михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 6 часов назад, SARS сказал: А можно Сарсу на АКР ? Ник SARS78 А то там баланс всего 0,1 стал ))) 300 винков тебе в копилку на мотик перевёл заработало - ушли)) тебе 1.6 0.6 другому не смог отправить((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 хранитель очага!! владелец крольей норы своё не упустит)) кажется ввели минимум 1 бакс ( не проверенно) но кроликову по его требованию 1.6 ушли)) вместо 0.6 ( обещал 1 вернуть!!) берите на вооружение))) сволочь она и есть сволочь!! я тут уже в аптеку сбегал, ночами хотел не спать!! целый бакс закинул!! а в ответ такое:: Артем Кроликов 710 Ответил: 1 минута назад спасибо бакс кинул обратно кто мне терь аптечные возместит?? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 вывод: за угадалки в личку с ссумой и ником на АКР ( вебмани пс без премудростей просто отправлю ваши!)) - перевожу +1 бакс)) бакс возвращаете! хоть что-то от кого-то получу!!! ну или таблетки пригодятся, не выбрасывать же)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 11.07.2023 в 19:39, михаил_ сказал: 06.07.2023 в 20:54, Afonia сказал: 7623 АР-7 Ну тогда лови! Просто пальцем в небо. 2 = 0.6$ Во как, я вообще не знаю по какому принцыпу гос.номер присваивают. Просто так отсебятину писанул, и оказывается что то угадал. Удача то есть оказывается! Может пойти лоторейку на миллион купить!?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Спасибо за Угадалку! Призовые на АКРе зачислены!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 11.07.2023 в 17:59, михаил_ сказал: На данный момент призовые: спасибо спонсорам!! Натти - 30 $ И не жадным на винки!)) По баунти отписываемся в теме!! За призами ко мне в личку ( винки автоматом скину)) Желающие могут ещё разориться! )) Натти, спасибо за финансовую поддержку призового фонда турнира. Приз за 1е место получил. Михаила благодарю за организацию турнира. 🥰 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.