Популярное сообщение Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Всем привет!) Представляю Вам новый формат турниров на нашем форуме! Он, почти схож с турниром "Лучший игрок месяца", но отличается тем, что в этом турнире НУЖНО, ДА! НУЖНО, как можно больше выбить игроков, за что, вы будете получать награду! Играем каждую Среду в 20:00 по мск. Холдем. Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 500 вин 2 место: 400 вин 3 место: 300 вин 4 место: 200 вин 5 место: 100 вин Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 50 вин., второго 75 вин., третьего 100 вин., то бишь увеличивается на 25 вин. Как подсчитываются баллы за кноки в одном турнире? Выбили одного: 1 балл Двух: + 2 балла Трех: + 3 балла и т.д. Если, пошли в олл-ин 3, 4 и т.д. игроков, то балл и награда засчитывается по старшенству комбинации! + баллы за призовые места: 1 место: 6 баллов 2 место: 5 баллов 3 место: 4 баллов 4 место: 3 балла 5 место: 2 балла Последующие по 1 баллу В конце месяца, баллы суммируются и кто, больше всех выбил + в зачет идут баллы по призовым местам, получает звание "Снайпер" и приз 2000 вин. Те, кто выбил оппонента: обязательно, нужен скрин раздачи со всеми торгами оставлять в теме, для награды и подсчета баллов! Стартуем с 6 Сентября! Пока тестовый турнир, посмотрим, как зайдет) Можете что-то добавить, поправить меня. 7 1 1 1 1 1 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Тебе свой покер рум надо открывать ) Отличная идея ! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 49 минут назад, Natti сказал: Всем привет!) Представляю Вам новый формат турниров на нашем форуме! Он, почти схож с турниром "Лучший игрок месяца", но отличается тем, что в этом турнире НУЖНО, ДА! НУЖНО, как можно больше выбить игроков, за что, вы будете получать награду! Играем каждую Среду в 20:00 по мск. Холдем. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире,награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., тобишь увеличивается на 25 руб. Как подсчитываются баллы в одном турнире? Выбили одного: 1 балл Двух: + 2 балла Трех: + 3 балла и т.д. Если, пошли в олл-ин 3, 4 и т.д. игроков, то балл и награда засчитывается по старшенству комбинации! В конце месяца, баллы суммируются и кто, больше всех выбил, получает звание "Снайпер" и приз 1000 руб. Т.к. в GG Club пока формата PКО нет, то будем в ручную) Те, кто выбил оппонента: обязательно, нужно писать ник в теме, для награды и подсчета баллов! Так же, кого выбили, должен это подтвердить в теме! Стартуем со 2 Августа! Пока тестовый турнир, посмотрим, как зайдет) Можете что-то добавить, поправить меня. Всё супер, единственное дополнение вместо ника нужен скрин раздачи со всеми торгами, так как Михаил уже вбросил сомнения в чате и дабы избежать каких то споров, нужна вся инфа по торгам, включая стеки игроков при выставлении, его пример не совсем мне понятен так как по правилам сайд пота четвёртый игрок выбил и первого и второго и третьего. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 с этим определились)) у кого старшая комбинация - тот всех и выбил)) более реальный пример - когда двое выбивают одного с одинаковой у них комбинацией)) просто определиться: каждому по очку, чтобы не дробить, или делить это очко на кол-во выбивших бедолагу)) да и писать кого выбил - дублирование информации! достаточно всех обязать писать кто его выбил!! ( чтобы посерьёзнее отношение было - за забыл написать ввести штраф)) а вот с подсчётом прогрессивного нока будут проблемы)) может начать пока с ровного - по 100 за башку?)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: каждому по очку Каждому) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 20 минут назад, Natti сказал: Каждому) Как понял это я, пример: выбил первый раз = 1 балл выбил второй раз = 2балла выбил третий раз = 3 балла и того 6 баллов, правильно я понял? И ещё один момент, баллы за ноки нужны для подсчёта месячного результата как я понял, тогда лучшим будет тот кто навыбивал больше или баллы за занятое место будут тоже плюсоваться и учитываться в результат за месяц? Это что бы было понятно, стоит ли играть как играл или же цель в ноках, а то можно занять четыре первых места и выбить только по одному игроку в каждой игре , но не стать лучшим по итогу 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 3 минуты назад, MHEMOHUK сказал: Как понял это я, пример: выбил первый раз = 1 балл выбил второй раз = 2балла выбил третий раз = 3 балла и того 6 баллов, правильно я понял? И ещё один момент, баллы за ноки нужны для подсчёта месячного результата как я понял, тогда лучшим будет тот кто навыбивал больше или баллы за занятое место будут тоже плюсоваться и учитываться в результат за месяц? Это что бы было понятно, стоит ли играть как играл или же цель в ноках, а то можно занять четыре первых места и выбить только по одному игроку в каждой игре , но не стать лучшим по итогу да про баллы или убрать плюс из: 2-х +2 балла) или пояснить за каждого по баллу или за каждого последующего на бал больше)) итог я так понял по балам)) но 4 ре первых поболее чем больше ноков по итогу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 А может один турнир делать, когда все идут в алл ин, пока победитель не выявится ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, михаил_ сказал: да про баллы или убрать плюс из: 2-х +2 балла) или пояснить за каждого по баллу или за каждого последующего на бал больше)) итог я так понял по балам)) но 4 ре первых поболее чем больше ноков по итогу))) так я и спрашиваю будут ли баллы за занятое место учитываться, для ясности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 5 минут назад, SARS сказал: А может один турнир делать, когда все идут в алл ин, пока победитель не выявится ? так тогда вообще не поменяются наши игры)) итак все идут в алын))) тут может хоть задумаются)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 27 минут назад, MHEMOHUK сказал: Как понял это я, пример: выбил первый раз = 1 балл выбил второй раз = 2балла выбил третий раз = 3 балла и того 6 баллов, правильно я понял? Да, правильно понял) Не добавила в пост, но упомянула, как в Лучшем игроке, тоже баллы есть за призовые места. Но, так как тут на одно место сокращено, то отсчет с первого места 6 баллов Сейчас, допишу 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 6 минут назад, Natti сказал: Да, правильно понял) Не добавила в пост, но упомянула, как в Лучшем игроке, тоже баллы есть за призовые места. Но, так как тут на одно место сокращено, то отсчет с первого места 6 баллов Сейчас, допишу Вот теперь, вопросов нет вообще всё круто и спасибо за нововведение 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 @MHEMOHUK Да, ну это типа "Лучший игрок 2" с наградами за выбивание)) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Natti сказал: Да, ну это типа "Лучший игрок 2" с наградами за выбивание)) А в конце месяца лучший игрок 1 и лучший игрок 2 встречаются в хедзапе за звание зе бест оф зе бест Изменено 22 июля, 2023 пользователем SARS 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 минуту назад, SARS сказал: А в конце месяца лучший игрок 1 и лучший игрок 2 встречаются в хедзапе за звание зе бест оф зе бест Хорошая идея) Надо обдумать, этот вариант) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 скрин со всеми торгами нереален(( и таки пояснить бы : за каждого выбитого по 1 баллу, или за каждого последующего на бал больше чем за предыдущего? )) чот не понял ответ на этот Данин вопрос 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Хорошая идея) Надо обдумать, этот вариант) Как вариант - в конце года все победители встречаются в одном турнире 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: скрин со всеми торгами нереален(( и таки пояснить бы : за каждого выбитого по 1 баллу, или за каждого последующего на бал больше чем за предыдущего? )) чот не понял ответ на этот Данин вопрос За каждого последующего на балл больше Только что, Natti сказал: скрин со всеми торгами нереален(( Я тогда незнаю) Просто скрин раздачи?) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: скрин со всеми торгами нереален(( и таки пояснить бы : за каждого выбитого по 1 баллу, или за каждого последующего на бал больше чем за предыдущего? )) чот не понял ответ на этот Данин вопрос чем он не реален, заходишь в красный кружочек с четырьмя белыми точками в правом нижнем углу клиента, нажимаешь администратор, далее выбираешь история рук, выбираешь турнир и руку, делаешь скрин, что может быть проще, к тому же это можно сделать после игры не отвлекаясь во время турнира Акцент на то, что играй и не отвлекайся, после игры всё что нужно не спешно можно выложить и нет ничего не реального, главное желание 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alis Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Реально отличный вариант турнира! Респект! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.