Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ronn сказал:

самый прикол в том, что Венеция играла лучше- у тех два удара в створ и два гола-второй период даже ни разу не ударили)

Это как обычно, все штанги перекладины обобьют, владение 95-5 и проебуют...

Опубликовано
11 минут назад, DobriyDonetchanin сказал:

Чуечка с Рэпторс не подвела, но все равно страханул с плюсом! Когда ставил вообще не понял юмора, П2 был кэфф 2.95 а 2(-1.5) 2.65 wtf?

Screenshot_2019-06-06-08-26-07_com.android.chrome.png

я вообще вчера в пресс ,который с кеф более 50 зашел брал филиппины  баскет ф +26.5 видимо буки ошиблись-команды равные были-они еще и победили .

Опубликовано
6 минут назад, ronn сказал:

я вообще вчера в пресс ,который с кеф более 50 зашел брал филиппины  баскет ф +26.5 видимо буки ошиблись-команды равные были-они еще и победили .

Дада, я видел, хотел спросить и завтыкал) 

Опубликовано

по серьезному) правда с карликами)

image.png

Сборная России по футболу разгромила команду Сан-Марино в домашнем матче отборочного этапа чемпионата Европы - 2020. Встреча завершилась со счетом 9:0, сообщает "Советский спорт". Таким образом, футболисты российской национальной команды одержали самую крупную победу в своей новейшей истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...