Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, serq777 сказал:

Первый раз такое вижу, чтобы одна из команд в баскете ни одного очка в четверти ни набрала...какое бы лютое г...ще не было, всегда хоть одно да набирают...чудеса новогодние..)))

Screenshot_2020-01-07-01-50-30.jpeg

Не, я не ставил, но просто давно хотел увидеть..)))

Лютая жесть!

Опубликовано
4 минуты назад, serq777 сказал:

Первый раз такое вижу, чтобы одна из команд в баскете ни одного очка в четверти ни набрала...какое бы лютое г...ще не было, всегда хоть одно да набирают...чудеса новогодние..)))

Screenshot_2020-01-07-01-50-30.jpeg

Не, я не ставил, но просто давно хотел увидеть..)))

Я бы тоже посмеялся, как детроит, но я не шарю в этом нифига)) Но звучит смешно, когда кто то ни одного очка не набирает))

Опубликовано
1 минуту назад, barti сказал:

рождество, мечты сбываются)))

Ага. Раз помню матч был, изначально на одну из команд фору +80! давали, так и то по 2-3 очка в четверти они били..)))

Опубликовано
1 минуту назад, RAFIKI сказал:

Мужички, кто шарит, надо было отыграть 12$ на Х10 показывает 100% и со счета не снимают сорокет, это его можно вывести?

IMG_20200107_110211.jpg

да, что нравиться у париматча, они фрибеты не вычитают)

Опубликовано
Только что, Book of Dead сказал:

да, что нравиться у париматча, они фрибеты не вычитают)

О, сэнкс Дед! А я только на ПМ и Pinnacle играю! Не на одну вашу контору не могу зарегаться, или из-за номера или цупис и вся шушара, паспорт итд...

Опубликовано
10 минут назад, bbbbkkk сказал:

Паришка прикольная, и выводят норм, по мне так винлайн и паришка, раньше на фоне сидел, линия прикольная, ща все акки почти продал,хорошо мультовские, тож с умом надо все дела делать

Братка, так я на ПМ с 2005-2006 года, не помню точно, начинал с будок ихних ещё, но и в то время было класс, плазмы 3-4 висят, старики ругаются, а я маленький подслушивал на что воткнуть!)

Другие БК кроме пинки не одна не зашла...

Опубликовано

Ну и сразу ходиком со слотов и в ставках поперло..))) Ещё думаю, воткнуть-не воткнуть, что овера не будет? А пофигу! 30 рублей тоже деньги..))) тем более вероятность 99.9999%..)))

Screenshot_2020-01-15-23-17-10.jpeg

Screenshot_2020-01-15-23-17-23.jpeg

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Ого 1
Опубликовано

Народ, сегодня услышал стратегию догона. Ставка на форварда, который забьет гол. Например Суарес в среднем не забивает максимум 4 встречи. Ставим сумму, если не забивает, то удваимаем до того как не зайдет. В итоге очень хороший плюс. Кто что думает? 

Опубликовано

Старожилы, подскажите начинающему, для ставок на теннис в какой зарубежной бк зарегаться? ну чтоб без цупи..ов, просто гуглил, но инфа разная, в разных местах про одну и туже бк говорится то надо, то не надо будет налоги...

Опубликовано
9 минут назад, Arndt сказал:

Старожилы, подскажите начинающему, для ставок на теннис в какой зарубежной бк зарегаться? ну чтоб без цупи..ов, просто гуглил, но инфа разная, в разных местах про одну и туже бк говорится то надо, то не надо будет налоги...

Пинакл по моему мнению самое збс

Опубликовано
9 минут назад, Серёга(Stream) сказал:

Пинка реально классная, но она рассчитана на профисионального игрока, и линия у них заточена под них же, не слишком много исходов дают! И вывод 1 раз месяц только бесплатно, второй раз с процентиками!( А в остальном топ конечно!

23 минуты назад, Arndt сказал:

Это такой себе вопрос, тут возьми 5-10 человек и не удивлюсь если они все на разных катают и их устраивает, пробовать надо!...

Опубликовано
5 часов назад, Серёга(Stream) сказал:

:smile60:

4 часа назад, RAFIKI сказал:

Пинка реально классная, но она рассчитана на профисионального игрока, и линия у них заточена под них же, не слишком много исходов дают! И вывод 1 раз месяц только бесплатно, второй раз с процентиками!( А в остальном топ конечно!

Это такой себе вопрос, тут возьми 5-10 человек и не удивлюсь если они все на разных катают и их устраивает, пробовать надо!...

Попробовать и собираюсь, кроме пинки может еще пару вариантов из опыта?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Arndt сказал:

:smile60:

Попробовать и собираюсь, кроме пинки может еще пару вариантов из опыта?

bet365. betfair. william hill из них только на бетфейре играл! это я про зарубежные

Изменено пользователем RAFIKI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...