Dreammer Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Кто нибудь танковый биатлон видел? Интересно, на них тоже ставки принимают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Спартак смотрю чудом отскочил) вели же 0-2 после первого тайма, сейчас глянул чуть вничью не слились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 немного лайва на баскет, после футбола) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Ну вот объясните мне, может я чего то не догоняю, все в один голос топят на Олимпиакос, что здесь, что на работе мужики, с одним забился на пятихатку кста! Ну в чем они так сильнее? Поддержка, гребаное катеначчо греческое? Не могу въехать! Ладно я б вчера первый раз познакомился с букмекерской и футболом, не знаю... Изменено 21 августа, 2019 пользователем DobriyDonetchanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: Ну вот объясните мне, может я чего то не догоняю, все в один голос топят на Олимпиакос, что здесь, что на работе мужики, с одним забился на пятихатку кста! Ну в чем они так сильнее? Поддержка, гребаное катеначчо греческое? Не могу въехать! Ладно я б вчера первый раз познакомился с букмекерской и футболом, не знаю... ну тут у каждого своё мнение.лично моё ничем не отличается от буков,которые дали такие кефы.по мне так кефы вполне отражают шансы.за Краснодар их яркая игра в отдельных матчах,заточенность на атаку,победа над очень сильным соперником в предыдущем раунде....и все.греки же-это домашняя команда,которую болельщики поддерживают так,что некоторые команды ломаются от этой поддержки психологически ещё до начала.плюс тактика кубков,ничья в гостях(или минимальное поражение) и победа дома никуда не делась.многие команды стараются играть так.состав Оли ненамного хуже,чем у Краснодара по классу(если вообще хуже.по сути играют два середняка по меркам Европы с равными возможностями).две равных команды.одна дома.вот и весь расклад(ещё не надо забывать,что Олимпиакос как ни крути гранд греческого футбола с традициями и огромным опытом,чего,к сожалению,нет у Краснодара).ну а так то игра может развернуться в любую сторону.посмотрим,поболеем..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 5 минут назад, barti119 сказал: решил сегодня депнуть 1000 руб. Был уверен в победе мадам Бегу.) хотел всю 1000 поставить на нее) но решил оставить 100 руб)) конечно это не занос, но то что отмазал косарик душу греет) почему я так не могу с 1000 руб как со 100 руб!!?))) ставь 100р на точные счета в тенисе на 3 события как минимум)богатым будешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 У меня такой экспресс на футбол, матчи сейчас идут, скрин: Зайдет или нет как Вы считаете? после 1 тайма пока не заходит половина матча осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 7 минут назад, 77sun сказал: У меня такой экспресс на футбол, матчи сейчас идут, скрин: Зайдет или нет как Вы считаете? после 1 тайма пока не заходит половина матча осталось! Не судьба!( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 норм краснодар сыграл)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 15 часов назад, serq777 сказал: ну тут у каждого своё мнение.лично моё ничем не отличается от буков,которые дали такие кефы.по мне так кефы вполне отражают шансы.за Краснодар их яркая игра в отдельных матчах,заточенность на атаку,победа над очень сильным соперником в предыдущем раунде....и все.греки же-это домашняя команда,которую болельщики поддерживают так,что некоторые команды ломаются от этой поддержки психологически ещё до начала.плюс тактика кубков,ничья в гостях(или минимальное поражение) и победа дома никуда не делась.многие команды стараются играть так.состав Оли ненамного хуже,чем у Краснодара по классу(если вообще хуже.по сути играют два середняка по меркам Европы с равными возможностями).две равных команды.одна дома.вот и весь расклад(ещё не надо забывать,что Олимпиакос как ни крути гранд греческого футбола с традициями и огромным опытом,чего,к сожалению,нет у Краснодара).ну а так то игра может развернуться в любую сторону.посмотрим,поболеем..) Усе, ухожу с большого спорта!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, DobriyDonetchanin сказал: Усе, ухожу с большого спорта!!! рано нам ещё коньки на гвоздь вешать!)занесем так,что все акуеют!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 засанный Сетубал все мне изгадил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 сегодня явно не мой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 бл где то подхватил вирус "одиннезаход" ну че вот ты будешь делать-гол был, но нет с ка теперь VAR подгадил)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 6 минут назад, Strannik сказал: бл где то подхватил вирус "одиннезаход" ну че вот ты будешь делать-гол был, но нет с ка теперь VAR подгадил)) эт Вар зае@л , стока не заходов из за него, нахер тогда всех судей с поля ,пусть камера за всем блюдит,кстати говорят скоро боковых орбитров выкинут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 а я в перерыве ставил при счёте 0-1.Спартак же только пропускать может на последних минутах.а чтобы забивать...это нужно очень постараться,чтобы вспомнить...результат:изи полторашка...ну просто изи!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 ЕйРебя нужен реальный хелп! Заранее сори если не туда, не нашел куда это впихнуть! Может кто объяснит что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, DobriyDonetchanin сказал: Может открой Р-кошелек ,и лаве если есть на R перекинь на Р, вроде как R-скоро не будет фунцеклировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 23 минуты назад, motor сказал: открой Р-кошелек ,и лаве если есть на R перекинь на Р, вроде как R-скоро не будет фунцеклироват Ну в чем фишка что я смогу с него только через банки РФ переводить? А я то на территории не прими какой сейчас и киви с норм лимитами тож никак, паспорта то РФ тоже нет!(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 немного ночного лайвбаскета 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.