creyc Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Если я правильно подсчитал, то 5 нокаутов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, creyc сказал: Если я правильно подсчитал, то 5 нокаутов Сюда нажимал? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Спасибо за турнир 😉 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) Спасибо за турнир . Два нока. приз винками пожалуйста Наташ) Изменено 14 марта пользователем FLAMME 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Результат "Нокаут турнир №2 - МАРТ 1 место: @AnnoJIJIOH 500 RUB + 6 баллов 2 место: @serjocean 400 RUB + 5 баллов 3 место: @creyc 300 RUB + 4 балла 4 место: @Gavryha 200 RUB + 3 балла 5 место: @Afonia 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @Gavryha (6 ноков) + 225 RUB @creyc (5) + 200 RUB @AnnoJIJIOH (3) + 150 RUB @FLAMME (2) + 125 RUB @Astin (2) + 125 RUB @serjocean (2) + 125 RUB @gordei521 (1) + 100 RUB @Afonia (1) + 100 RUB Всем спасибо! За призами обращаемся ко мне. 2 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 39 минут назад, Natti сказал: Результат "Нокаут турнир №2 - МАРТ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 место: @AnnoJIJIOH 500 RUB + 6 баллов 2 место: @serjocean 400 RUB + 5 баллов 3 место: @creyc 300 RUB + 4 балла 4 место: @Gavryha 200 RUB + 3 балла 5 место: @Afonia 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @Gavryha (6 ноков) + 225 RUB @creyc (5) + 200 RUB @AnnoJIJIOH (3) + 150 RUB @FLAMME (2) + 125 RUB @gordei521 (1) + 100 RUB @Afonia Изменено 14 марта пользователем Astin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 11 минут назад, Astin сказал: У меня 2 нокаута было 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 2 часа назад, Natti сказал: Результат "Нокаут турнир №2 - МАРТ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 место: @AnnoJIJIOH 500 RUB + 6 баллов 2 место: @serjocean 400 RUB + 5 баллов 3 место: @creyc 300 RUB + 4 балла 4 место: @Gavryha 200 RUB + 3 балла 5 место: @Afonia 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @Gavryha (6 ноков) + 225 RUB @creyc (5) + 200 RUB @AnnoJIJIOH (3) + 150 RUB @FLAMME (2) + 125 RUB @gordei521 (1) + 100 RUB @Afonia (1) + 100 RUB Всем спасибо! За призами обращаемся ко мне. И меня забыли : 2 нока! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Astin сказал: У меня 2 нокаута было Скриншот предъявите Игорь Корнелюк - Билет на балет (online-video-cutter.com).mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 41 минуту назад, Gavryha сказал: Скриншот предъявите Игорь Корнелюк - Билет на балет (online-video-cutter.com).mp4 4 \u041c\u0431 · 0 скачиваний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Спасибо Наташе, приз получил!! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 30 минут назад, Astin сказал: Не позорь нас пенсионеров перед внучатами. Скрин должен быть где показано сколько людей ты выбил. типа этого Изменено 14 марта пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 13 минут назад, Gavryha сказал: Не позорь нас пенсионеров перед внучатами. Скрин должен быть где показано сколько людей ты выбил. типа этого Не тупи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта (изменено) 6 минут назад, Astin сказал: Не тупи Дед это ты не тупи ,а делай как все, как положено Изменено 14 марта пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 12 часов назад, Gavryha сказал: Сюда нажимал? Нет, просто считал, когда нокаутировал , но спасибо, буду иметь ввиду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Вот история кноков в картинках 1-й : 2-й : 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 марта Автор Поделиться Опубликовано 15 марта Баллы добавила, таблицу поправила @Astin можешь обращаться за призом 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 22 часа назад, Natti сказал: Результат "Нокаут турнир №2 - МАРТ Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 место: @AnnoJIJIOH 500 RUB + 6 баллов 2 место: @serjocean 400 RUB + 5 баллов 3 место: @creyc 300 RUB + 4 балла 4 место: @Gavryha 200 RUB + 3 балла 5 место: @Afonia 100 RUB + 2 балла БАУНТИ @Gavryha (6 ноков) + 225 RUB @creyc (5) + 200 RUB @AnnoJIJIOH (3) + 150 RUB @FLAMME (2) + 125 RUB @serjocean (2) + 125 RUB @gordei521 (1) + 100 RUB @Afonia (1) + 100 RUB @Astin (1) + 100 RUB Всем спасибо! За призами обращаемся ко мне. Спасибо, @Natti, сотоварищам, и всевышнему! Призы принял, пристроил). ✌️🪙⚓ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта 1 час назад, Natti сказал: Баллы добавила, таблицу поправила @Astin можешь обращаться за призом И всё таки 2 нока а не 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Спасибо Натуся за турик. Призовые в домике. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.