buritos Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 грузим на Жука - затащит инфа сотка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 6 минут назад, buritos сказал: грузим на Жука - затащит инфа сотка по любому затащит.Жук,да ещё и Каспер!я как не зайду на любой стрим с розыгрышем,так Каспер обязательно в призах!)))с таким именем и фамилией просто обязан выиграть!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Составил для себя такой экспресс на предстоящие выходные. Пару соток внедрю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А че инфа норм,попросят у челси проепать малех)) 50 попробывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, barti119 сказал: Краткий курс)))) как с 100 рублей, которые выиграл на форуме в конкурсе, сделать 2000 рублей Вроде мелочь, а так приятно Поздравляю!)ну а че?реальная тема.я всегда,когда денег на игру в обрез(50-100 рублей),депаю к букам.иногда удаётся сделать косарь-два.правда,не так часто как хотелось бы,но бывает...поэтому мне обычно все равно сколько выигрывать в том же рандоме(иногда возникают споры сделать два приза по тысяче или десять по двести),200 или 1000 рублей.если покатит,можно и с сотки сделать пару тысяч на изи.а если не покатит,то хоть тысячу,хоть две депай,все равно сольешь..) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 12 минут назад, barti119 сказал: в итоге утром еще сделал 2 ставки) на этом пожалуй все, потому что удача вечной не бывает) итог: со 100 руб. от wingamble вывел 3655 руб. виски отбил)) ни фига ты виски пьешь!)))я недели две назад за 800р.0.5 брал.)ну конечно,московские буржуи,аристократические привычки..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 вот бл акция у этих иксбет,за деп косарь дают промокод на 50р.экспресс на минимум 5 событий кеф не ниже 1.5.реально злодеи!))))дали бы на одинар,я бы крутанулся,а так это слив с 90% вероятностью...баскет в лайве на удачу проскочил,теннис тоже на удачу не прошёл.ну и по мнению тотал барсы с Боруссией не зашёл.пошли они накуй эти экспрессы!))))просто слив бабок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, serq777 сказал: вот бл акция у этих иксбет,за деп косарь дают промокод на 50р.экспресс на минимум 5 событий кеф не ниже 1.5.реально злодеи!))))дали бы на одинар,я бы крутанулся,а так это слив с 90% вероятностью...баскет в лайве на удачу проскочил,теннис тоже на удачу не прошёл.ну и по мнению тотал барсы с Боруссией не зашёл.пошли они накуй эти экспрессы!))))просто слив бабок...) там по моему от 600р если деп на 30 р промо присылают на 5 событий с кефом не меньше 1.50, ну у меня так на аке точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 32 минуты назад, buritos сказал: там по моему от 600р если деп на 30 р промо присылают на 5 событий с кефом не меньше 1.50, ну у меня так на аке точно ну да.за 500 р.промо на 25,за 600 на 30,за 1000 промо на 50.но тут вся соль в условии отыгрыша.допустим,я бы сегодня просто взял бы зенит одинаром,и не парился бы,ну или Аякс бы на худой конец прицепил бы...а из тех трёх,которые я в экспресс вынужден был сувать для массовки,два из трёх слив...просто реально экспресс,в котором больше 3-х событий,обычно заходит в 20% случаев.на это у них и расчёт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 кешануть или хз) сижу думаю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 7 минут назад, buritos сказал: кешануть или хз) сижу думаю) хз,хз...тут никто не советчик.а вдруг сыграет?а вдруг нет?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, serq777 сказал: хз,хз...тут никто не советчик.а вдруг сыграет?а вдруг нет?))) с валидолом, а вдруг проскочило) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Хоккейные кони подвели сегодня)) но зато наши волейболисты поддержали) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, barti119 сказал: чует моя попа надо забирать или доедет до нового айкоса?))) чувствительная ты поппа,правильно наверное чувствует,забирай))вообще ничьи разве у кого то заходят?)а тут аж вон их сколько) Изменено 24 сентября, 2019 пользователем adolf73 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, barti119 сказал: чует моя попа надо забирать или доедет до нового айкоса?))) учитывая сумму ставки и предложение-думаю разумней забрать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 минуты назад, barti119 сказал: чует моя попа надо забирать или доедет до нового айкоса?))) я бы забрал скорей всего, но я нищеброд, а ты столичный буржуй)) для тебя 1700 копейки)) так что хз хз)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Только что, barti119 сказал: не успел(( ну значит будем аурить) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Немного греческих ТБ)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 вот кто нибудь может здесь мне рассказать за аналитику?два ска экспресса(на бонусные,иначе не стал бы ставить пресса).захожу в оба матча в волейболе в первом сете.потом 2:0.и как ОБЕ команды умудрились проиграть?)))экспрессы-это не игра.экспрессы-это карма!)))) причём 150 баллов сегодня сыпануло.отмыл за две ставки на изи одинарами...вот это я называю игрой,и карма тут не при чем...))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.