Jamiroquai Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, masplay сказал: Россия вперед... оле оле олеееееееееее Норм жжешь!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 9 минут назад, masplay сказал: Россия вперед... оле оле олеееееееееее хотел еще что обе забьют 2000 поставить, но жена сказала что придурок и денег отняла :) Я вообще никогда женщин не посвящал в тонкости ставок.) Они обычно очень нервничают,если видят,что суммы,которые могли бы пойти на полезные вещи,уходят на ставки..))) Лучше по тихому поставить..тогда никакая жена денег не отнимет!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, serq777 сказал: Я вообще никогда женщин не посвящал в тонкости ставок.) Они обычно очень нервничают,если видят,что суммы,которые могли бы пойти на полезные вещи,уходят на ставки..))) Лучше по тихому поставить..тогда никакая жена денег не отнимет!))) Вово!) Жонас постоянно пиздит на меня) А я ей, радуйся что не с семейного бюджета!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, DobriyD. сказал: Вово!) Жонас постоянно пиздит на меня) А я ей, радуйся что не с семейного бюджета!) У меня было несколько моментов,когда женщина ставила вопрос ребром:"либо я,либо ставки"!))) Тут,я думаю,выбор был очевиден! И на что они надеялись? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, barti сказал: а я 5 лет прожил с лудоманкой) правда там рулетка была) обижалась если без нее лудил сука, всю жизнь мне испортила Эта та которая тебя с днюхой поздравила?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Циципис...Тим...У меня в текущих ставках ещё фрибет висит на балтбете не проигранный..))) Надо чтобы Джокович выиграл. Ничего не знаю,верните Джоку!))) Халявный экспресс на 7500 почти доехал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ска, печальная простыня! Я уже надеялся что б еще что то проиграло, то б не так обидно было! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, DobriyD. сказал: Ска, печальная простыня! Я уже надеялся что б еще что то проиграло, то б не так обидно было! Кста, хоккеисты на 19.32 забили су..... негодяи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, barti сказал: еще фрибет дадут 1250 рублей Да крутой замес получился))Поздравляю!как раз будут .. на конкурсы капперов) Изменено 1 декабря, 2019 пользователем 77sun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 чисто поболеть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 А я из всех восьми собрал. В третьем туре ЛЧ один такой пресс зашёл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сегодня не зашёл. Попробую завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 По прессу чувствуется замазка и усталость от лайва... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Эх, против России попер...но че то как то совесть не мучает..)))) Это ставки, где нет деления на свой-чужой..) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 21 минуту назад, serq777 сказал: Эх, против России попер...но че то как то совесть не мучает..)))) Это ставки, где нет деления на свой-чужой..) Россия 3:1...вот щас уже не до сантиментов...пойду за швейцарцев болеть... 2 шайбы- расход, но хочется выиграть....А вот реально...хоть 100000 поставил, хоть 50 рублей,но всегда болею за своё мнение...) Тут деньги то не важны...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 44 минуты назад, serq777 сказал: Россия 3:1...вот щас уже не до сантиментов...пойду за швейцарцев болеть... 2 шайбы- расход, но хочется выиграть....А вот реально...хоть 100000 поставил, хоть 50 рублей,но всегда болею за своё мнение...) Тут деньги то не важны...) Есть такое выражение "Без Родины, без флага")))) Ну да...на первый взгляд звучит немного дико и, я бы сказал, даже для кого то унизительно...Но для меня-нет!) Если кто то хочет заняться ставками профессионально, то будьте готовы ставить по мнению, а не по личным пристрастиям...а у меня расход..как то так..) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, barti сказал: я ставил 3к на фору -1,5, за копейки) 1,39 ) но мне надо было, чтобы фрибет дали) еще ставил 970 тотал Швейцарии больше 2) но вроде при своих))))) Маленькие кэфы тоже не панацея от проигрышей....но иногда реально изи бабки за пять минут!)))) Тем более за фрибет...Вообще норм..) А вот у меня в фоне косарь всего проставлен...и слился..))) Щас в 1xbet заношу...выведу и депну в фон...круговорот бабла в природе..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Да Канада показала как нужно быстро забивать. Думаю наши ребята посмотрели игру и сделали выводы. Завтра будем давить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 02.01.2020 в 19:26, barti сказал: у меня как то так) ставил за 1,3 только ради фрибетов))) теперь жду 4 по 500)) Интересно в каком бк такая акция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Первый раз такое вижу, чтобы одна из команд в баскете ни одного очка в четверти ни набрала...какое бы лютое г...ще не было, всегда хоть одно да набирают...чудеса новогодние..))) Не, я не ставил, но просто давно хотел увидеть..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.