buritos Опубликовано 18 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 вчера тоже для адреналина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Капперы) Кто ночью будет сегодня ставить лайвы или ваще на матчи?) Прост в спорте я не особо а надо бы поднять бабла XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Решил так воткнуть- может зайдет ,вроде реалистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Neon_trouble сказал: Капперы) Кто ночью будет сегодня ставить лайвы или ваще на матчи?) Прост в спорте я не особо а надо бы поднять бабла XD да фиг знает если честно,я так вообще для интереса ставлю,не рассматриваю это как вид заработка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Да везде ,где от тебя ничего не зависит- нельзя назвать заработком))тем более ,где есть слово азарт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Strannik сказал: да фиг знает если честно,я так вообще для интереса ставлю,не рассматриваю это как вид заработка) ды я бы не парился) но сегодня по кс го всего один матч в 03 00 и тот стремный) потому что турнир хреновый могут быть подстовной матч) А по доте вообще нет матчей XD а на спорт посмотрел ночью то тоже событий нет(( придется значит ждать этот матч по кске XD и лайвить его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 38 минут назад, Neon_trouble сказал: Капперы) Кто ночью будет сегодня ставить лайвы или ваще на матчи?) Прост в спорте я не особо а надо бы поднять бабла XD на ЦСКА ставь.баскет.правда,кеф небольшой 1.5,зато шансы большие.но если не зайдет,сильно не матери..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: на ЦСКА ставь.баскет.правда,кеф небольшой 1.5,зато шансы большие.но если не зайдет,сильно не матери..))) Ахаха да что материть то) своей головой ставлю же XD ну щас подумаю мож и залью) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 я бы лайв подождал на Цска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Strannik сказал: я бы лайв подождал на Цска может,и имеет смысл.но если человек в ставках новичок,то момент когда ставить,может и упустить..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, serq777 сказал: на ЦСКА ставь.баскет.правда,кеф небольшой 1.5,зато шансы большие.но если не зайдет,сильно не матери..))) по хорошему все за ЦСКА и встречи 8 из 8 ну и опыт,с Реалом показали,что даже при -11 не плывут и играют в свою игру,но янычары голодны до побед и команда молодая,сам понимаешь могут на эмоциях потащить турки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 4 минуты назад, Strannik сказал: по хорошему все за ЦСКА и встречи 8 из 8 ну и опыт,с Реалом показали,что даже при -11 не плывут и играют в свою игру,но янычары голодны до побед и команда молодая,сам понимаешь могут на эмоциях потащить турки могут,конечно.никто не застрахован.но,думаю,не сегодня.армейцы действительно опытны.уже лет пятнадцать на ведущих ролях.давно заметил,что кто бы не приходил к ним,всегда играет лучше,чем до этого,а если уходит,то 50\50.причём при разных тренерах(как они это делают,хз)в общем матерая команда.а Эфес если начнёт много проигрывать,ещё хз че будет.так то пока шальные(и не шальные)трехи от Ларкина залетают,то они в поряде.а если его закроют наглухо?а если не полетит у остальных?команда и сломаться может...а вообще,конечно,хз..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Есть идеи у кого-нибудь на сегодняшний день по хоккею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 пока не знаю ,что поставить на хоккей балуюсь в лайве на женский футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 думал,думал смотрю хоккей Франиция-Великобритание, чуйка подсказывает так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 да уж долбанные Британцы 3 за 8 минут пропустили.увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 хоть что-то зашло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 по зернышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 вроде идет потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Поставил сегодня, жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.