ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 следим дальше за лайвом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 кАНАДА-Дания прям молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Отскок.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 3 часа назад, ТIP ANTIP сказал: Отскок.... я игру смотрел поэтому ставил каждый период меньше тотал, они после первого играли с такой неохотой-шо пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ТIP ANTIP Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 8 часов назад, ronn сказал: я игру смотрел поэтому ставил каждый период меньше тотал, они после первого играли с такой неохотой-шо пипец. Шайбы были в первом периоде, четвёртую сняли после видео. В принципе тотал бы состоялся, но спорт есть спорт. Саму игру я не смотрел, да и ставил экспресс уже почему то сомневался.Ну вот так. Всем удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 15 минут назад, ТIP ANTIP сказал: Шайбы были в первом периоде, четвёртую сняли после видео. В принципе тотал бы состоялся, но спорт есть спорт. Саму игру я не смотрел, да и ставил экспресс уже почему то сомневался.Ну вот так. Всем удачи! да был такой момент с незащитаной,видел мельком,ночью повтор смотрел Франция-Великобритания,вот где огонь был!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 18 минут назад, Strannik сказал: Поздновато tatka отписалась)кстати шведы уже в нокауте 6-1 а я фрибет в Джое на шведов бахнул.хотя если бы свои ставил,то на Россию бы поставил.парадокс!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, serq777 сказал: а я фрибет в Джое на шведов бахнул.хотя если бы свои ставил,то на Россию бы поставил.парадокс!))) я везде на наших кинул)джой-х и в марике начислили сегодня 300,в джое и иксе еще отыграть надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Strannik сказал: я везде на наших кинул)джой-х и в марике начислили сегодня 300,в джое и иксе еще отыграть надо так в том то и дело.ещё Х20 отыгрывать,плюс ни разу не выводил(и не депал).с России бы получил 200,а со Швеции 500.матч то дисповый.на 2.5 исхода.а с пятисотки при известной доли везения можно и крутануться нормально...и с выводом заморочиться можно(а то не дай бог ещё мульт найдут или паспорт не понравится))))ну не срослось...в другой раз срастется.все равно ж халява..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, serq777 сказал: так в том то и дело.ещё Х20 отыгрывать,плюс ни разу не выводил(и не депал).с России бы получил 200,а со Швеции 500.матч то дисповый.на 2.5 исхода.а с пятисотки при известной доли везения можно и крутануться нормально...и с выводом заморочиться можно(а то не дай бог ещё мульт найдут или паспорт не понравится))))ну не срослось...в другой раз срастется.все равно ж халява..) Попробую отыграть не спеша,там все уже 7-2 Полтава прям,картина маслом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Фины всю малину упороли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 по зернышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 с 50-ка фрибета можно иной раз и апнуться немного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 щас наткнулся в группе вк.кто играет в бинго бум,по моему норм предложение.ставишь 1000 на победу России,и если ставка не сыграет,получаешь фрибет 1000(правда,хз условие отыгрыша).я бы и сам поставил,но денег нет..а так может кому пригодится.. Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 в Х тоже пока полет нормальный,отмываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Канадцы за 0,03 сравняли и со Словаками за 1,8 сек тот же номер провернули)профи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 вчера выиграл на форуме сотку,и,думаю,дай ка я депну и крутанусь.может и долги отдам...)баскет.чемпионат Франции.первая четверть закончилась 27-20.во второй 1-я команда повела 2-0,ну,думаю,пора +5.5 на четверть втыкать(в большинстве случаев,кстати,заходит при таком разрыве),при счёте 5-0 доставился +7.5.при счёте 8-0 уже начал немного нервничать,а при счёте 15-0!понял,что меня где то накололи(мягко говоря)))в результате разрыв 15 очков и пролет...кстати о жизни... третью четверть команда 2 проиграла всего два очка,а четвертую и вовсе выиграла 4 очка...и если бы продолжал нагружать,то был бы в плюсе,но если бы да кабы..тут дело даже не в сумме,а в самом факте невезения.когда же эта полоса то закончится?ставлю-проигрывают.не ставлю-выигрывают!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 А чемпионат мира по футболу молодёжный кто нибудь смотрит? Вчера на Украину ставил, америкосов сделали 2-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 ну как так то?((это про пздц слов нет если честно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.