lucifer Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Поздравляю призеров 🤗 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января @Natti спасибо Приз дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля ФЕВРАЛЬ Нокаут-турнир №1 Дата: 07.02.2024 в 20:00 по мск. Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., то бишь увеличивается на 25 руб. Турнир в лобби, регистрируемся. 3 1 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля 05.02.2024 в 14:50, Natti сказал: ФЕВРАЛЬ Нокаут-турнир №1 Дата: 07.02.2024 в 20:00 по мск. Вход: 50 клуб. фишек Призы: 1 место: 500 руб 2 место: 400 руб 3 место: 300 руб 4 место: 200 руб 5 место: 100 руб Нокаут-турнир, прогрессивный! Т.е., выбили одного в турнире, награда 100 руб., второго 125 руб., третьего 150 руб., то бишь увеличивается на 25 руб. Турнир в лобби, регистрируемся. Ребят, регистрируемся в турнире!) Всем удачи! 2 4 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля всем спасибо за игру.а Натти за супер турик, 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Блин, на полчаса опоздал... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всем спасибо за игру. Нате за туник. 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Спасибо Наташе за турнир ! Игрокам за игру ! Выбил только одного, но одновременно с другим игроком. 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 1 нок 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всем спасибо за игру! 4 нока) 3 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 5 минут назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру! Скажи мне, где тот колодец фарта, из которого надо испить, что бы не проигрывать тебе с лучшей рукой ? ))) 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Сегодня 4 - м закончил. Благодарю за турнир, а также всех участников! ✌️👏 Изменено 7 февраля пользователем Despicable_me_ 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Наташа спасибо за турнир и призы! а также всем кто играл , сегодня удача была на моей стороне, последний розыгрыш был просто эпическим... 4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Результат "Нокаут турнир №1" (Февраль) 1 место: @serdgino 500 RUB + 6 баллов 2 место: @TOLMAL 400 RUB + 5 баллов 3 место: @vik60 300 RUB + 4 балла 4 место: @Despicable_me_ 200 RUB + 3 балла 5 место: @Bashkir80 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @serdgino 5 ноков+ 200 RUB @TOLMAL 5 ноков+ 200 RUB @FLAMME 5 ноков+ 200 RUB @Bashkir80 4 нока + 175 RUB @Despicable_me_ 1 нок + 100 RUB @SARS 1 нок + 100 RUB @AnnoJIJIOH 1 нок + 100 RUB @vik60 1 нок + 100 RUB Как все разошлись по нокаутам) Видно, что соскучались по выбиванию))) Всем спасибо! За призами обращаемся ко мне 3 1 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Призы дома!Все положительные эмоции вам Друзья! Спасибо большое Сестрёнка! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Natti сказал: Результат "Нокаут турнир №1" (Февраль) 1 место: @serdgino 500 RUB + 6 баллов 2 место: @TOLMAL 400 RUB + 5 баллов 3 место: @vik60 300 RUB + 4 балла 4 место: @Despicable_me_ 200 RUB + 3 балла 5 место: @Bashkir80 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @serdgino 5 ноков+ 200 RUB @FLAMME 5 ноков+ 200 RUB @Bashkir80 4 нока + 175 RUB @Despicable_me_ 4 нока + 175 RUB @SARS 1 нок + 100 RUB @AnnoJIJIOH 1 нок + 100 RUB Как все разошлись по нокаутам) Видно, что соскучались по выбиванию))) Всем спасибо! За призами обращаемся ко мне Натуль, у меня лишь один knockout по итогам завершившегося турнира. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 часов назад, Natti сказал: Результат "Нокаут турнир №1" (Февраль) 1 место: @serdgino 500 RUB + 6 баллов 2 место: @TOLMAL 400 RUB + 5 баллов 3 место: @vik60 300 RUB + 4 балла 4 место: @Despicable_me_ 200 RUB + 3 балла 5 место: @Bashkir80 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @serdgino 5 ноков+ 200 RUB @FLAMME 5 ноков+ 200 RUB @Bashkir80 4 нока + 175 RUB @Despicable_me_ 4 нока + 175 RUB @SARS 1 нок + 100 RUB @AnnoJIJIOH 1 нок + 100 RUB Как все разошлись по нокаутам) Видно, что соскучались по выбиванию))) Всем спасибо! За призами обращаемся ко мне Наташа, у меня было 5 ноков?! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Всем спасибо за игру , повезло призерам, был на работе и телефон почти в ноль разрядился....Натусь мне как всегда все винками, один нок , больше не "Шмогла" 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 часа назад, TOLMAL сказал: Наташа, у меня было 5 ноков?! Было или нет?) Не видела скриншота А так, это 5 баллов за 2 место) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.