Valerik Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 3 минуты назад, serq777 сказал: Первый раз такое вижу, чтобы одна из команд в баскете ни одного очка в четверти ни набрала...какое бы лютое г...ще не было, всегда хоть одно да набирают...чудеса новогодние..))) Не, я не ставил, но просто давно хотел увидеть..))) Лютая жесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, serq777 сказал: Первый раз такое вижу, чтобы одна из команд в баскете ни одного очка в четверти ни набрала...какое бы лютое г...ще не было, всегда хоть одно да набирают...чудеса новогодние..))) Не, я не ставил, но просто давно хотел увидеть..))) Я бы тоже посмеялся, как детроит, но я не шарю в этом нифига)) Но звучит смешно, когда кто то ни одного очка не набирает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, barti сказал: рождество, мечты сбываются))) Ага. Раз помню матч был, изначально на одну из команд фору +80! давали, так и то по 2-3 очка в четверти они били..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Мужички, кто шарит, надо было отыграть 12$ на Х10 показывает 100% и со счета не снимают сорокет, это его можно вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, RAFIKI сказал: Мужички, кто шарит, надо было отыграть 12$ на Х10 показывает 100% и со счета не снимают сорокет, это его можно вывести? да, что нравиться у париматча, они фрибеты не вычитают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Только что, Book of Dead сказал: да, что нравиться у париматча, они фрибеты не вычитают) О, сэнкс Дед! А я только на ПМ и Pinnacle играю! Не на одну вашу контору не могу зарегаться, или из-за номера или цупис и вся шушара, паспорт итд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 10 минут назад, bbbbkkk сказал: Паришка прикольная, и выводят норм, по мне так винлайн и паришка, раньше на фоне сидел, линия прикольная, ща все акки почти продал,хорошо мультовские, тож с умом надо все дела делать Братка, так я на ПМ с 2005-2006 года, не помню точно, начинал с будок ихних ещё, но и в то время было класс, плазмы 3-4 висят, старики ругаются, а я маленький подслушивал на что воткнуть!) Другие БК кроме пинки не одна не зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Норм, вывели все по красоте! Продолжение банкета! Печень держись! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ну и сразу ходиком со слотов и в ставках поперло..))) Ещё думаю, воткнуть-не воткнуть, что овера не будет? А пофигу! 30 рублей тоже деньги..))) тем более вероятность 99.9999%..))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 хз как вы, но мой пресс на ufc 246 этих выходных таков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerik Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну как так то!не фартануло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 4 часа назад, Valerik сказал: Ну как так то!не фартануло! не ты один у меня постоянно так, уже год как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
psyloid Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Народ, сегодня услышал стратегию догона. Ставка на форварда, который забьет гол. Например Суарес в среднем не забивает максимум 4 встречи. Ставим сумму, если не забивает, то удваимаем до того как не зайдет. В итоге очень хороший плюс. Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamcast Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Не плохо, но если это встречи подряд, то кэф думаю небольшой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gameplay8608 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ребята.выручайте.нужно три выигрышные ставки на сегодня.каждая по 1,5> кэф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Arndt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Старожилы, подскажите начинающему, для ставок на теннис в какой зарубежной бк зарегаться? ну чтоб без цупи..ов, просто гуглил, но инфа разная, в разных местах про одну и туже бк говорится то надо, то не надо будет налоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёга(Stream) Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Arndt сказал: Старожилы, подскажите начинающему, для ставок на теннис в какой зарубежной бк зарегаться? ну чтоб без цупи..ов, просто гуглил, но инфа разная, в разных местах про одну и туже бк говорится то надо, то не надо будет налоги... Пинакл по моему мнению самое збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Серёга(Stream) сказал: Пинакл по моему мнению самое збс Пинка реально классная, но она рассчитана на профисионального игрока, и линия у них заточена под них же, не слишком много исходов дают! И вывод 1 раз месяц только бесплатно, второй раз с процентиками!( А в остальном топ конечно! 23 минуты назад, Arndt сказал: Старожилы, подскажите начинающему, для ставок на теннис в какой зарубежной бк зарегаться? ну чтоб без цупи..ов, просто гуглил, но инфа разная, в разных местах про одну и туже бк говорится то надо, то не надо будет налоги... Это такой себе вопрос, тут возьми 5-10 человек и не удивлюсь если они все на разных катают и их устраивает, пробовать надо!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Arndt Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 часов назад, Серёга(Stream) сказал: Пинакл по моему мнению самое збс 4 часа назад, RAFIKI сказал: Пинка реально классная, но она рассчитана на профисионального игрока, и линия у них заточена под них же, не слишком много исходов дают! И вывод 1 раз месяц только бесплатно, второй раз с процентиками!( А в остальном топ конечно! Это такой себе вопрос, тут возьми 5-10 человек и не удивлюсь если они все на разных катают и их устраивает, пробовать надо!... Попробовать и собираюсь, кроме пинки может еще пару вариантов из опыта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Arndt сказал: Попробовать и собираюсь, кроме пинки может еще пару вариантов из опыта? bet365. betfair. william hill из них только на бетфейре играл! это я про зарубежные Изменено 24 февраля, 2020 пользователем RAFIKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.