихатку кста! Ну в чем они так сильнее? Поддержка, гребаное катеначчо греческое? Не могу въехать! Ладно я б вчера первый раз познакомился с букмекерской и футболом, не знаю...

ну тут у каждого своё мнение.лично моё ничем не отличается от буков,которые дали такие кефы.по мне так кефы вполне отражают шансы.за Краснодар их яркая игра в отдельных матчах,заточенность на атаку,победа над очень сильным соперником в предыдущем раунде....и все.греки же-это домашняя команда,которую болельщики поддерживают так,что некоторые команды ломаются от этой поддержки психологически ещё до начала.плюс тактика кубков,ничья в гостях(или минимальное поражение) и победа дома никуда не делась.многие команды стараются играть так.состав Оли ненамного хуже,чем у Краснодара по классу(если вообще хуже.по сути играют два середняка по меркам Европы с равными возможностями).две равных команды.одна дома.вот и весь расклад(ещё не надо забывать,что Олимпиакос как ни крути гранд греческого футбола с традициями и огромным опытом,чего,к сожалению,нет у Краснодара).ну а так то игра может развернуться в любую сторону.посмотрим,поболеем..)

5 минут назад, barti119 сказал:

решил сегодня депнуть 1000 руб. Был уверен в победе мадам Бегу.) хотел всю 1000 поставить на нее) но решил оставить 100 руб))

2062512395_Screenshot_2019-08-21MARATHONBET-.thumb.png.f1dc465f2a61b35909264eda3b25c733.png

конечно это не занос, но то что отмазал косарик душу греет) почему я так не могу с 1000 руб как со 100 руб!!?))) :smile199:

ставь 100р на точные счета в тенисе на 3 события как минимум)богатым будешь)

У меня такой экспресс на футбол, матчи сейчас идут, скрин:

01_u.jpg

Зайдет или нет как Вы считаете? после 1 тайма пока не заходит половина матча осталось!

7 минут назад, 77sun сказал:

У меня такой экспресс на футбол, матчи сейчас идут, скрин:

01_u.jpg

Зайдет или нет как Вы считаете? после 1 тайма пока не заходит половина матча осталось!

Не судьба!(

15 часов назад, serq777 сказал:

ну тут у каждого своё мнение.лично моё ничем не отличается от буков,которые дали такие кефы.по мне так кефы вполне отражают шансы.за Краснодар их яркая игра в отдельных матчах,заточенность на атаку,победа над очень сильным соперником в предыдущем раунде....и все.греки же-это домашняя команда,которую болельщики поддерживают так,что некоторые команды ломаются от этой поддержки психологически ещё до начала.плюс тактика кубков,ничья в гостях(или минимальное поражение) и победа дома никуда не делась.многие команды стараются играть так.состав Оли ненамного хуже,чем у Краснодара по классу(если вообще хуже.по сути играют два середняка по меркам Европы с равными возможностями).две равных команды.одна дома.вот и весь расклад(ещё не надо забывать,что Олимпиакос как ни крути гранд греческого футбола с традициями и огромным опытом,чего,к сожалению,нет у Краснодара).ну а так то игра может развернуться в любую сторону.посмотрим,поболеем..)

Усе, ухожу с большого спорта!!!

5 часов назад, DobriyDonetchanin сказал:

Усе, ухожу с большого спорта!!!

рано нам ещё коньки на гвоздь вешать!)занесем так,что все акуеют!)))

бл где то подхватил вирус "одиннезаход" ну че вот ты будешь делать-гол был, но нет с ка теперь VAR  подгадил)):laugh1:

image.png

6 минут назад, Strannik сказал:

бл где то подхватил вирус "одиннезаход" ну че вот ты будешь делать-гол был, но нет с ка теперь VAR  подгадил)):laugh1:

image.png

эт Вар зае@л , стока не заходов из за него, нахер тогда всех судей с поля ,пусть камера за всем блюдит,кстати говорят скоро боковых орбитров выкинут 

а я в перерыве ставил при счёте 0-1.Спартак же только пропускать может на последних минутах.а чтобы забивать...это нужно очень постараться,чтобы вспомнить...результат:изи полторашка...ну просто изи!)))

Screenshot_2019-09-01-23-10-34.jpeg

ЕйРебя нужен реальный хелп! Заранее сори если не туда, не нашел куда это впихнуть! Может кто объяснит что мне делать? 

Screenshot_2019-09-04-11-41-36_com.webmoney.my.png

Screenshot_2019-09-04-11-41-28_com.webmoney.my.png

17 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

Может

открой Р-кошелек ,и лаве если есть на R перекинь на Р, вроде как R-скоро не будет фунцеклировать

23 минуты назад, motor сказал:

открой Р-кошелек ,и лаве если есть на R перекинь на Р, вроде как R-скоро не будет фунцеклироват

Ну в чем фишка что я смогу с него только через банки РФ переводить? А я то на территории не прими какой сейчас и киви с норм лимитами тож никак, паспорта то РФ тоже нет!(...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск