Роман Кичигин Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 01.11.2023 в 23:16, zamo4ek16 сказал: Всем спасибо за игру)) Поздравляю )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Ноябрьская серия Нокаут-турнир №2 Дата: 08.11.2023 в 20:00 по мск. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., то бишь увеличивается на 25 руб. Турнир в лобби, регистрируемся. 2 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 06.11.2023 в 10:57, Natti сказал: Ноябрьская серия Нокаут-турнир №2 Дата: 08.11.2023 в 20:00 по мск. Вход: 50 клуб. фишек Призовой фонд 1500 руб. + награда за выбивание! Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., то бишь увеличивается на 25 руб. Турнир в лобби, регистрируемся. Напоминаю про турнир) Успеваем зарегистрироваться) 3 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 СКОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕПРАВИЛЬНО ВЫЛЕТЕЛИ ЗА 10 МИН ИГРЫ))))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 ВСЕМ 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 У игры свой ход всегда-нету масти у меня!) Всем спасибо за игру! ) 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Чой то как то быстро вылетел, аж сам не понял. С фулхаус ККК22 ... против каре двоек. Я даже опоннента не запомнил, всё пролетело как один миг перед глазами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Спасибо Наташе за турнир ! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Вот вот вот, действительно как то быстро ... но хоть успел двоих немного расстроить. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 всем спасибо за турнир) не быстро, но без шансов) 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 @Natti очередная благодарочка за замут В остальном её касаться не будет, выскажу слова негодования, от чего у меня брызговики отпадают не в первый раз Учить не кого не собираюсь, сам учусь, НО УЧУСЬ, но скажу многим хитрецам играющим лимпами со vpip 70-80, это деградация в игре, понимаю большинство игроков с АБИ фриролл и срать хотели на математику покера, но давайте не превращаться в дебилов(@vlad-sink), это же не лечится, когда нет уважения к игре, то уважения к друг другу не велико тоже когда видете что пихаю не пихабельный стек от 50бб, просто знайте, мне не нравиться игра и я тороплюсь покинуть стол, а суть моего посыла, уважайте друг друга, развивайтесь в игре. 4 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 спасибо всем за игру 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 11 минут назад, MHEMOHUK сказал: @Natti очередная благодарочка за замут В остальном её касаться не будет, выскажу слова негодования, от чего у меня брызговики отпадают не в первый раз Учить не кого не собираюсь, сам учусь, НО УЧУСЬ, но скажу многим хитрецам играющим лимпами со vpip 70-80, это деградация в игре, понимаю большинство игроков с АБИ фриролл и срать хотели на математику покера, но давайте не превращаться в дебилов(@vlad-sink), это же не лечится, когда нет уважения к игре, то уважения к друг другу не велико тоже когда видете что пихаю не пихабельный стек от 50бб, просто знайте, мне не нравиться игра и я тороплюсь покинуть стол, а суть моего посыла, уважайте друг друга, развивайтесь в игре. откуда ты в игре влад синка нарыл??? мне выйти из клуба если он там??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 мне тут проматерится как коротких переезжает гг , я с тыблочкком сыграл олынчик с дамамаи он с девятками, угадайте кто вылетел, 9 место, скрин не дам, без ноков.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: откуда ты в игре влад синка нарыл??? мне выйти из клуба если он там??? а ты где его нарыл в моём написаном? я говорю не превращайтесь в него 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: а ты где его нарыл в моём написаном? я говорю не превращайтесь в него пон)) спс )) сорь играю не дочитал до сути)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: пон)) спс )) сорь играю не дочитал до сути)) Меня в принципе любая лузовая игра устраивает, но я не любитель катать мультипоты где в банке 6 бб и весь стол в игре 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 по сути: если не привито с детства уважение к себе и ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои поступки - глупо потом реагировать на неуважение к любым аспектам жизни от таких))) но понятие игры наладывает презумпцию невиновности))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) @Natti спасибо за турикУчастникам спасибо за игруУдачи за столами ps: выбил одного(поспешил, закрыл стол, скрин несделал) pss: @AnnoJIJIOH (без обид). Это покер. Сначало я тебя переехал, потом меня переедут. Чем быстрее ты это поймёшь, тем меньше будеш переживать по поводу переездов. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Tyblako 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 ну вот фокс со своими а9 раязн выбил мои ав одномаст)) я ему и пару положил на руку и ад ак ))) он просто купил 9 ку))) всем спс за игру)) всегда приятно с Вами пободаться))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.