AnnoJIJIOH Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, Tyblako сказал: @Natti спасибо за турикУчастникам спасибо за игруУдачи за столами ps: выбил одного pss: @AnnoJIJIOH (без обид). Это покер. Сначало я тебя переехал, потом меня переедут. Чем быстрее ты это поймёшь, тем меньше будеш переживать по поводу переездов. да я привык, коротким хоть тузами играй не вывезешь 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: да я привык, коротким хоть тузами играй не вывезешь так а что ты дам не выкинул, подождал бы без огорчух, просто шутка 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: так а что ты дам не выкинул, подождал бы без огорчух, просто шутка как их выкинуть 13 бб оставалось 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 всем спасибо за игру.Натти за фриху.5 ноков 4 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Спасибо за турнир поучаствовал Но профи сразу выбили Всех победителей поздравляю) 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 тфееш спасибо за турик! тяжелый был турнир спасибо всем за участие! 7 игроков в аут! 3 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, FOX777 сказал: тфееш спасибо за турик! тяжелый был турнир спасибо всем за участие! 7 игроков в аут! мда, знал я сволочей по жизни))) но .......... поздравлял не многих))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, DreAmeR сказал: всем спасибо за игру.Натти за фриху.5 ноков ну хоть пригодились мои фишки но на будущее скажу, не в упрёк, просто греет такая игра меня и проще пихнуть и выпасть чем делать себе нервный тик просто знай в этой ситуации конкретно раз на раз со мной КК один раз из трёх прикурят и уверн тебе это будет не приятно куда адекватней сыграть опен рейз и на трибет уже пихнуть, лимпом ты жгёшь своё эквити, против всего стола твои короли прикурят ещё чаще, но как я уже говорил это не поучение, дело твоё 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Был первым "на выход"... Игра или жизнь, интересные сюжеты случаются... Натти, огромадное спасибо за действо. Ребята, всех благодарю за тёплую компанию. 🥰 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 выбыл - SARS78, serdgino, maxx71 и Smaksik83 - 4 Нокаут!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 9 минут назад, Alasha сказал: выбыл - SARS78, serdgino, maxx71 и Smaksik83 - 4 Нокаут!!! Ты так то уже надоедать начинаешь своей простотой, тебе не правила форума, не условия какие либо вообще не авторитет Гнёшь своё и на всех клал получается, не к добру это поверь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 РЕЗУЛЬТАТ "Нокаут №2 (Ноябрь)" ПРИЗЫ 1 место: @FOX777 500 RUB+ 6 баллов 2 место: @DreAmeR 400 RUB + 5 баллов 3 место: @михаил_ 300 RUB + 4 балла 4 место: @Alasha 200 RUB + 3 балла 5 место: @lucifer 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @FOX777 7 нокаутов + 250 RUB @lucifer 6 нокаутов + 225 RUB @DreAmeR 5 нокаутов + 200 RUB @Alasha 4 + 175 RUB ( на первый раз прощу, но на будущее, нужно скидывать скрин. Забыл что ли?) @creyc 2 + 125 RUB @макс71 1 + 100 RUB @Tyblako 1 + 100 RUB Всем спасибо за участие! Насыщенная игра у вас вчера была) Победителей поздравляю! За призами обращаемся ко мне. 3 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 31 минуту назад, Alasha сказал: выбыл - SARS78, serdgino, maxx71 и Smaksik83 - 4 Нокаут!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 @MHEMOHUK спасибо за совет.но как умею так и играю.у каждого своя голова и своя игра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 призы получены.спасибо еще раз Натти за турик и всем за игру. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Классно поиграли! Всем спасибо за игру! Шесть ноков😉 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, lucifer сказал: Классно поиграли! Всем спасибо за игру! Шесть ноков😉 Добавила в список) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Спасибки за игру. призы дома - СПС! 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 @Nattiспасибо. Приз дома👍 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Спасибо, призы в домике🤗 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.