Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

Ноябрьская серия

Нокаут-турнир №2

Дата: 08.11.2023 в 20:00 по мск.

Вход: 50 клуб. фишек

Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание!

Призы:

1 место: 500 руб

2 место: 400 руб

3 место: 300 руб

4 место: 200 руб

5 место: 100 руб

Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., то бишь увеличивается на 25 руб.

Турнир в лобби, регистрируемся.

• Лайк 2
  • Нравится 2
  • Восхищение 1
  • Огонь! 3
Опубликовано
  В 06.11.2023 в 07:57, Natti сказал:

Ноябрьская серия

Нокаут-турнир №2

Дата: 08.11.2023 в 20:00 по мск.

Вход: 50 клуб. фишек

Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание!

Призы:

1 место: 500 руб

2 место: 400 руб

3 место: 300 руб

4 место: 200 руб

5 место: 100 руб

Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., то бишь увеличивается на 25 руб.

Турнир в лобби, регистрируемся.

Показать  

Напоминаю про турнир) Успеваем зарегистрироваться)

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Огонь! 2
Опубликовано

Чой то как то быстро вылетел, аж сам не понял. С фулхаус ККК22 ... против каре двоек. Я даже опоннента не запомнил, всё пролетело как один миг перед глазами.

Опубликовано

всем спасибо за турнир) не быстро, но без шансов) :biggrinn:  

Shocked Oh No GIF by Yêu Lu

• Лайк 5
  • Грусть 2
  • Празднуем 1
Опубликовано

@Natti очередная благодарочка за замут :give_rose:

В остальном её касаться не будет, выскажу слова негодования, от чего у меня брызговики отпадают не в первый раз :smile88:

Учить не кого не собираюсь, сам учусь, НО УЧУСЬ, но скажу многим хитрецам играющим лимпами со vpip 70-80,

это деградация в игре, понимаю большинство игроков с АБИ фриролл :smile3: и срать хотели на математику покера,

но давайте не превращаться в дебилов(@vlad-sink), это же не лечится, когда нет уважения к игре, то уважения

к друг другу не велико тоже :smile88: когда видете что пихаю не пихабельный стек от 50бб, просто знайте, мне не

нравиться игра и я тороплюсь покинуть стол, а суть моего посыла, уважайте друг друга, развивайтесь в игре.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 5
  • Хм.. 1
Опубликовано
  В 08.11.2023 в 18:47, MHEMOHUK сказал:

@Natti очередная благодарочка за замут :give_rose:

В остальном её касаться не будет, выскажу слова негодования, от чего у меня брызговики отпадают не в первый раз :smile88:

Учить не кого не собираюсь, сам учусь, НО УЧУСЬ, но скажу многим хитрецам играющим лимпами со vpip 70-80,

это деградация в игре, понимаю большинство игроков с АБИ фриролл :smile3: и срать хотели на математику покера,

но давайте не превращаться в дебилов(@vlad-sink), это же не лечится, когда нет уважения к игре, то уважения

к друг другу не велико тоже :smile88: когда видете что пихаю не пихабельный стек от 50бб, просто знайте, мне не

нравиться игра и я тороплюсь покинуть стол, а суть моего посыла, уважайте друг друга, развивайтесь в игре.

Показать  

откуда ты в игре влад синка нарыл??? мне выйти из клуба если он там???

Опубликовано

мне тут проматерится как коротких переезжает гг , я с тыблочкком сыграл олынчик с дамамаи он с девятками, угадайте кто вылетел, 9 место, скрин не дам, без ноков..

Опубликовано
  В 08.11.2023 в 19:03, михаил_ сказал:

пон)) спс )) сорь играю не дочитал до сути))

Показать  

Меня в принципе любая лузовая игра устраивает,  но я не любитель катать мультипоты где в банке 6 бб и весь стол в игре

Опубликовано

по сути: если не привито с детства уважение к себе и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки - глупо потом реагировать на неуважение к любым аспектам жизни от таких))) но понятие игры наладывает презумпцию невиновности)))

Опубликовано (изменено)

@Natti спасибо за турик:smile156:Участникам спасибо за игру:friends:Удачи за столами:smile52:

ps: выбил одного:hunter:(поспешил, закрыл стол, скрин несделал)

pss: @AnnoJIJIOH  (без обид). Это покер. Сначало я тебя переехал, потом меня переедут. Чем быстрее ты это поймёшь, тем меньше будеш переживать по поводу переездов. 

2101616615_08_11.23_21_19_30.png.4ff5e68086bcc04b723b20bcefd3381a.png

Изменено пользователем Tyblako
  • Лайк 6
  • Cool 1
  • Хм.. 1
Опубликовано

ну вот фокс со своими а9 раязн выбил мои ав одномаст)) я ему и пару положил на руку и ад ак ))) он просто купил 9 ку)))

всем спс за игру)) всегда приятно с Вами пободаться)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...