михаил_ Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 51 минуту назад, MHEMOHUK сказал: чем он не реален, заходишь в красный кружочек с четырьмя белыми точками в правом нижнем углу клиента, нажимаешь администратор, далее выбираешь история рук, выбираешь турнир и руку, делаешь скрин, что может быть проще, к тому же это можно сделать после игры не отвлекаясь во время турнира Акцент на то, что играй и не отвлекайся, после игры всё что нужно не спешно можно выложить и нет ничего не реального, главное желание спс)) ето я в курсе )) тут от одного ответа не добиться!! просто словесного: кому за назначенный нок переводить)) но притрёмся думаю)) с ноками турики веселее. Одно расстраивает - опять не в складчину(( 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 10 минут назад, михаил_ сказал: спс)) ето я в курсе )) тут от одного ответа не добиться!! просто словесного: кому за назначенный нок переводить)) но притрёмся думаю)) с ноками турики веселее. Одно расстраивает - опять не в складчину(( ну то что добится не добится это другое, есть условия, пусть сами решают выкладывать им или нет, по этому я против выкладывания теми кого выбили, кто выбил он более заинтересован и думаю сделает как в условиях, а не сделает это его дело и Натти стоит быть пожёстче, не выполняют её условий, пусть ходят краем, не стоит подстраиваться, но это моё мнение и оно не обязательно к вниманию, я принимаю и выполняю все условия как есть, главное что бы они мне были понятны, для этого и задаю вопросы перед событием, а не потом как приспичит 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Всем привет. А зачем такие сложности со скринами, скринами торгов и т.д.? Когда каждый игрок вылетает из турика (или выигрывает его), у него появляется "результат турнира". Где прописано кого он выбил. Это значительно облегчит подсчёт. Пример: выбил 5 человек = 1+2+3+4+5=15 очков. Каждый игрок после окончания турнира выкладывает скрин с результатом в этой теме. 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 часов назад, Tyblako сказал: Всем привет. А зачем такие сложности со скринами, скринами торгов и т.д.? Когда каждый игрок вылетает из турика (или выигрывает его), у него появляется "результат турнира". Где прописано кого он выбил. Это значительно облегчит подсчёт. Пример: выбил 5 человек = 1+2+3+4+5=15 очков. Каждый игрок после окончания турнира выкладывает скрин с результатом в этой теме. Одна голова хорошо ,а две лучше 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
БорисСочи Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Подскажите, а на каком руме проходит игра? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 9 минут назад, БорисСочи сказал: Подскажите, а на каком руме проходит игра? GG CLUB 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Надо винкоинов налутать на депчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Niko Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Самое мое любимое, выбивать остальных)я в основном и играю в нокаут турниры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nwin Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Завтра первый пробный турнир) Турнир в лобби, регистрируемся Играем каждую Среду в 20:00 по мск. Холдем. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире,награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., тобишь увеличивается на 25 руб. 5 1 2 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Супер! Отличная новость! Обожаю нокаут, баунти!) Спасибо, Натуль! 🤗 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 С удовольствием попробуем повыбивать! Натка ты как всегда, спасибки за то что балуешь нас чем-то новеньким! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Наталья, спасибо за возможность немного отвести душу, попортить так сказать, нервишки, некоторым индивидуумам, за несправедливые исключения меня из турниров. Весь потенциал внутри, а значит, я и есть охотник. 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 да просто супер а не турик.Натти спасибо . 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 попробуем сыграть))) только опять по 10 мин) ну ладно...в такие мало заходят играть игры, где только винки) И спасибо))) давно не было турниров 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Будет очень жарко, много экшенов и веселье (переезды, бэдбиты), всем удачи!😇 Будет очень жарко, много экшенов и веселье (переезды, бэдбиты), всем удачи!😇 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 ВСЕМ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Проспал опять всё на свете, с этим хоккеем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 05.09.2023 в 11:50, Natti сказал: Завтра первый пробный турнир) Турнир в лобби, регистрируемся Играем каждую Среду в 20:00 по мск. Холдем. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире,награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., тобишь увеличивается на 25 руб. Всем спасибо🤗Натти🥰😘еле успела😁,а тут одни цыферки😂😜😂 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Ребят, отписывайтесь пожалуйста, кто сколько выбил 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.