Aleksandr Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10 минут назад, Natti сказал: 1 событие: П1 - 2.27 2 событие: П2 - 1.84 3 событие: X - 3.14 Надо было тоже ва-банк идти как Нелька с Лариской))), терять всё равно нечего), слишком много прогуляла) Или главное участие, а не победа) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Aleksandr сказал: Надо было тоже ва-банк идти как Нелька с Лариской))), терять всё равно нечего), слишком много прогуляла) Или главное участие, а не победа) Раз в год и палка стреляет))) Ну бывает же такое и в хоккее 0-0. Может и этот раз))) Зато если стрельнет, ой-ой-ой и первое место))) Хоть помечтать)))) В баскетболе я как то так нарывалась и не раз на ничью, а брала просто изза маленького кэфа, для экспрессика)) Изменено 30 марта, 2022 пользователем Lariska78 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Lariska78 сказал: Раз в год и палка стреляет))) Ну бывает же такое и в хоккее 0-0. Может и этот раз))) Зато если стрельнет, ой-ой-ой и первое место))) Хоть помечтать)))) конечно бывает)), но очень редко)) терять то уже всё равно нечего) Но ладно, ни буду вас расстраивать))), помечтайте)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 23 минуты назад, Aleksandr сказал: Надо было тоже ва-банк идти как Нелька с Лариской))), терять всё равно нечего), слишком много прогуляла) Или главное участие, а не победа) Наобум не хочется ставить, не много подумать надо, ради участия, а не победы)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 19 минут назад, Natti сказал: Наобум не хочется ставить, не много подумать надо, ради участия, а не победы)) Натти?,если честно,даже и незнаю как тут подумать?, пробовала смотреть,как до этого играют команды,так ваще далеко от угадать?,поэтому ради участия,у меня всегда ничья? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 6 часов назад, Aleksandr сказал: ага 4.3, а я чёт 3.3 написал)) поправлю сейчас), спасибо Юрок А я даже не проверяю)оказывается по одному очку снимаешь,устраняя конкурентов ахах Сашка) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: А я даже не проверяю)оказывается по одному очку снимаешь,устраняя конкурентов ахах Сашка) не нае...шь не проживёшь))) шучу конечно, нет просто ошибся видать в циферках), с утра же под кофеёк считаю), проверяйте лучше кому не сложно) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: не нае...шь не проживёшь))) шучу конечно, нет просто ошибся видать в циферках), с утра же под кофеёк считаю), проверяйте лучше кому не сложно) Последню проверил на всякай случай))все правильно,остальных проверять желаний нет))верю тебе вообщем и целом) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, vitos сказал: 1. Тотал 6.5 больше - 2.07 2. Тотал 239 меньше - 1.99 3. П1 - 2.23 Приму твой прогноз, но отпишись в этой теме для получения статуса "Проверенный", чтобы твой прогноз считался действительным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 22 часа назад, Aleksandr сказал: Приму твой прогноз, но отпишись в этой теме для получения статуса "Проверенный", чтобы твой прогноз считался действительным! А зачем принимать,конкурс уже все)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: А зачем принимать,конкурс уже все)) ну тебе жалко чтоле?)) Пусть проверить свои навыки в прогнозах), всё равно ни на что не влияет) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: ну тебе жалко чтоле?)) Пусть проверить свои навыки в прогнозах), всё равно ни на что не влияет) Мне не жалко)ладно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 10 минут назад, Lariska78 сказал: 1 событие: Х 2 событие: Х 3 событие: X я тоже за мир ) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ребят, подскажите кто в теме: в матче Челси-Реал с чем связан такой большой коэффициент на победу Реала? Вроде у Челси проблемы сейчас по игре, а Реала получше.. или может не знаю чего? @AlxeKs от тебя персонального комментария жду по твоей ставке, с чем твой выбор связан? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 @Aleksandr блин, я оказывается и прошлую ставку всего 30 винков поставил 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 минуту назад, Роман Кондукторов сказал: @Aleksandr блин, я оказывается и прошлую ставку всего 30 винков поставил ну она проиграла всё равно), просто рассчитали бы тебе за 30 если бы сыграла и я бы тебе сказал про это), и в этот раз бы уже был в курсе)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, Aleksandr сказал: ну она проиграла всё равно), просто рассчитали бы тебе за 30 если бы сыграла и я бы тебе сказал про это), и в этот раз бы уже был в курсе)) Надо было -20 сделать,так как ставка проиграла) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Надо было -20 сделать,так как ставка проиграла) Опять злыдень пришёл)) всё не флуди)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кондукторов Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Надо было -20 сделать,так как ставка проиграла) Да я за эту тоже докину 20, как будет) чтоб всё правильно было.. просто админы добрые очень 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Aleksandr сказал: Опять злыдень пришёл)) всё не флуди)) Правило для всех один.Я не флудил а по факту пишу. Сам ты флудик в теме ставки на винки не пиши комменты!)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.