ndncorl Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта @Astin Душнила)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 17 минут назад, ndncorl сказал: @Astin Душнила)))) В чём "душность" : ошибочный подсчёт кноков - я поправил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Добавила 1 балл.. Попрошу в следующие турниры, добавлять скриншоты сразу после игры! Поправлять таблицу, тоже не мало времени уходит. Давайте будем дружно компанией, скидывать скриншоты в один день после игры и до результатов, а не после публикации итогов!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Natti сказал: Добавила 1 балл.. Попрошу в следующие турниры, добавлять скриншоты сразу после игры! Поправлять таблицу, тоже не мало времени уходит. Давайте будем дружно компанией, скидывать скриншоты в один день после игры и до результатов, а не после публикации итогов!!! Каюсь ,что не сделал скрин , ибо я скриню только первые места, коих у меня множество - разочаровался , и пропустил этот момент . В дальнейшем буду внимательней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Natti, можно призовые оформить в винках 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта МАРТ НОКАУТ-ТУРНИР №3 Дата: 20.03.2024 в 20:00 по мск. Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Турнир в лобби, можно регистрироваться. Таблица с баллами: Всем удачи! 5 1 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта ВСЕМ 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Всем спасибо за игру! быстро меня убили, но один нок, я все таки сделал.. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Всем спасибо за игру, сеня сыграл 15 минут 😎 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Всем спасибо за игру!!!Было весело-как и всегда!!!) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта всем спасибо за игру.а Наташе за супер серию приз винками. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта всем спасибо за игру,Наташа я за винки.Спасибо 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 минут назад, TOLMAL сказал: всем спасибо за игру,Наташа я за винки.Спасибо 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Сегодня двое - 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я 4й +1 нок, спасибо оппонентам за яркий покер!! А Петросян чё раньше меня вылетел? Он сказал всех может победить 😂😂😂 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Я 4й +1 нок, спасибо оппонентам за яркий покер!! А Петросян чё раньше меня вылетел? Он сказал всех может победить 😂😂😂 Не в настроении был. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 5 ноков , ну и первое место 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру зы: 1го выбил 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, DreAmeR сказал: всем спасибо за игру.а Наташе за супер серию приз винками. Дык за кноки нет баунти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта спасибо за игру! 1 нок 5 место 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.