Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Выкладываем свои уникальные фото для забавы и поднятия настроения 👍💯🙂 Первую фотку, я назвал "Рассвет", очень красивый пейзаж на фоне цветущего жасмина и восходящего солнца в Краснодарском крае. Изменено 1 июля, 2023 пользователем Sova-78 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 ☺️😁☺️ 3 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Это, что за место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Sova-78 сказал: Это, что за место На днях с балкона сфоткала,туча красиво😁,а вот на даче недавно🥰 Изменено 1 июля, 2023 пользователем Nelka 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 а вот вам и весенний закат 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Ратуша муниципалитета Зигмарингендорф в Германии Зигмарингендорф - это муниципалитет в Баден-Вюртемберге, входящий в округ Зигмаринг 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 это ночные обитатели улиц, на то что светло не обращайте внимания, летом светло круглые сутки 4 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, MHEMOHUK сказал: это ночные обитатели улиц, на то что светло не обращайте внимания, летом светло круглые сутки у нас таки белые гуляли по светлым ночам)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 5 минут назад, Nelka сказал: На днях с балкона сфоткала,туча красиво😁,а вот на даче недавно🥰 Жорик прячется от жары😁,а это зимой олени возле моего дома,уже где-то есть фотка🥰 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 6 минут назад, Sova-78 сказал: Ратуша муниципалитета Зигмарингендорф в Германии Зигмарингендорф - это муниципалитет в Баден-Вюртемберге, входящий в округ Зигмаринг это ты фоткал или в интернете нашёл? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: это ты фоткал или в интернете нашёл? у меня сестра в Германии живёт прислала, с семьёй путешествует по Европе ) Badeparadies бассейн 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 8 минут назад, Sova-78 сказал: у меня сестра в Германии живёт прислала, с семьёй путешествует по Европе ) Badeparadies бассейн ну вот и я к тому, писал что выкладываем свои, а начал выкладывать чужие красивые картинки при желании можно посмотреть в нете, это как пример, что уникального нет в том что ты нам решил показать если уж решил тему сделать так выкладывай что ты видишь вокруг себя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Так сестра мне их подарила, уже считай мои ) Badeparadies парк Я же для настроения, какая красота! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 Только что, Sova-78 сказал: Так сестра мне их подарила, уже считай мои ) Badeparadies парк Я же для настроения, какая красота! ну не знаю, мне красиво где я живу, посмотрел бы и на то где ты живёшь, но я не ищу красоты на стороне, тем более в басурмании ибо дома красоты не меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) понятно фото Европы не зашло ) Дело то не в стране, а в красоте ) Хорошо фото закат Краснодарский край, красивые розовые облака наше русское 💯 Изменено 1 июля, 2023 пользователем Sova-78 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 минуты назад, Sova-78 сказал: понятно фото Европы не зашло ) Дело то не в стране, а в красоте ) Хорошо фото закат Краснодарский край, красивые розовые облака наше русское 💯 Не думай, я не докапался, но в первом посте ты конкретно обозначил своё и уникальное, а глядя на фото с европы мне вспомнился livejournal где я видел уже то что ты скинул, с других ракурсов, но тоже самое , уникально то, что ты видел и сфоткал и басурмане этого не найдут в интернете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) не знаю в инете не уникальное, а если сфоткал уже уникальное считается многие издания тоже выдают чужое своим,покупают,находят им дарят и т.п ) Мне сестра сказала, я тебе их отправила считай их своими и делай с ними, что хочешь 😀 Изменено 1 июля, 2023 пользователем Sova-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, Sova-78 сказал: не знаю в инете не уникальное, а если сфоткал уже уникальное считается вот ты не поймёшь это и фоткал не ты и я же тебе пример привёл что эта фотка не уникальна в плане что она есть в нете с разных ракурсов, так как все туристы фоткают и выкладывают куда не лень, а найди в нете то что Нелька сфоткала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) да одна попалась ратуша, вообще я ее ради прикола поставил тема же фото для забавы и поднятия настроения ) просто не успел убрать слово свои ) Изменено 1 июля, 2023 пользователем Sova-78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sova-78 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) Исправить можно тему "Выкладываем фото для забавы и поднятия настроения" 👍💯🙂 Изменено 1 июля, 2023 пользователем Sova-78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.